チユシンキュウセイタイイン

CHI-YU鍼灸・整体院

肩の痛み

8月上旬に肩が痛くて整形外科に行って電気を当てて湿布をもらって1ヶ月ほど様子を見ていたけれどなかなか良くならず紹介で9月の上旬からこちらの鍼灸院に来ました。親身になって話を聞いて下さり凄く安心できる先生に出会えました。痛みの強い時期は週に2回通院しもう8回来ていますが今では痛みも殆どなく週に1回治療してもらっています。今後も体の予防のためにも週に1回は通っていくつもりです。
今後ともよろしくお願いします。

肩関節痛

いわゆる50肩の激痛で施術を受けました。
問診、カウンセリングも細かく症状を聞いて下さり、施術もとても丁寧で、女性の先生なので安心です。私の場合は肩関節だけでなく、他に自分では気づかない悪い箇所も治療して頂いてます。
とても信頼できる先生です。

美容鍼

初めて電気を流す美容鍼を体験させて頂きました。先生は優しく、説明もわかりやすかったので安心してできました。目の下のくまが薄くなり、フェイスラインもスキッリしました。
2回目が楽しみです。

初めての美容鍼

ご縁があり、気になっていた美容鍼を初めてやっていただきました。
カウンセリングから丁寧に説明してくださって不安はなかったです!
鍼の痛みも思っていたよりなく、途中うとうとしてしまいました♪
あっという間で1回の施術で目周りが軽くなり顔がすっきりしていました。
ポカポカして肌も柔らかくなった気がします。
とても良かったので肌の変化が楽しみです⭐︎

美容鍼

顔の大きさに悩んでいました。
クリームでマッサージしていましたが
特に効果は感じでいませんでした。
美容鍼を初めてやって頂いたのですが
1回目よりも2回目の方がびっくりするほど
フェイスラインがシャープになって感動しました

美容鍼

今まで、しわ消しのクリームなどを試したりしていました。効果は感じませんでした。初めて美容鍼をやってもらいました。終わってからすぐに顔を触ってみると、顔が小さくなっているようにスッキリしていました!ビフォーアフターの写真を見ると、目が大きくなって、あごがスッキリしていました。定期的に続けてみたいと思います。

加須市の美容鍼灸

美容鍼灸初めて体験しました。痛くない!えっ?構えていたわりにはぜんぜん痛くありませんでした。翌日化粧水がぐいぐい吸い込まれふっくはとしていました。なんとなく肌のトーンが違う⁉️と思いリピートしています。

耳つぼダイエット

5キロ減量に成功しました。初めてのファスティングなど不安もありましたが、先生が優しく丁寧に指導、サポートしてくださり安心して挑戦出来ました。体重よりも見た目の変化が大きかったです。便秘や肩こり、頭痛などの体質改善もでき、私には大変良い事ばかりでした。ありがとうございました。

耳ツボダイエット

高血圧・糖尿病予備群の私はコロナの危機を感じ、女医さんから70才になると簡単には痩せれないといわれていました。5年前、無呼吸症候群と診断され痩せるように言われました。でも、リバウンドを繰り返すばかりで思うように痩せられず途方に暮れていました。
今回、おなか周り ー11cm、体重 -7kg!ほとんど運動せずに痩せられてびっくり!満足です!😆

CHI-YU鍼灸・整体院
CHI-YU鍼灸・整体院からの返信

ともさん✨
ダイエット成功おめでとうございます!3人の息子さんの半端ない量の食事を作りながらもよくぞ成功されました❗️😆
きっと自信にも繋がった事ですね!もう太らないための知識は十分備わっています。この状態をできるだけ維持し素敵な日々をお過ごしくださいね♡

加須駅南口から車で8分。閑静な住宅街にあります。Google マップをお勧めいたします。当院の入り口に白いクローバーの絵の看板があります。

• プラザきさいから720m (徒歩10分)

体の痛みに悩んでいたら、ぜひ一度当院をご利用ください。

こもれびの杜整骨院

• 加須駅から徒歩58分 (4.6km)

なかなか改善しない肩こり・腰痛・膝痛もお任せください!

リライフ鍼灸整骨院・フィットネス

• 加須駅から徒歩93分 (7.4km)