シンガシエキマエセッコツイン

雰囲気の良い接骨院

院長をはじめスタッフさん全員が楽しくお仕事をしており、院内の雰囲気が良く、これからも通いたくなる接骨院だと思いました。
また親切に治療やストレッチ等を行っており、アドバイスもしていただけるので、助かっております。

口コミの投稿ありがとうございます☆

当院は患者様が来てよかったと思えるように院内の雰囲気も大事にしています。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

当院での施術はもちろんですが、家に帰ってからや仕事中にもできることがあれば
サポートしていきます!

今後とも新河岸駅前接骨院を宜しくお願い致します。

先生がみんな優しいです!

先生がみなさん優しくて楽しく治療してもらってます。仕事の都合で予約した日に行くことができない場合も気兼ねなく予約を変更させてもらえます。毎回痛いところの調子を聞いてくれるのめ安心して治療をお願いできると思います。

口コミの投稿ありがとうございます☆

当院では予約のやりとりをLINEでできます。
LINEで予約、変更、キャンセルできるほかに、
分からないことや相談があればLINEで行えます!

施術の前には毎回その日の調子を聞き、どういう施術がベストか相談しながらやっていきます。

こちらも患者様みなさんのおかげで楽しく施術させていただいています。
いつもありがとうございます。

最高です

家から近い接骨院を探してたのがこの接骨院との最初の出会いです。

夏は涼しく、冬は程よく暖かくお店のスタッフは常に暖かく誰でも足を運びやすいと感じてます。また、治療してほしいポイントなジャストミートしてくれて最速で痛みが取れると思いますので悩んでるのなら一度足を運んでみてください!

口コミの投稿ありがとうございます☆

院内温度も患者様に合わせて適温になるように設定してます。
またコロナ対策も含め消毒、換気は今後も変わらず徹底してやっていきます!

痛み、根本アプローチ徹底してやっていきます!

見知らぬ土地で

アットホームな接骨院です。平日は22時。土曜日も診療して下さります。時間に融通がきくため、仕事で帰りが遅い自分には大変助かっています。混む時間帯もありますが、予約優先の為待たされることはありませんでした。今後とも宜しくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます☆

平日はお昼休憩なしの9時~22時まで営業しております。
また土曜、祝日は9時~13時30分 14時30~17時までです。
休みは日曜日のみとなります。
ご予約優先制でご案内もしております。

お仕事終わりの方も来て頂きやすいようにズボンの用意もございます。
出先の方もお気軽にお申し付けください。

治療中です。

腰を何度も痛めてその都度お世話になってます。
先生は常に2~3人います。
どの先生でも治療後は痛みが緩和されるので腕は良いと思います。
ただ先生により治療のやり方が異なり、事前に予定を聞かないと毎度同じ先生にはならないので気になる方は注意が必要です。

口コミの投稿ありがとうございます☆

早めの処置と痛みの繰り返さない身体作りを目指して今後もしっかりとサポート致します!

また当院では色々な視点からアプローチが出来るようにあえて担当制にはしていません。
他院で同じ先生に毎回同じ施術でなかなかよくならなかったと悩んで当院に来られて喜んでいる患者様もいらっしゃいます。

もちろん患者様のご要望にはできる限り答えておりますのでご相談くださいね☆

とても良心的な接骨院

受付のおばちゃんをはじめスタッフ全員の対応がいい接骨院です!女性スタッフもおり、いつもケタケタ笑っていて雰囲気明るいです!慣れてくると受付のおばちゃんからお土産をねだられます。院長も明るい方で親しみやすくオススメです!

口コミの投稿ありがとうございます☆

院内の雰囲気を明るくしようと心がけていますのでうれしい限りです。

今後も居心地のいい院内にできるようにスタッフ一同努めます。

整体

2年通っててよくなりました。筋トレもいいです。テーピングもいいです。いろんな知識も身につけられました。先生たちもいです。最寄り駅にあればさらに嬉しいです。オイルもいいです。だいぶ改善されました。よかったです

口コミの投稿ありがとうございます☆

趣味の為に痛みはもちろん根本的なアプローチをして痛みの出にくい身体になってきて嬉しく思います。

当院では外反母趾テーピング、酸素オイル、EMS筋トレ等、患者様に合わせて必要なことを提案していきます。
痛みはもちろんですが、繰り返さないための根本的なアプローチも得意ですのでお任せください!

