スプラッシュ

スプラッシュ(Splash)

長くお付き合いできる美容院です!

とても感じのいいスタッフさんばかりで、オープンのときから通っています。抽象的な要望にもいつも気持ち良く応えてくださり、いつも納得のいくスタイルにしてもらっています。
赤ちゃんのときから一緒に来ている娘も、一人前にヘアスタイルをオーダーして、私が終わるまでは、店内にある沢山の絵本を読むのをとても楽しみにしています。とにかく長くお付き合いできる美容院です!

スプラッシュ(Splash)からの返信

この度は、口コミを投稿していただきましてありがとうございます!
スプラッシュは女性スタッフばかりなので、キッズカットや、お客様のように親子で来てくださるお客様も
すごく多いです(^^)
赤ちゃんの頃は泣いていたのが大きくなって髪を来るのが楽しみに来てくれる様子を見ると
こちらまで嬉しくなります。

今後ともよろしくお願い致します!

アットホームな居心地の空間

代々木八幡駅から3分ほど、半地下ですがとても明るいお店です。オープンからずっと通っていますが、スタッフさんの定着率がとても良いので、常に5-6人居るスタッフ全員の名前を覚えてしまいます。勿論こちらの名前も覚えていただいています。つまり、お客様にとってもお店の方にとっても居心地がいいお店です。カットの技術は勿論ですが、シャンプー、マッサージも丁寧で、肌の弱い私にも向くハーブカラーも気に入っております。

スプラッシュ(Splash)からの返信

お客様に名前を覚えていただけて嬉しいです(^^)
そしてオープンから通っていただいているなんて、本当にありがとうございます。

これからも、お客様に安心して過ごしていただけるように頑張ります!

心癒されるサロン

清潔感のある明るい美容院です。スタイリストの素敵な女性達がイキイキしていて雰囲気がそれだけで明るく和やかでした。シャンプーとマッサージは優しくて気持ち良く寝ちゃいました最高。カットは大満足。翌朝もブローしやすくていい感じで更に大満足。デビューしたばかりのスタイリストさんとお話ししてたら頑張り屋さんで応援したいと思いました。全てが心地良い癒しの空間でした。また行きます。

スプラッシュ(Splash)からの返信

スプラッシュは女性スタッフが多いのが強みでもありますので
お客様のお言葉がすごく嬉しいです(^^)
これからも沢山のお客様に喜んでいただけるように頑張ります!
よろしくお願い致します!

安心してお任せ出来るサロンです

今は別の23区に引っ越してしまいましたが、10年来お世話になっているものです。代々木八幡駅や代々木公園からも徒歩圏でアクセスも良く、清潔感のある店内で明るく優しいスタッフの皆さんが施術してくれます。個人的には表参道や青山のサロンのような尖った先進性は好まず、このサロンはその人に合ったトレンドと上質な施術を受けられる所だと思います。カットは勿論の事、特に頭皮や肩のマッサージはぜひ試して頂きたいサービスです。このエリアに引っ越してきたばかりの時に初めてお世話になったサロンですが、ここまで安心して永くお願い出来る所は中々無いと思います。上原や八幡エリアでどこのサロンにするか悩んでる方も一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

スプラッシュ(Splash)からの返信

この度は口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます!
頭皮や、肩のマッサージは沢山の方に喜んでいただいております(^^)
これからも沢山のお客様に喜んでいただけるように頑張ります!
10年以上も通っていただき本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します!

長いことお世話になってます

外から覗いて、白と淡いグリーンの店内が爽やかな印象だったので、伺ったのが初めです。

スタッフの皆さんが仲がよさそうで、気さくな方々なので、その様子も良いなと思い、長くお世話になっています。
子供も安心してお願いできます。

スプラッシュ(Splash)からの返信

この度は、口コミに投稿していただきましてありがとうございます!
スプラッシュのスタッフは本当にみんな仲が良いです(^^)

これからも、お客様に安心していただけるように頑張りますので
よろしくお願いします!

親子3人でお世話になってます☆

以前利用していた店は、スタッフさん同士のやり取りの雰囲気が悪すぎで、仕上がりもイマイチな感じでしたので、どこか良い美容院が無いかと考えていたところ、知人のヘアスタイルが毎回素敵だったのもありスプラッシュさんを紹介して貰いました。

髪の悩みやスタイリングの仕方、先を考えた提案なども出してくれ、細やかに対応してくれ、毎回、出来上がりにも大満足。
オーナーさん以外は皆さん女性。
店内女性スタッフさんならではの明るさで、ホッとできる雰囲気です。
息子も娘も毎回合うヘアスタイルにして貰うのでリピートしていますし、今回はどんなスタイルにして貰ったのかな?と、母も楽しみに待ってます(^^)

これからも親子共々お世話になります♩

スプラッシュ(Splash)からの返信

この度は口コミに投稿していただきましてありがとうございます!
そして、いつもご家族で通っていただき嬉しいです(^^)
気になる悩みなどがありましたら気軽に相談していただければ嬉しいです。

一回行ったらこれからも行きたくなる!

