シンガシエキマエセッコツイン

足が痛くて来ました

部活と体育の授業で足を痛めて来たらすっかり良くなりました。電気と超音波のやつが気持ちよかったです。待ち時間が短いです。夜遅くまでやってるので練習のあとこれます。土日もやってるので便利です。友達の紹介できました。

家族ドクター(笑)

最初は息子がかかり、あれよあれよと言う間に娘も私も通院。今はここなしでは生活出来ません(笑)
私自身、体のメンテナンスをしてもらい始めてから、今まで抱えていた股関節や膝、肩こりからの頭痛が解消されました!
先生方も話しやすく、その時の症状にあった施術をしてくれます。
今までの接骨院は、一辺倒な施術が多い印象でしたが、こちらに来てから、その印象は変わりました!
人気があり、常に混んでるイメージですが、その中でも患者さんに向き合い丁寧に施術をしてくれます。
これからも、家族でお世話になる予定です(笑)

信頼出来る整骨院

慢性的な肩こりで、あちこちリラクゼーションや整骨院でマッサージを受けても改善しなくて、色んな整骨院へ足を運んで、中には自費メニューを何故必要なのか、説明や同意もなくゴリ押しの営業ばっかで、正直整骨院に対するイメージは疑心をしかなかったですが、あまりにも肩こりが辛いので、思い切って来院しました。
担当した先生は姿勢不良が原因で肩こりと腰痛になると説明。取り敢えず、今回は保険のマッサージと姿勢矯正を受けました。背中にポールを入れてかたのストレッチみたいな事をやりました。終わった後は以外とスッキリして驚きました。ただ、姿勢を治してもまた数日で元に戻るので、EMS?電気?を使って体幹を鍛えたほうが肩こりにならないと説明されたので、次回は試しにEMSも受けてみようと思う。

全体を通して丁寧なカウンセリング、施術プランの紹介、そして何故今の身体にその治療プランが必要なのか、相談出来るので取り敢えず安心した。
初回利用のみの為、星4つにしました。まずは半年通ってみようと思う。

明るい接骨院

猫背で姿勢が悪く、肩こり腰痛もひどくなって通い始めました。
若い先生が多くて明るい感じがします。
分かりやすく説明しながら治療してくれて、少しずつですが良くなってきてるのが実感出来てます。
LINEで簡単に問い合わせが出来るのて便利だと思います。

初めて

接骨院には初めて行きましたが、料金説明から身体の状態までちゃんと説明してくれて安心して通うことができました。
私自身スポーツをしていますが、先生方もスポーツをされていた方がほとんどで色々なアドバイスをもらうことができて助かってます。
先生方が優しいのでおすすめです。

賑やかで先生達が優しいお店

スポーツ外傷で去年からお世話になっていますが、日々痛い場所が変わる中で箇所や痛みに合わせて適切な施術を行ってくれます!先生達はみんな優しく、お店自体がとても明るい雰囲気なので痛みを無くすために通いたくなるようなお店です!

通いやすい!

治療してくださる先生達が、分かりやすく丁寧に説明してくれます。お店の雰囲気もとても良くて、気軽に行きたい時に行けるところです。ここのお店は予約が必須になりますが、LINEでの予約も可能ですぐに返信も来るので、すぐ予約をすることが出来ます。
多種多様な治療方法があるので是非怪我をした時などに利用してみてください!

口コミの投稿ありがとうございます☆
お褒めのお言葉ありがとうございます!

当院は予約優先性になっています。
予約はLINEででき、急な予約、変更、キャンセルもLINEで出来るほか、
分からないこと聞きたいこともLINEでできます。

また日々変化する患者様の状態に合わせてその日の適切な施術をしていきます。

これからもわかりやすい説明を徹底し元気いっぱいにやっていきます!
今後とも新河岸駅前接骨院を宜しくお願い致します。

スタッフの皆さんが優しく、気軽に通えます。

私も膝の怪我がきっかけで通っていますが、スタッフの皆さんが親切で明るくて、とっても通いやすいです。また、当日予約や時間の変更もLINEで出来るので、学校・仕事帰りやお出かけの前などに行けるのがおすすめです。
駅近くにあるのもあって、気軽に通えます。

口コミの投稿ありがとうございます☆

当院は新河岸駅西口から徒歩1分となります。
夜は22時までやっていますので学校帰り、仕事帰りの患者様も多く来られています。

また当院は予約優先性になっています。
分からないこと聞きたいこともLINEでできます。

これからも頼っていただける接骨院を目指して日々努力していきたいと思います。
今後とも新河岸駅前接骨院を宜しくお願い致します。

親切で通いやすいです。

スタッフみなさん、親切でにぎやかで面白いです。当日予約の対応も適切で通いやすいです。身体の調子が悪かったのですが、整体して貰っているおかげで良くなりました。質問にも優しく受け答えして頂きありがとうございます!!

