しゃぶ菜 ららぽーと磐田店

つい食べ過ぎてしまうお店

ららぽーと磐田店の2階にある、食べ放題のお店です。こちらのお店でおもしろいのは、しゃぶしゃぶとすき焼きの両方が楽しめるという点。それに加えて、一品料理やデザートも食べ放題なので、ついつい食べ過ぎてしまいました。年齢的に、お野菜もいろいろあったのでその点が嬉しかったです。

ななちん
ななちん さん

お腹いっぱい

ららぽーとにあるシャシャブ食べ放題なレストラン!時間制限はありますが、思う存分十分食べられるから食欲旺盛な方はめちゃくちゃおすすめです^_^種類も肉はないけど野菜やツユが選べ味変出来るのも飽きなくてよかった^_^おすすめ

なかなか

食べ放題なレストランはかなりお値打ちで気に入っております^_^好きなしゃぶしゃぶが食べ放題だからかなり嬉しくて良く行っています^_^
野菜、肉ともに、たくさん食べれてかなり嬉しいです😃おすすめですよ^_^かなり使っています!
肉質も良かったから値段の割に良かった^_^

やま
やま さん

食べ放題満載

名前の通り、しゃぶしゃぶ料理が味わえる飲食店で、しかも時間制限はありますが、食べ放題なのが嬉しいんです。
育ちざかりの男の子がいる家庭だからめちゃくちゃ行きます!かなりもとがとれ、味も美味しいから大好きです。皆んなでワイワイたべてますよ!

ともぽむ
ともぽむ さん

食べ放題でお腹いっぱい!

ららぽーと磐田店内テナントのお店です。2階レストランコーナーにあります。
しゃぶしゃぶ・すき焼き食べ放題のお店です!お肉だけでなく野菜も食べ放題。肉は席でオーダーし、野菜はバイキング形式でセルフで取りに行きます。その他おかず類やドリンク・デザートもあり、子供も楽しめますよ( ´ ▽ ` )ノ

静岡県磐田市高見丘1200

• ららぽーと磐田から160m (徒歩3分)