takoko
takoko さん

通路に面した席が人気

札幌駅西改札口から徒歩で5分も歩くと着きます。駅の外には出ません。

地方からJRで来た方がよくお店に入っていきます。いつもとても混んでいます。落ち着きたい場合は他店舗の方が良い様に思います。

特に人気なのは通路に面した席の様です。先ず空いている事が有りません。

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

リッチよし味よし

立地もよく、よく勉強や読書で利用してる人をみかけます。たまに待ち合わせの待ち時間で利用します。午後過ぎるとお客さんが並びはじめ、15時くらいをピークにかなり混雑してる印象があります。個人的には抹茶ラテが大好きです。

いつも混んでいて大人気のお店!

いつ見ても行列です。ですのに忙しくても店員さんはとてもよく対応してくれます。駅の中にあるのでとても使いやすく重宝しております。いつも新作が出るのが楽しみです。ブラックボードを書いている方もとても上手なので見るのが楽しいです。

おいしい

ステラプライスにあるスターバックスです。
ここのスターバックスにはたくさんの
美味しい飲み物が売っています。
注文してその場で作ってくれるので
見てて楽しいです。
どの飲み物もとてもおいしいでおすすめです。

札幌駅から直結で、札幌駅を利用したときには必ずここのスターバックスに寄ります。

いつもの

かならず仕事帰りに、ココのスターバックスでコーヒーを買って帰っていますね。
いつも19時ごろに行くのですが、並ばないで買えることはほとんどないですね。
店員さんもとても気持ちよく接客してくれます.
座席数も多いので、ゆったりコーヒーを楽しむこともできますよ

飲むだけじゃない!

通勤前によく通るので、利用しています。
シーズンを通していろんな味のフラペチーノやフレーバーが楽しめるので好きです。
新商品が出るたびに買ってしまいます。意外と知られていないのが、コーヒーに関してのセミナーを開いていることです。おいしく入れる方法などを教えてくれるので日常でも役に立てられることを学べるので楽しいです。

さすが

さすがのスターバックスのクオリティです。
コーヒーが美味しいのは当然ですが、店員さんの対応も本当に素晴らしいです。
立地も札幌駅のすぐ近くにあり行きやすいです。
店内はいつも混んでいるイメージがありますが、スターバックスのコーヒーは本当に美味しいので、是非とも行ってみて下さい。

最高

ステラプレイス1階にあり、札幌市営地下鉄南北線、JR札幌駅の近くという絶好の立地です!
いつも店内は混雑していて、土日の午後などは満席でレジも行列していることが多いです!
店員さん笑顔で素晴らしい!
スタバのメニュー全てが美味しいです!

混雑。

ステラプレイス1階にある店舗です。
札幌駅周辺はデパートが沢山あり、人が集まる場所なので、常に混雑しており、行列も出来ています。
店内はゆっくり出来ないので、テイクアウトがオススメです。
店員さんは流石のスピード感で、飲み物を作ってくれ、会計も出来るだけスムーズにしようとする努力が見えて良いです。

日曜は、満席です

札幌駅ステラ入ってすぐにあるスタバなので、土日はすごく混んでいます。平日朝に通勤前に買いに行く時は比較的すいているので、オススメです。
新作が出ると必ず買って飲んでいます。たまに、1人席も沢山ありますが、日曜はいつも満席です。

いつも混んでます

ステラプレイス1階にあり、札幌市営地下鉄南北線、JR札幌駅の近くという絶好の立地から、いつも店内は混雑しています。
土日の午後などは満席でレジも行列していることが多いので、店内に入るのを諦めることが多いです。

場所がいい

買い物をした後にちょっと一息つくのに、ちょうどいい場所です。
いつも混んでいますが、回転も早く座る場所もあいています。
限定のドリンクはいつも楽しみです。
ラップサンドもおすすめです。
スイーツも気になります。

立地がいいです

札駅の中にあって色々なスタバさんには入っていますがここが一番立地的にもいいので最も利用しているかも!スタバのカードをもっているのでお会計も便利だし外でまったり飲むこともできるのでいいですね!
また行きます!

立地がいい

ここはよく待ち合わせまでの時間つぶしによく使います。
席数が少ないのでもっぱらテイクアウトですが買い物帰りとかのどが渇いた時にちょっとしたものがいいなら便利かもしれません。
ラテやエスプレッソのコーヒー系も美味しいけど新作のフラペチーノなんかも出てきたりするので興味本位でも行ってみてもいいと思います

だら銭
だら銭 さん

スターバックス

JR札幌駅南口のステラプレイスセンター1階にあるスターバックスです。買い物の休憩やJRの待ち時間があるときにゆっくりコーヒータイムを過ごせます。甘めのコーヒーは美味しく、ホワイトモカは甘さとコーヒーのコクがちょうど良いです。

スタバ

札幌駅で待ち合わせのときはいつもこちらを利用しています。かなり混んでいるので並んでいる時が多いですね。座るとこもあまり多くないです。
抹茶フラペチーノがお気に入りです。
エスカレーター近くにあるので場所はわかりやすいです。

立ち寄りやすい

場所がエスカレーターのすぐ近くで、いつ見ても店内はお客さんがびっちりで混んでいるような気がします。
気軽に立ち寄れる雰囲気があり、買い物帰りや待ち合わせでよく利用します。
ぼんやりコーヒーを飲むのもいいですし、友人とちょっとした談笑をするのにもオススメなお店です。

入りやすい

エスカレーターのすぐ下にあり、場所が抜群にいいのでコーヒーを飲むなら是非ここがいいと思います。外の眺めもよく、ここで外を眺めてスマホをしながらコーヒーを飲むのは最高です。買い物での疲れを癒すなら是非ここをお勧めいたします。

やっぱりスタバ!

札駅内にあり、すごく便利なのですが時間帯によってはすごく混み合っていることがあります。
新作を飲みに立ち寄ったり、待ち合わせや一息つきたい時になどよく利用します。
スタバは自分好みにカスタムができるところが魅力的なので、色々試してみるのもいいですね(^o^)

便利

ステラプレイスのセンター1階にあります。便利過ぎていつも混んでいます。笑 札幌駅の栄えたビルの中なので、買い物ついでに一休み出来ます♪期間限定商品が魅力的でいつも頼むのですが、その時期は店内に同じ商品ばかりが並んで面白いです(笑)

北海道札幌市中央区北五条西2丁目5

• 札幌駅前バスターミナルから57m (徒歩1分)

『北海道の味』が楽しめる♪最新スイーツの<パッフル&食べるミルク>を要チェック★

パッフルと食べるミルク ばぶる円山本店

• 札幌駅(JR)から徒歩39分 (3.1km)