タパス&タパス 渋谷東急ハンズ前店

コスパ抜群!

渋谷駅から井の頭通りへ入りセンター街を抜けたあたり、
東急ハンズの向かいにあるイタリアンチェーン店です。

昔に比べ量は減りましたが、それでも低価格で
絶品イタリアンを食べられるのでコスパは最高だと思います。
無性にイタリアンが食べたい時によく利用しています。

たまに利用しています。
味も美味しいしボリュームもあります。
量を食べたい方にはいいかも。
ダイエット中の人は。。笑
パスタって無性に食べたくなる時があるのでそんなときには行っています。
今日行こうカナー!!!

タパス

とても行きやすい場所で、友達とでかけた時に寄ります。おいしいピザが低価格で手軽にいただけて、とても気に入っています。
わりといつも混んでいますが、そんなに待つイメージはありませんので、オススメです。
暖かいピザが最高!

パスタ

イタリアンレストランです。
パスタを食べました、シーフードが入っていてあっさりしたものにしました。
パスタの茹で加減も絶妙で、最初から最後まで美味しく食べれました。
前回は友人と行きましたが、次回は一人でも行きたいです。

ボリュームがあって大満足

タパス&タパスは店舗がたくさんあるので、行った先でランチなどよく利用します。
渋谷のこちらのお店は東急ハンズのすぐそばにあり、いつも賑わっています。ソフトドリンクのドリンクバーも付いているので、食後もゆっくりできます。わたしが好きなのは、タパス風でにんにくがきいていて魚介類がたくさんで何度食べても飽きません。オススメです。

間違いない店

買い物したついでで良く行くお店です。
渋谷にはたくさん飲食店がありますが、イタリアンが食べたくなったらついつい間違いのないタパスタパスに行ってしまいます。
普通に美味しいですからね。
たまには冒険します。
と、言いつつまた行きます。

おいしい大盛り

タパスタパス。こちらタコさんのロゴマークだけど、タコさんのパスタがあるのをご存知??私は、タコをつかったパスタが大好き!ボイルしたタコとパスタと鷹の爪がすごくあって美味しい〜の!しかも大盛りで料金あがらないし!ドリンクもキュウイのジュースが美味しい!

10年以上通ってますー!

子供の頃から行ってました!
いつもディナーではなくて、ランチ!
学校の帰りとか給食がない日は帰り道だったからよくいってたな〜。
パスタとかピザ頼むとソフトドリンクが飲み放題で毎回いっぱい飲んでました〜!
パスタの種類もたくさんあっていつも悩みます!
タパス風スパゲッティとかよく食べてた!
かにのクリームパスタもおいしいし、えびとピーマンの辛口スパゲッティも!
とにかくはずれなしですよん!

アレス
アレス さん

タパス&タパス

渋谷に買い物に行った時は良く利用させて頂いています!!
お値段の割にはボリュームのありコストパフォーマンスはとっても良いと思います!!
ゆっくりできる店内で、店員さんの対応も丁寧だったのでついつい長居をしていまう、そんなお店です(*^_^*)

ここの渡り蟹のパスタは絶品

渋谷でこのコスパで味が楽しめるのは嬉しいですね♪
特にオススメなのはこのメニュー♪
何回も足を運んでしまいます!
ドリンクも飲み放題で友人とゆっくりと話も出来るし、場所も割と駅から近いというのも嬉しいポイントです!(^^)!

リーズナブル♪

タパス&タパスはリーズナブルでボリュームのある店です。
私はランチで利用することが多いです。

店の中は落ち着いた雰囲気で店員の対応も丁寧で満足感を得られるかと思います。

おすすめのイタリアンチェーン店です。

いいですね

タパス&タパスは、ボリュームがあってお値段が安いのでとてもありがたいお店ですね。
気軽にランチとかで利用するのがいいですね。
ひとりでも入れる雰囲気ですし。
こちらの店舗は席もゆったりしているので落ち着いてのんびり時間を過ごせますよ。

*Cheri*
*Cheri* さん

リーズナブル

リーズナブルなお値段で楽しめる、南欧料理のチェーン店です。

友人とランチやディナーで利用します。
普通に美味しいです。コスパ最高。

チェーン店ですが造りも落ち着いており、居心地もよいので長居してしまいがちです。

○×△□
○×△□ さん

タパス&タパス渋谷ハンズ前店

とにかくボリューム感とお値打ち感のお店。
メニューはパスタとピザの種類が豊富で、
だいたい1100〜1400円程。
しかしパスタの量はてんこ盛り&ピザもかなりデカいので、お得。イタリアンだから当然かもですが、少食の方は食べきれない量なので、一緒に食べてくれるヒト同伴で行く方がイイです。

東京都渋谷区宇田川町36-1

• 宇田川町から52m (徒歩1分)