チユシンキュウセイタイイン

是非オススメします^_^

前々からInstagram見て気になってたchi-yu鍼灸さん意を決して5回モニターの予約を入れました。
来店するまではドキドキでしたが綺麗なお姉さんがお出迎え肌の悩みに親身になって聞いてくれました♪
少し怖さはあったのですが上手な施工で痛みもそこまで気になりませんでした、鍼が怖い方には鍼サイズ変えなど他の施工方法もあるそうです。
初回1回目からなんとなんとビックリするくらいのアフターに感激しましたのを覚えています(^O^)
何も知らない家族にも帰宅が顔が?なんか変わった?なんて言われましたよ(笑)
5回モニター施工も終わり肌の調子、リフトアップ日に日に変わってく肌に嬉しく思いこれからも月額で通う予定をしています♡
どうぞこれからも綺麗になるお手伝いを宜しくお願い致します。
優しいお姉さんとの会話も毎回楽しみです♡
いつも有難う御座います、これからも宜しくお願い致します。

満足度100%!

歳を重ねるとともに、体重増加、悪玉コレステロールの高値が気になっていましたが、遂に血糖値にも異常が! そんな時、たまたま先生のところの痩せたい!あなたへ。というチラシに飛びついたはものの、半信半疑。でも1ヶ月を迎える今、5kg減。自分でも驚いています。普通に仕事をしながらでも、無理なく減量できました。先生のアドバイスは、とても的確で、楽しい1ヶ月でした。これからも自分で体重コントロールできる自信もつきました。これからの人生がもっともっと楽しく過ごせそうです。本当に先生に出会えてラッキーでした。ありがとうございました😊

ダイエット

最後のダイエットと思い、先生のところに駆け込みました。先生がとても丁寧に説明してくださり、毎回優しくアドバイスしていただけたので続けることができました。少しずつ結果が出てきて大変嬉しく思っています。色々分からないこともLINEで教えていただけて助かりました。まだまだ目標に向かってがんばります。

美容鍼

たるみが気になっていたので美容鍼にチャレンジしてみようと思いました
最初は緊張しましたが先生が優しく声かけしてくれたので全然大丈夫でした。
私は内出血しやすい肌のようで先生が毎回気にかけてくださいました。
1回目から顎のあたりが引き締まり色が白くなったように思います。これからもできるだけ通いたいとおもいます。

美容鍼

顔のたるみが気になっていてずっと気になっていた美容鍼。1回目で肌にハリが出ました。4回目終わって肌が柔らかくなってフェイスラインがスッキリしました😍
鍼はチクっとするくらいで痛みも平気でした。鍼の前の先生のマッサージがゴリゴリと痛気持ちいいです笑
先生が色々教えてくれておしゃべりも楽しいです😊
続けて通いたいと思います!

アキアキ様
いつもご来院ありがとうございます!
私も楽しく施術させていただいております。
だんだんとお肌も柔らかくなっていくのが分かりますね!今後の変化も楽しみにしていてくださね😍

結果がわかる美容鍼

はじめての美容鍼でドキドキでしたが、リラックスして受けることができました。
色々とお話もできて楽しかったです。
初回のリフトアップや、肌艶の違いにびっくり。
鍼が苦手な私も、チクチクして毎回ドキドキなのですが継続してやることができました。
大人気なお店なので、終わったらすぐに帰らなくてはいけないのでもう少しゆったりとお話ができたらなと思いました。
聞きたいこと、話したいことが盛り沢山だったので(o^^o)またよろしくお願いします。

CHI-YU鍼灸・整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。
施術中、色々とお話しできて私も楽しく過ごさせていただきました。
またいつでも遊びにいらしてくださいね!
従姉妹とお友達と聞いたときはおどろきました笑
何かご縁をかんじますね!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

美容鍼

痛がり怖がりの私大丈夫でした。
終わったあとはスッキリ引き締まりビックリしました。
くまが目立たなくなってきました。
血行が良くなって色が白くなりました。
帰ったら家族から顔ぶれが小さくなったねといわれうれしかったです。
夜も体がポカポカしてました。次回も楽しみです。

安心して受けられます

整形外科に通っていましたが、あまり良くならずこちらに通い始めました。
施術を5回受けました。
信頼出来る先生です。
少しずつですが体の調子が良くなってきています。とても勉強熱心な方です。
安心して施術を受けられます。
良くなるまで通いたいです。

CHI-YU鍼灸・整体院からの返信

素敵なご感想頂きありがとうございます!
今後も"なまけもの"様のお身体の状態をしっかり見せて頂き快適な日常が送れるようお手伝いさせて頂きます!