口コミの投稿ありがとうございます☆

当院は予約優先性ですが、LINEを活用していますので当日の対応ももちろん可能ですし、
時間変更、日にち変更、質問等も気軽にできるようになっています。

患者様に寄り添った施術を心がけていますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも分からないことがあればいつでも質問してくださいね☆

今後とも新河岸駅前接骨院を宜しくお願い致します。

先生たちがみんな明るいです

駅前にある黄色い看板の店舗で非常に分かりやすいです。駅近なので仕事終わりや学校帰りでも時間を合わせやすいと思います。
施術がとても丁寧で、何度でも行きたくなります。先生たちも皆優しく話しやすいので時間があっという間に過ぎてしまいます。

口コミの投稿ありがとうございます☆

当院は院の雰囲気をなるべく明るくできるように努めています。
元気すぎて騒がしいこともあるかもしれませんがとにかく元気いっぱいです!

当院は早期回復するために通院頻度をなるべく多くきてもらっていますので、毎日でもお待ちしております。

今後とも新河岸駅前接骨院を宜しくお願い致します。

気軽に行きやすいです。

ネットで見て、行かせてもらいました。
駅から近く、仕事帰りにも行けるので助かりますね。
肩コリがひどく頭が痛くなることが多いですが、やってもらうと筋肉がゆるんで血行が良くなる気がします。
気軽に行きやすいところがいいですね。

口コミの投稿ありがとうございます☆

ネットからの当院を知っていただきありがとうございました!
当院は平日朝9時~夜22時まで休みなしで営業していますので、仕事の合間や仕事帰りの患者さんも多くいらっしゃいます。

これからも気軽に来れる院づくりを目指してやっていきます!

接骨院は…

接骨院はどこも一緒だと思ってましたが、全然違いました!!それぞれの先生が引き継ぎをしっかりされていて、的確に施術してくれます✨先生それぞれにやり方があり、強モミの方、ピンポイントで押す方、ほぐす方など毎日違う先生なので楽しみにしています^ ^
受付のお姉さんも皆さん、キレイで毎日楽しみです🥺
アットホームな感じであんな事やこんな事までお喋りしちゃいます❗️
また、駅前なので仕事帰りに行けます❗️❗️
良いとこを見つけたなと自分を褒めたいです😤

口コミの投稿ありがとうございます☆

当院は担当制ではなく、各スタッフから様々な視点でアプローチしていけるように施術していきます。
その為引継ぎは徹底してミーティングしておりますので安心してご来院くださいね。

これからも居心地の良い院づくりを目指してやっていきます!
また仕事帰りの急なご来院も可能な限り対応致します!

元気になります

治療後は心身ともに元気になります。
痛みも緩和され、ぐっすり寝られるようになるのでオススメです。
きちんと説明しながら治療をしてくれるので、安心してお任せすることができます。
明るいスタッフが多く、元気な整骨院です。

口コミの投稿ありがとうございます☆

当院は早期回復、繰り返さない身体作りの為の根本アプローチをするために自費も併用していますので、
特に説明には時間をかけながらやっています。
患者様と一緒にやっていくのが大切になりますので、分からないこと気になる事なんでもご相談下さいね。

いつも元気で営業しております!

接骨院の先生仲良くて雰囲気も最高

毎日のように通っていますがどの先生も優しく、とても楽しいです。施術の方もしっかりやってくれたり、その日その日の調子を聞いて考慮して施術をしてくれるのでとても助かっています。
予約の方法も簡単なのでその面でも助かっています。
とてもいい接骨院だと思います。

口コミの投稿ありがとうございます☆

当院は予約優先性になっています。
分からないこと聞きたいこともLINEでできます。

また日々変化する患者様の状態に合わせてその日の適切な施術をしていきますので、
施術の前の状態確認と引継ぎは徹底して行っております!

今後とも新河岸駅前接骨院を宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます!

身体も心も元気にしてもらいありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ
皆さん明るくて通いやすくて新河岸にオープンしてほんとに嬉しい限りです。
治療だけじゃなくこれからも色々と話も聞いてもらいたいので通います♪

口コミの投稿ありがとうございます☆

患者様にも身体も気持ちも元気になって頂きたいので、
明るく元気に対応できるように心がけています!!