今後とも新河岸駅前接骨院を宜しくお願い致します。

部活動で膝を怪我をして歩くのがつらいほど痛かったけど通っているうちに段々と良くなり、最終的には走れるようにもなり試合にも出られるぐらいに回復した。それ以前にも怪我をした際にはだいぶとてもつらかったが通院するととても状態が良くなった

口コミの投稿ありがとうございます☆

最後の試合に出られて本当によかったです。
しっかり通ってくれて最後の試合に向けて一緒に向かって行けたこと嬉しく思います。

当院は学生の患者様もたくさん来られています。
スポーツでのケガは多いですが、施術プランを立てながらしっかり施術していきます。

今後とも新河岸駅前接骨院を宜しくお願い致します。

ギックリ腰がっ!!!!

今回、不意に腰の強い痛みにみまわれ、急遽来院させて頂きました。急に伺ってしまいましたが、とてもご丁寧に対応頂き、経過も良好です!治療内容や、症状についてもわかりやすくご説明していただき不安も解消されました!!

新河岸駅前接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

当院は完全予約ではなく予約優先性ですので、急遽でももちろん大丈夫です!
急性期の腰痛施術もしっかり対応しますのでご安心してご来院ください。

経過良好で嬉しい限りです!!

今後もスタッフ一同、精進して参りますので、新河岸駅前接骨院をよろしくお願い致します。

とても良かったです

凄い肩と腰が激痛で行きました
若い方ですがしっかり見て聞いてもらいました
時間は15分位です
これなら保険が聞いて通えそうです
予約制ですが待っていればやってもらます
新しく出来たのでもっと早く出来ていれば良かったなって思いました

口コミの投稿ありがとうございます☆

当院は完全予約制ではなく予約優先性ですので、随時受け付けております。

保険と自費を併用しながら施術していきますが、その都度しっかり説明しますのでご安心下さい。

親切でした

初めてでしたが、すぐに診てくださり助かりました。先生が親身になって話を聞いてくださりました。一度目で結構楽になったので驚きました。O脚矯正などもあるみたいで気になります。
あと新河岸駅から歩いてすぐなので便利でした!

口コミの投稿ありがとうございます☆

当院は予約優先性にはなりますが、随時新患対応受付ております!
また状態や金額含め説明をしっかりしていますのでご安心下さい。

X脚O脚矯正や産後矯正等も得意ですので、いつでもご相談下さいね!

今後とも新河岸駅前接骨院を宜しくお願い致します。

お世話になっております。

先日ぎっくり腰をしてしまい近くに住んでいるので接骨院にお世話になりました。
初めてする電気治療で少し怖さがありましたが実際は先生方が細かく聞きながら治療してくださるので安心して治療を受けることができました。
帰るころには腰の痛みはほとんどなく大満足です。

口コミの投稿ありがとうございます☆

初めての接骨院で当院を選んで頂きありがとうございます。
痛みもほうも早期回復できたようでよかったです。
また再発させないための根本アプローチもメインで行っております!

これからも症状の確認と説明を毎回しっかりやっていきますのでまたお待ちしております。

埼玉県川越市砂915-7小島ビル1F

東武東上線・新河岸線「新河岸駅」西口徒歩1分

• 新河岸駅西口から86m (徒歩2分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 新河岸駅から徒歩49分 (3.9km)

本日も22時まで営業中!

本日も22時まで営業中!の写真

22時まで!

22時まで!の写真

22時まで

22時までの写真

お子様連れ大歓迎!バリアフリー完備!安心してお越しください。

みつば接骨院

• 新河岸駅から徒歩95分 (7.6km)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 新河岸駅から徒歩49分 (3.9km)