お肌のお悩み解消サロン

初めての美容鍼でしたが痛みもほとんどなく、先生も丁寧に治療してくださいました。終わった直後からツルツル感があり、顎が少しシャープになりました。先生が決して押しつけたりしないところも魅力でした。ありがとうございます。

美容鍼

初めての施術の時は痛いのかとビクビクしていましたが意外と大丈夫でした。
普段使わない筋肉が動くみたいで終わった後は肌が柔らかくなりました。
肌が白くなったね!と周りの人からも言われるようになりました。
続けていきたいです。

初めての美容鍼

店内の雰囲気は落ち着いたお部屋です。
先生はとても雰囲気が柔らかく、話しやすいです。
説明も丁寧にして下さり、沢山お話ができて、美容鍼が初めてだったのですが、安心して受けられました。
目がゴロゴロしていましたが、施術後すっきりしました。
駐車場もあり、是非美容鍼が気になる方は一度受けることをおすすめします!

初めての美容鍼

ずっと気になっていた美容鍼を先日初めて体験し、2回目の施術も受けました。
鍼は思っていたよりも痛みはなく、痛気持ちいな〜と感じるくらいでした!
電流を流す時も様子を見ながら進めてくれるので安心でした。
フェイスラインがスッキリしてきたので今後の変化にも期待しています!

効果がわかる美容鍼

美容鍼をはじめて受けました。
始まる前にちゃんとタブレットで丁寧に説明をしていただきました。
施術中は痛みもなく、電気を流す時も強くないか確認しながらやっていただきました!

ピクピクと動く顔の筋肉に、この動きは自分では出来ない!と思いました。

効果は、私は『たるみ』にとても効いてると思いました!
両頬とおでこのたるみ毛穴が、翌日、明らかに小さくなってる!
翌日、主人には『目の下がいつもよりハリがあるね、顔も白くない?』と言われ、くすみがクリアになったのかな?と思いました。

これはちょっと続けたいかも…♡
効果がわかることで、美意識も高く持っていられそうです!

肩凝り

長い間 肩凝りに悩んでて、頭痛も頻繁に…
お悩みを相談したところ丁寧親切に対応していただきました。
初めての鍼灸は、痛いイメージがありましたが、ほとんど痛みは無く、終わったあとは肩がスッキリ軽く感じました。
定期的に通って、長年の悩みを改善したいと思います!

初めての美容鍼

今回は、初めての美容鍼です。施術中も丁寧に説明をしてくれたので安心してゆったりとした時間を過ごせました。
長年気になっていた耳下のリンパのしこりめなくなりまし😊輪郭もスッキリしてうれしいです。何回か続けてみたいと思っています。

耳つぼダイエットでお世話になりました

耳つぼダイエットで1ヶ月間お世話になりました!

便秘体質であったり、痩せにくい体質であることから、大丈夫かなあ、と不安もありましが、
毎回、親身になって話を聞いてくださり、
そして丁寧な施術のおかげで安心してお願いする事ができました。

3キロ〜4キロはスルスルっと体重が落ちていき、
しかも、大変さや苦労、我慢した!みたいな感覚はなくて
あっという間の1ヶ月間でした。
ファスティングも最初は不安でしたが、全然大丈夫でした!

丁寧なカウンセリングで安心出来ます

初めての美容鍼でしたが、思いの外痛くもなく施術後は気になっていた口元のたるみや目元も引き上がっていて嬉しくなりました。鍼を打ったのは顔ですが、施術した日はぐっすり眠れたし身体の軽さも違いました。次回も楽しみです。

美容鍼

初めて美容鍼の体験をさせていただきました。少し緊張しましたが、説明も丁寧で、細やかな気配りをして下さってリラックスして出来ました。痛みは思ったほどなく、痛そうなときには先生が先におっしゃってくれたので、心構え出来ます。施術後は顔が軽くなった気がしたのと、肌が柔らかくなりました。ありがとうございました。

美容鍼やってみました

ちょっと怖かったのですが、挑戦してみました。私の場合それほど痛みはありませんでした。全体的に上がった印象で、肌の調子は上々です。ターンオーバーがうまくできているようで、肌色も一段白くなりました。曖昧だったフェイスラインもハッキリして 小顔効果もあるように感じます。

初めての美容鍼

不安な点や気になっている所をしっかり聞いてくれるなどカウンセリングがとても丁寧で安心して初めての美容鍼を受けることが出来ました。
二重顎が気になっていたのですが1回の施術でぼやけていた輪郭がすっきりシャープになり、更にその日の夜からお肌の調子が良くいつもの化粧水なのにハリと艶が違いました。
先生が女性なので細かく相談出来るし、次回もどんな変化があるのか楽しみです!

加須駅南口から車で8分。閑静な住宅街にあります。Google マップをお勧めいたします。当院の入り口に白いクローバーの絵の看板があります。

• プラザきさいから720m (徒歩10分)

体の痛みに悩んでいたら、ぜひ一度当院をご利用ください。

こもれびの杜整骨院

• 加須駅から徒歩58分 (4.6km)

なかなか改善しない肩こり・腰痛・膝痛もお任せください!

リライフ鍼灸整骨院・フィットネス

• 加須駅から徒歩93分 (7.4km)