ですが、いつもこちらが患者様から元気をいただいています!

明るい接骨院

肩こりがひどく1年前くらいから通い始めました。先生方はとても明るく、毎回少しずつ変化する症状に応えて治療してくださいます。
そして、22時までやっているので仕事後に行けるのが本当にありがたいです。
ただ、時間帯により混んでいて賑やかな時間もあります。それでも一人ずつしっかり治療くださるのはありがたいです。

当院は
平日はお昼休みなしの 9:00~22:00、
土曜、祝日は 9:00~13:30、14:30~17:00
日曜のみ休みの時間となります。

予約優先性となりますが、LINEで簡単に予約やりとりが可能ですのでご安心下さい。

日々変化する症状に合わせて今後も徹底して施術、提案していきます!

お店の雰囲気良いです

お店の雰囲気もよく先生達が気軽に話しかけてくれてとても良いと思います。施術後ケガの状態も少しずつ良くなってきました。足にテーピングを巻いてもらってから足の指も開くようになってきました。これからも続けていって良くなるようになりたいです。

口コミの投稿ありがとうございます☆

さっそく外反母趾のテーピングの成果がでているようでよかったです!

足の指が使えていないだけで重心バランスが崩れ、首、肩、腰、膝などさまざまな部位に痛みが出てきます。
また早い段階で正しい使い方に変えていくことで今後の骨の変形や症状再発を防止していくことが可能です。

小学生~大人(年齢問わず)まで幅広い患者様に喜んでもらえております。

お手頃に体のケア

腰痛を発症したため、定期的に通うようになりました。従業員はみんな話やすく非常に暖かい場所です。接骨院にもよりますが、先生によってアプローチ部位が違うため、常に新鮮な感じて体がほぐされています。料金は初回以外はオプションつけても1000円程度で処置できるため、とてもリーズナブルで通いやすいです。

口コミの投稿ありがとうございます☆

当院はさまざまなアプローチをして早期回復できるように担当制にはしていません。
毎日違う症状をその都度確認し適切な施術をしていきます。

保険の他に500円~1500円の自費を併用しながら施術していきますが、これからもしっかり説明してやっていきます!

親切丁寧な接骨院

去年から毎週2回のペースで新河岸接骨院に通院しています。背中、肩、腰、股関節の部分を電気治療、施術で毎回丁寧に治療してもらってます。EMS治療器も3ヶ月体験しました。とても良かったので個人的にEMS治療器を購入して、家で治療してます。体幹を鍛えられて趣味のゴルフにも役立ってます

口コミの投稿ありがとうございます☆

当院のEMSも併用し根本的な施術ができ、趣味のゴルフも続けてプレーできているようでよかったです!
趣味のスポーツや運動が出来なくなるのは本当につらいと思いますし、これからも長く続けられるようにしっかりサポートさせていただきます。

また補足にはなりますが、市販EMSと接骨院でのEMSは出力や到達する深さに差があり、
当院のEMSであればインナーマッスルにしっかりアプローチができます。
また使っていく中で何かありましたら遠慮なくご相談下さい。

今後とも新河岸駅前接骨院を宜しくお願い致します。

行ってスッキリ。

あかるく、先生方も仲が良く雰囲気もよくて、とても通いやすい医院です。
コチラが言った痛いところを理解してくれて、丁寧に治療をしてくれます。
治療前には、金額の説明や治療内容を丁寧に説明してくれるので安心して治療できます。
予約制なので、待たされることもないので、とてもいいです。

口コミの投稿ありがとうございます☆

患者様との対話を大事にしていますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。

症状は日々変化していきますし、その日の悩みにアプローチしていけるように
施術内容と自費で使う金額を毎回確認しながら、今後も徹底してやっていきます!

また当院は予約優先性になっておりますが、手軽にLINEで予約、変更、キャンセルできますのでご安心下さい。

埼玉県川越市砂915-7小島ビル1F

東武東上線・新河岸線「新河岸駅」西口徒歩1分

• 新河岸駅西口から86m (徒歩2分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 新河岸駅から徒歩49分 (3.9km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 新河岸駅から徒歩26分 (2.1km)

本日も22時まで営業中!

本日も22時まで営業中!の写真

22時まで!

22時まで!の写真

22時まで

22時までの写真

初回3,900円で受けられる<全身整体>がおすすめ!

すずらん整骨院

• 新河岸駅から徒歩79分 (6.3km)

高性能画像検査装置有り!丁寧なカウンセリング・検査で安心♪

はすみ接骨院

• 新河岸駅から徒歩105分 (8.4km)