たりーずこーひーえびすひがしぐちてん

タリーズコーヒー恵比寿東口店

東口からすぐ

恵比寿駅東口から恵比寿通りに出るところにあります。そんなに大きなお店ではないので、まあまあの混み具合でした。ちょっと休憩したい時や時間を潰したい時などには便利です。だいたいいつも豆乳カフェラテを頼みます。

落ち着く

東口です。西口よりこじんまりしていて人出が少ないですが、駅近なので時間帯ではすごく込みます。ハニー入りのコーヒーがおいしくておススメです(*^▽^*)
ホットの方が口に広がるので是非飲んでほしいです!!

ヨッシー
ヨッシー さん

2杯目がお得に

仕事が休みの日に恵比寿駅東口のタリーズで読書をしました。

朝で空いていてとてもゆったりできました。
ホットコーヒーを目覚ましも兼ねて飲んで、レシート提示で2杯目が150円で頂けました。
しかもホットでもアイスでもどちらか選べるのは嬉しいです。

2杯目はアイスコーヒーで持ち帰り用にしてもらいました。

休みの日はとてもゆったりできるので良いですね。
東口はコーヒーチェーンがあまりない印象なのでとても便利なタリーズです。

ドリンク、フードも美味しい

ドリンク、フードも美味しいカフェなので、行くきかいが多いです。

タリーズハニーナッツラテを飲みました。ヘーゼルナッツが香るカフェラテで、上にはホイップクリームとハニーオレンジソースと、ヘーゼルナッツやタピオカがトッピングされています。

デザートみたいに可愛らしいラテです。

恵比寿駅から徒歩1分

恵比寿駅から徒歩1分の場所にあるタリーズコーヒーです。駅から近いのは行くのにもすごく便利だと思います。

タリーズコーヒーではコーヒーと、イチゴのロールケーキを注文しました。

コーヒーにはお砂糖などは入れずにブラックで飲みました。甘いケーキとの相性は抜群だと思いました。

ベーカリーも美味しい

タリーズコーヒーはベーカリーも美味しいから、ドリンクと一緒に頼むことが多いです。

エビスの店舗はキレイで何となく、おしゃれ感じがして好きですね。

シナモンロールデニッシュと、ソイラテをいただきました。

ソイラテは、豆乳で作ったラテだからとてもやさしい味です。

アサイーのドリンク

タリーズコーヒーで、アサイーのドリンクを見つけました。

アサイーとベリーの甘酸っぱい味わいに、ブラットオレンジがミックスされていて、爽やかな後味が口いっぱいに広がります。

暖かくなる季節には、こちらのドリンクをまたリピートしたいと思います。

低価格でパンケーキが食べれる

恵比寿東口からすぐのところにあるタリーズコーヒー。

コーヒー類もすごく好きですが、パンケーキの写真を見てつい入りたくなってしまいコーヒーよりもパンケーキをメインで食べました!^^

ブルーベリー系のパンケーキを頼みましたが普通に美味しかったのでまた行きたいと思います。

抜群
抜群 さん

タリーズ

恵比寿には良く行くので利用させて頂いています!!

気軽に利用できて、コーヒーも美味しいので、いいですよ♪

テラス席もありますおでゆっくりお茶してもいいですし、テイクアウトしてお散歩しながら頂くのもいいと思います。

takuwan
takuwan さん

タリーズ

駅前のお洒落なオープンカフェです♪

店内は落ち着いていて、ゆったりとお茶することが出来ます。
メニューはいろいろな種類の紅茶があり、その他にもケーキやスコーンなどもあります。

高級感もあり、ゆったりと美味しくいただきました(^O^)

ここは座れる

ここはなぜかいつも座れます。

今の暑い夏、涼しむには最高のお店です。

店員さんたちも感じよいです。

東京都渋谷区恵比寿1丁目11-1

• 恵比寿駅東口から60m (徒歩1分)