6年生から行ってて、もう4年くらい通ってるんですけど、中も綺麗で店員さんも綺麗で可愛くて優しくて、切っていただいてる間も話しかけてくれたりして、とても楽しいです。待ち時間も雑誌とか、本とか店員さんから「読みますか?」って来てくれたり本当に優しい方しかいません!
1回行ったら絶対これからも行きたいって思う場所です!オススメします😁

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
これからも喜んでいただけるように頑張ります(^^)
大人になっても通っていただけると嬉しいです!

雰囲気の良いお店です

通いはじめて、3年半程。
初めて行く美容院ってよくわからないし少し緊張しますが、splash初めてでもスタッフ全員が明るく向かい入れてくれ、初めて感を忘れさせてくれるお店です。
誕生月のサプライズにはビックリ❗です。
是非、利用してみてください。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
はじめての美容室は緊張すると思いますので、お客様に安心していただけるように
心がけています。
これからもお客様に安心して喜んでいただけるように頑張りますので
よろしくお願いします(^^)

明るく気軽に相談できる美容院

気づけばもう7年以上通っている地元の美容院です。長年通っていると髪の毛のクセなどわかって頂いて安心できる反面、馴れ合いになりすぎてリクエストが言いづらいこともありますがスプラッシュさんは、固定概念で決めつけず相談しやすく提案もして下さるのでとても気に入っています。またカラーやカットもとても上手です。着付けもお願いしたことがありますが綺麗に手早く行ってくれて、好評でした。
週末は、希望の時間に予約が取れないこともあるので4.5ポイントにしました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お客様のお言葉すごく嬉しいです(^^)
馴れ合いになりすぎないうようには常に意識しています。
これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ります!

温かい雰囲気のサロンです!

担当の美容師さんだけではなくて、スタッフ全員がいつも温かく迎えてくださいます。毎年バレンタインデーには、スタッフ全員で、オーナーさんに手作りチョコをプレゼントするほど、オーナーさんとスタッフの関係も素晴らしいです!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフの仲の良さは自慢できるほど仲がいいです(^^)
これからも、安心していただけるように頑張ります!
よろしくお願いします。

小さな子供連れも安心

いつも家族でお世話になってます。

駅からも近く、雰囲気はアットホームな感じで、清潔感があるお店です。

スタッフの方々も女性が多く、笑顔で丁寧に接客して下さるので、小さな子供を連れてでも安心して利用できます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
スプラッシュでは、ご一緒サロンを目指しています(^^)
お子様と一緒はもちろん、ご夫婦一緒や、ご家族で安心してきていただけるように
これからも頑張りますので、よろしくお願いします!

とても暖かみのあるヘアサロン。髪を切る以上の価値がいつもあります。

かれこれ8年ほどお世話になっています。スプラッシュさんに出会うまではなかなかお気に入りの美容院が見付からず、1,000円カットを利用した時もありましたが、もう浮気はできません。いつもパワーを貰いに行っています。髪も素敵にしてくれて、パワーもくれるってなかなかない体験ですよ!オーナー小林さんの取り組みも素晴らしい(愛を持って計算され尽くした教育、ボランティアカット等)し、スタッフのみんなの頑張りに、いつも感動しています。新人さんも、お客さんの顔と名前を覚えきるまで電話を取らせてもらえないってすごくないですか?!今担当してもらっている木村ゆっかちゃんは見習いの時からの努力を知っているので、髪を切ってもらうだけでとても温かい気持ちになります。本当に、いつもありがとうございます。一ファンとしてのコメントになりましたが、まずはスプラッシュさんの世界を体験されてみてはいかがでしょうか?「今日はこれからどこかにお出掛けですか?」というお決まりフレーズ(笑)も、そう言えば聞いたことないかも。いや、あるかな(笑)?

スプラッシュ(Splash)からの返信

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ばかりで、本当に嬉しいです(^^)
これからもスプラッシュに来ていただいたお客様に喜んでいただけるようにかんばりますので
これからも末長くよろしくお願いします!

長く続く満足感

親子でお世話になっています。スタッフ全員がいつもフレンドリーでとても居心地のいいサロンです。tomone さんのカットは、カット直後はもちろん、少し伸びてきた翌月、翌々月も毛先に絶妙な落ち着きが出て、その技術に感服しています。

この度は口コミを投稿して頂きましてありがとうございます!
カットを気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)
これからも、もっと居心地が良くお客様に満足していただけるようなサロンを目指して
頑張りますので、よろしくお願いします!

オープン当初からかれこれ14年...

