ケンコウヤセセンモンイヴ トヨナカキョウシツ

健康やせ専門イヴ 豊中教室

健康美bodyになれました

「趣味はダイエット特技はリバウンド」と…ネタの様な私でしたが、週末の爆食い&爆飲みをしても特技を発揮することなく体重が落ちやすい身体に変化しました。着れなかったタンスの肥やしの服も着れるようになり「前脚」と言われていた二の腕もスッキリしてノースリーブのワンピースも堂々と着れてます。別の特技を探す旅に出たい位にスタッフの皆さんに感謝しています。

現状維持できています

ハンドの技術が素晴らしく、減量は勿論、リンパの詰まりが解消されスツキリします。
施術中には多量の汗をかくので、老廃物が排出されて、やせやすくなります。
スタツフの方は、日々新しい技術の修得に力を入れており、最新の技術が受けられます。通って4年になりますが、体重の維持ができています。

気持ち良く代謝UP

49歳から通い始め今54歳
看護師の仕事柄下半身が浮腫冷えがちでした
挫けそうになる中先生やスタッフの皆さんに励まされながら体質改善!
今も体型維持頑張ってます。
気持ちは永遠の38歳仕事に遊びに楽しんでます。

維持しています!!!

3年程前に、体重57kg、身長156㌢からスタートし3~4ヶ月程でマイナス10以上の減量に成功致しました。現在49歳、頑張って維持しています。
教室の施術してくださった皆様のおかげで、オシャレを楽しむことが出来るようになり、人生が変わったと思っています。
以前はストレスから夜に食べすぎていたのにも気付かない生活でしたが、食べ方や内容もお教え下さり、なんとか努力しています。
もちろん、今でも食べすぎることはあります。そんなときも早めにEVEに駆け込んで、対処を心がけています。本当にEVEの皆さんのおかげと感謝しています。

痩せに行ってる最中です。

人生最大の体重110kgからのスタートで、甲状腺の病気もありの中で只今約13kg減になりました。更に痩せる為に今も頑張っています。
他店では電話で断られたのですが、こちらは直ぐに受け入れていただき、スタッフの皆さんもとても親切で、いつも楽しく通っています。
経絡トリートメントが特に身体が楽になるので、私は一番好きです。

3ヶ月で20㌔減達成

113kgの肥満度4の状態でEVEに通いはじめました。電車を乗り継いで1時間以上かけて通ってますが、長い期間ちゃんと通えるのは確かな技術と、熱心な先生、一緒の目標をもって頑張れる仲間に会えてモチベーションがキープしやすい環境が整っているからだと思います。3ヶ月で20kg減、5ヶ月で29kg減…結婚してから一時は45kg増しましたが、今は美容体重48kgを目標に主人に応援されながら順調に減量中です。

痩せます!!!

33歳からストレスで10kg以上太り、年齢上がるごとに人生最大の体重を更新していってる最中にたまたまイヴと出会い、お試しコースでここなら痩せれるかも!と思い、すぐに本コースへ移行!
今まで自力のダイエットでは落ちても3kg以上いけなかったのが、まさかの2ヶ月で6kgも落ちました!!
停滞ぎみで嫌になっても、優しいスタッフさんの支えのおかげでこれからも諦めずに頑張れそうです!!
今月10kg減目指してさらにがんばります!!

代謝が良くなりました!

私は代謝が悪くて始めの体験コースで0.1kg(100g)も落ちませんでした。ですが、だんだんと回数重ねてくるたびにどんどん汗が出るようになり、今では一回のコースで1.5kgも落ちるようになりました!
教室ではその人その日の体に合ったプログラムを組んでいただくのでとてもありがたいです。今では太ももの間には隙間ができ、見た目も変わり、「痩せたね!」とか「○○の脚目指してる!」と知り合いが言ってくれるのでとても気持ちがいいし、より頑張ろうって思えました!
スタッフさんも明るく元気なのでとても居心地がいいです!!
色々行った他店より結果がすぐわかるのでここ選んでよかったなと思いました!

痩せました

健康痩せ専門イブを知ったのは54歳のお母さんがきっかけでした。何をしても痩せなかった母が15キロ減を達成し、私も通うことになりました。1ヶ月で5キロ減をし、洋服もMサイズからSサイズにサイズダウンし服選びが楽しく、周りの友達にも痩せたねと言われるようになり、更に痩せようと思ってきます。私の先輩も梅田教室に通っています。今月は10キロ減を頑張ります!!

いい感じでした

エキチカで駅から歩いて1分の立地も助かります。お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんの熱心な指導や機械の説明も感じかよかったです。初回は暑くて大変でしたが500グラム落ち、キープの仕方も食事指導してもらいました。10回あるのでがんばって通います!

親身にしてもらいました。

10回のモニターで通いました。
トータルで3キロ痩せて良かったです。体質が戻りやすいらしくしっかりコースでと勧められましたが、10月から通うことにしました!
今は仕事でどうしても忙しいので…
ここで痩せている方が目の前にいたので私も頑張ってみようと思います。

大阪府豊中市本町1-9-10マストメゾン豊中203

阪急豊中駅南口1分

• 阪急豊中駅から130m (徒歩2分)

【阪急曽根駅徒歩1分】バストケア&毛穴ケア専門サロン■正しいバストケア毛穴ケアで自信たっぷりの自分へ

バストアップ&毛穴エステ専門 salon nico

• 豊中駅から徒歩23分 (1.8km)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 豊中駅から徒歩2分 (140m)

【美と健康は作れる】~自信を持てる自分になろう~

岡町おうち整骨院

• 豊中駅から徒歩10分 (750m)

バストアップ&毛穴エステ専門 salon nico

• 豊中駅から徒歩23分 (1.8km)