たりーずこーひーしぶたにとうきゅうほんてんまえてん

タリーズコーヒー渋谷東急本店前店

休憩に最適

渋谷の道玄坂、東急本店前にあるタリーズコーヒーです。買い物の合間に休憩で利用しました。席数はそれほど多くなく8割は埋まってるように見えました。壁際のカウンター席に座ったところコンセントが使えて快適でした。外にいた時は暑かったですが店内は程よく空調が効いていてホットドリンクを美味しく頂けました。

東急本店の前

渋谷の東急百貨店本店の向かい側にあります。Bunkamuraミュージアムに行った帰りに立ち寄りました。そこそこ混んでましたが、席は空いていてすぐ座れました。電源のある席もあります。豆乳カフェラテとデーツバーを頼みました。

オーチャードホール利用に便利でした

渋谷のオーチャードホールに行く際に利用しました。会場の近くでお茶しようと思っていたので本当にいい場所にありました。おひとり様席からカップル席まであり便利でした。店員さんもホールまでの行き方をわざわざお店の外まででてきて説明していただきとても親切でした。トイレが1個なので混雑してたのがちょっと残念でした。コーヒーは安心のお味でした。

いもっぴ
いもっぴ さん

まったり

友人と渋谷をぶらぶらした後休憩で入りました。タリーズの落ち着く雰囲気はやっぱりいいです。いつもはコーヒーを注文しますが、暑かったのでカフェオレスワークルにしてみました。程よい甘さでコーヒーの風味が活きていて美味しかったです。

落ち着いたお店です!

駅からもそんなに遠くなく、落ち着いた雰囲気で店員さんの対応も良いです!
渋谷ということもあっておしゃれな雰囲気です!分煙もちゃんとされているので
お客さんへの配慮もできていて良いお店だと思います!渋谷に行った際は
また利用したいです!

おしゃれな珈琲店

渋谷の東急本店の目の前にあるコーヒーチェーン店です。
店内は完全に分煙されていて、落ち着いた雰囲気です。
タリーズのコーヒーとフードメニューはチェーン店とは思えないクオリティなので、見つけるとついつい入ってしまいます。

渋谷東急前店

渋谷にあり、とてもお洒落な店内でした。
ここは仕事の帰りにたまに利用しています。
駅からも近くて便利だと思います。
ここのカプチーノは本当に美味しくて好きです。
時間が余ったときなどおすすめです。また利用します。

オリジナルスコーンとコーヒー

タリーズコーヒーはドリンクも種類が多くておいしいですし、ベーカリーも味のグレードが高くて、かなりオススメです。

オリジナルスコーンのクランベリーを食べました。

ドライクランベリーが入っていて、ハニークリームをつけて食べます。コーヒーとの相性も凄くいいです。

渋谷店

渋谷にあるタリーズです。駅からも近くて便利です。
店内はオシャレな空間で雰囲気のある感じでした。
タリーズではカプチーノを注文しています。
まろやかな感じでとても美味しいです。タリーズのカプチーノはとてもおすすめです。また行きたいです。

何度も行きました!

渋谷に行った時に何度か立ち寄りました。店内は広いとは言えませんが、比較的ゆっくりと落ち着けるお店です。美味しいコーヒーに、フレンドリーなスタッフさんたち。場所柄、週末はやっぱり混雑しています。平日の昼間は混むことも無く、静かですよ〜!

写真家・オーバードライブ
写真家・オーバードライブ さん

苦いコーヒーが好きな人におススメ

クライアントとの簡単な
打ち合わせに利用しました。
二人とも注文したのは
「本日のコーヒー」。
僕の生活圏にタリーズの店舗が無く
あまり利用したことが無いので
ベーシックなコーヒーの味の系統が
どうなってるのかは
わかりませんが、この日の
「本日のコーヒー」は香りも豊かで
苦みもバッチリ効いてかなり美味でした。
飲み進めていくとカップの内側に
英語で「違いを味わえ」の文字が書かれてました。
その言葉通りに他のチェーンでは
味わうことができない薫り高いコーヒーでした。

アイスクリームとコーヒーを楽しめるお店

甘いアイスクリームと、深い香りのコーヒーが楽しめるお店です。
コーヒーを飲みたくて寄ったら、アイスクリームもあったから、頼んで見ました。パフェを食べながら、コーヒーを楽しめるのは最高です。
好きなお店になりました。

スイーツが充実しています

最近どこのカフェもスイーツが充実していますがここはアイスクリームが常備してあるのでパフェが食べられます!

ケーキセットにするとケーキに好きなアイスをつけてくれてさらにコーヒーをつけてくれます。

900円しなかったですね。

ケーキもミルクレープ、モンブラン、チーズケーキ、ロールケーキなどがあってケーキ屋さんも顔負けな味でしたよ。

さらにアイスクリームも種類が多く味も本格的でした。

もちろんカフェなのでコーヒーも間違いなく本格的です。

また行きたいですね!

東京都渋谷区道玄坂2丁目23-12

• 東急百貨店本店前から120m (徒歩2分)