牛100%の粗挽きのハンバーグが美味しい

ランチに伺いハンバーグとサラダやフルーツ・デザートが食べ放題のセットを頂きました。ハンバーグは牛100%の粗挽きで食感が良く美味しかったです。野菜もたくさん食べられて良かったです。アプリを入れていたので誕生日プレゼントのケーキが頂けたのも良かったです。

牛100%の粗挽きのハンバーグ

国道9号線に面し、広い駐車場があり入りやすいお店です。建物の二階がお店になっていて、オープンキッチンでお肉を焼く匂いがたまりません。平日のお昼、11時開店と同時に入店しましたが次々とお客さんが入ってきて人気店であることが判ります。「ブロンコおじさんのこだわり炭焼きハンバーグ 200g」にサラダやフルーツ・デザートが食べ放題の「ブロンコセット」とジェラートとドリンクバーを付けて頂きました。席のテーブルでスタッフの方がハンバーグを切って仕上げてくれます。牛100%の粗挽きのハンバーグに英国王室御用達“マルドンの塩”をつけて頂きましたが、粗挽きなのでお肉の食感が良く肉本来の旨み感じられて美味しかったし、野菜がたくさん摂れてお腹一杯、大満足しました。トータルで2000円ほどでしたがコスパは良いと思いました。

がっつりお肉

国道9号線の沓掛口付近にあります。がっつりステーキが食べられるお店。店内はアメリカンな雰囲気。
お肉はレアの状態で運ばれて来て、店員さんが目の前で焼いてくれます。ファミリーレストランでこういうパフォーマンスは体験したことがなかったのでびっくりしました☆サラダバーはデザートもあり、種類が豊富で良かったです。

駐車場も空いています。

上桂駅と桂駅の昼間にあるのですが、歩いて行くには少し離れています。
車で行くとちょうど良いお店です。ファミレスのような作りになっているので車も止められます。
ステーキ、ハンバーグなどが美味しいお店です。お肉自体がおいしいから最高です。

満足

洛西にできた俵ハンバーグが特徴のお店。お値段も比較的リーズナブルでその値段を遥かに超えるとても美味しなハンバーグが楽しめます。多分、ここのハンバーグを食べて他の店に行けなくなったという人は多いはず。それくらい満足感の高いお店

洛西

いつもお客さんが多く、賑わっています。
お肉を調理している姿を見ることができ、食欲をそそります。また安心感にもつながって良いと思います。肉の味もかなり美味しく、他のファミレスとは一味違うものを提供しています。ファミレスを超えたファミレスですね。オススメです。

ファミレス越え

テレビで見て、こんなお店が近くにあったことを知りました。
子供にもとても親切で、家族で行きやすいお店です。
ただ、味はファミレスレベルを超えています。
炭火で焼いてくれるハンバーグはもちろん美味しいし、サラダバーもよくあるものより豪華です。

花
さん

炭焼きステーキのお店です

家族で初めて行きました。
 初めてでしたので、店員さんから炭焼きしているところを説明をうけながらテーブルまで案内されました。
 お値段は、他のステーキ店に比べると少しお高めだと思いますが、炭焼きのワイルドなステーキは、非常においしかった。
 サラダバーも他店にない副菜が充実していておいしく楽しい食事ができました。
 気になったのは、厨房の排気口が駐車場にあり、車で行ったので汚れないかなと少し気になりました。

大好き!!

京都市立芸術大学に通っているいとこに会いに行ったとき近くに大好きなブロンコビリーがあったので久しぶりに行ってきました。相変わらずこちらのグループは従業員さんの接客がめちゃくちゃ丁寧!サラダバーもおいしい野菜がとてもきれいに盛りつけてあるし、注文したオーシャンビーフリブロースステーキもじっくり手焼きされているから丁寧な焼き具合でとってもおいしかったです。本当にチェーン店とは思えないクオリティーの高さです。

京都府京都市西京区大枝塚原町3-142

• 国道沓掛口から110m (徒歩2分)