オープン当初からかれこれ14年、通っています。技術はもちろん、雰囲気が最高で空気の美味しいお店です。私は代々木八幡が誇る「我が街の自慢のサロン」だと思っています! 最近ではお客様を招いて周年記念イベントを開催するようになったり、お客様同士が交流する「場」にもなっています。特定のスタッフと仲良くなるサロンは多いですが、スタッフ全員と仲良くなれるサロンは珍しいと思います。みんな気配り上手なので新規でも安心しては入れるお店です。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
「我が街の自慢のサロン」と言っていただけるなんて本当に嬉しいです(^^)
これからも、お客様がもっともっと自慢したくなるような美容室を目指して頑張りますので
よろしくお願いします!

本日は親子で(*^ω^*)

家族でお世話になってますm(_ _)m
今回は下の娘と親子でリフレッシュ。
担当の友音さんは私の毛質や癖を熟知してくださってるので、後日のブローも簡単楽ちん!毎回本当に気に入ったスタイルにしてくださるので大好きです(*´꒳`*)
スタッフさんも皆気さくにお話ししてくださり、いつもいっぱい笑ってリフレッシュして帰ってきます。
1番のお気に入りはヘッドマッサージ。
いつも爆睡です!笑
これからも宜しくお願いします!

スプラッシュ(Splash)からの返信

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます!
気に入っていただき本当に嬉しいです(^^)
ヘッドマッサージは、スプラッシュの人気メニューでもあります!
これからも、お客様に喜んでいただけるように頑張っていきますので
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

月1で通っています

月1回はお世話になっています。ここは男性客も多く、清潔感のある店で入りやすい!
佐野さんご指名でパーマ、カラーなどして頂いてます。技術も素晴らしくスタイリングもばっちりきまって、いい男に仕上げてくれます!本当にいつもお世話になってます(^-^)

この度は口コミを投稿して頂きましてありがとうございます!
気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)
これからも、さらに頑張っていきますのでよろしくお願いします!

リフレッシュ

オーナー、スタッフの皆さんが行く度に気持ち良く出迎えてくれて、女性のお客様が大半ですが、男性から小さなお子様までアットホームな雰囲気で髪だけでなく、心もリフレッシュ!
スタイリストさんはグルメから旅の話まで話題豊富(笑)

この度は口コミを投稿して頂きましてありがとうございます!
心もリフレッシュしていただけて嬉しいです。
小さいお子様から年齢問わずたくさんの方に喜んでいただけるように
頑張っていきますので、よろしくお願いします!

温かい美容室です。

アットホームな美容室です。どの美容師さんも、いつも元気で、こちらが元気を頂いております。いつも担当して頂いてる美容師の佐野由梨子さんは、落ち着いて何でも相談できる美容師さんで、毎回行く度に、次行くときが楽しみになる美容師さんです。

この度は口コミを投稿して頂きましてありがとうございます!
これからもお客様に気軽に相談していただけるように頑張っていきますので、
よろしくお願いします(^^)

おすすめです

もう6年ほど通っています。担当の佐野さんも明るく、とても暖かな雰囲気のお店です。お店に入るとスタッフのみなさんひとりひとりが挨拶をしてくれて、オーナーの小林さんの人柄もあってか、スタッフのみなさんは家族のような感じです。

スプラッシュ(Splash)からの返信

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

「家族のような感じ」と言っていただけて嬉しいです。
これからもお客様が嬉しいことなど一緒に共有していけたら嬉しいです(^^)

頑張りますので宜しくお願いします!

美容院が得意ではないのですが安心して通ってます

オーナーさん以外は全員、スタッフさんが女性のアットホームな雰囲気。心地よく過ごせているか、担当のスタイリストさんやアシスタントさんだけでなく、全員が気を配ってくれてとても居心地が良いです。長く通われている方や小さなお子さんが多いのも納得。
施術については丁寧な説明があり、最初に料金を確認してもらえるので安心なのと、こちらの要望も伝えやすいです。
過敏な体質なので自然系のシャンプーやカラーがあるのも助かります。代々木公園駅から数分なので、前後には美味しいお店に寄ったりする楽しみもあって、スタッフさんもいろいろ情報を教えてくれます。
長く通いたいと思います!

スプラッシュ(Splash)からの返信

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

スプラッシュはスタッフがほとんど女性なので、サロンに来ていただいたお客様に安心して過ごしていただけるように
心がけています。
自然系のシャンプーやヘアカラーもすごく人気となっております(^^)
これからもお客様が居心地良く感じてもらえるようなサロンを目指して頑張ります!

東京都渋谷区富ケ谷1丁目9−20エスペランサ代々木B1F

代々木公園駅(1番出口)から徒歩1分、代々木八幡駅から徒歩2分

• 代々木公園駅から110m (徒歩2分)
  • 代々木八幡駅入口から260m (徒歩4分)
  • 富ヶ谷から85m (徒歩2分)

ヘアサロンナノ

• 代々木上原駅から徒歩23分 (1.8km)

ヘアーショップアライ

• 代々木上原駅から徒歩36分 (2.8km)