スプラッシュ(Splash)の口コミ/渋谷区富ケ谷

スプラッシュ(Splash)
スプラッシュ

スプラッシュ(Splash)

代々木公園駅から0.1km 代々木八幡駅から0.2km 代々木上原駅から1km
東京都渋谷区富ケ谷1丁目9−20エスペランサ代々木B1

03-3467-0141

2018/06/27
子供の初めての美容室を探していました。子供のカットに評判がいいと聞き、こちらにお世話になりました。
怖がりな息子なのですが、初めから最後までお利口にし、キチンと髪を切ることができました。
また次回もお願いします!
2018/06/26
2018/06/23
久しぶりにメイクのみの予約で伺いましたが、とても心地よく素敵な美容室です。
スタッフの皆様、皆とても話しやすくて温かいです!木村さん、付けて頂いた髪のリボンは最後まで大丈夫、メイクも大満足でした。
また機会あれば、伺わせて頂きますね〜^ - ^
2017/12/30
3歳の息子のヘアカットで伺いました。いつもヘアカットを嫌がって切らせてくれない息子ですが、アットホームな雰囲気が気に入ったようでいい子で髪を切ることが出来ました。最後に頂いた子供用のスタンプカードが気に入りまた行きたいと言ってます。こちらの美容院と出会えてよかったです。
2017/11/05
昨日お友達の紹介で始めて来店
店内明るく、スタッフのみなさんも元気よく、気持ちの良いお店でした。
担当してくださったスタイリストさん、とても丁寧なカウンセリングからの施術に満足な仕上がりでした。商店街も楽しくて、寄り道を楽しみながらまた必ず伺います。ありがとうこざいました。
2017/08/18
開店当初から通っていますが、駅からは近いし、店内も清潔でキレイです。
働いている子達もみんないい子で、仲良く、頑張っていると思います。
お子さんに用にも、飽きないように絵本が沢山あったり、ママさんに優しい配慮があります♡♡

2017/06/03
長年通っていますが、嫌な思いをしたことが殆どありません。我儘が多い客ですが、最大限対応していただいてます。

心地いい音楽が流れ、清潔で、健康的で、暖かい空間で、精神的にリフレッシュさせてくれるお店です。
2017/06/03
ほとんどオープン当時から15年以上通っている、もうオヤジと呼べる年になってしまった者です。

外観/アクセス
いつも変わらず清潔感があり、中から柔らかい、明るい光と空気が伝わります。手書きのボードが秀逸です。代々木公園(八幡)駅から1-2分ですが、奥渋の終着点でもあります。

雰囲気
オープン当時から変わらない清潔感、柔らかい色彩、明るい間接照明、混んでても雰囲気を壊さないスタッフ、絶妙なBGM(最初の時、この選曲にハマりました)。千代田線の一駅向こうと違い、ここは敷居が高くない、副交感神経優位のリラックス空間です。

品質/サービス/コスト
元々が忙しく、無精者の為、リクエストが、3か月切らなくても鬱陶しく感じないカット(これ以外と出来ない)だけど、15年3代続けてイヤな顔一つせず、皆んなうま〜くやってもらっています。頭皮マッサージは勿論スッキリしますが、カットのあとの肩マッサージも入念でウレシイ。
カットは当然丁寧で、雰囲気、清潔感の維持を考えたら、コスパは高いと思います。

総合評価
15年通って、アレっと思ったことは無いので星⭐5つです。スマホで予約が簡単なのも良い。強いて気を使うのは、店がちゃんとしているので、予約の時間に遅刻しないように、ということでしょうか。
仕事帰りに前を通ると、結構遅くまでスタッフの方々が色々と頑張っているようですね。ご苦労様です。m(_ _)m
2017/06/03
代々木八幡商店街の道路に面した半地下にあります。大人の女性、男性から、小さな子供まで、いつも幅広い世代のお客さんで賑わっている家庭的な美容室。スタッフのみなさんもいつも笑顔で明るい対応が良いです。誕生月には心のこもったお祝いも。最近はヨガ教室など楽しいイベントも行っているようです。
2017/06/02
いつも笑顔でスタッフの方があたたかく迎えてくれるサロンです。
お店の雰囲気もよく、とても清潔感があります。
何年もお世話になっていますが毎回丁寧に要望を聞いてくださり、その時に一番合ったヘアスタイルを提案してもらえるのでお任せして絶対間違いありません!!安心できるオススメのサロンです。
ホントにいつもありがとうございます!!
2017/06/02
15年のおつきあいです。
私にとって「癒しの美容室」です。
スタッフの皆さんは、こちらがお話をしたいときには、一緒にお話しをしてくれるし、眠いときはそっとしておいてくれる・・・。
シャンプーが気持ちよくて、ついウトウトしてしまいます。
技術はもちろん、目くばり、気くばり、心くばりが嬉しいです。

店舗名 スプラッシュ(Splash)
  • 美容室・ヘアサロン
東京都渋谷区富ケ谷1丁目9−20エスペランサ代々木B1
  • 代々木公園駅(駅から0.1km)
  • 代々木八幡駅(駅から0.2km)
  • 代々木上原駅(駅から1km)
アクセス 代々木公園駅(1番出口)から徒歩1分、代々木八幡駅(南口)から徒歩2分

03-3467-0141

• 結婚式、パーティー、成人式、七五三、入学式、卒業式等のヘアメイク&着付けのご予約も承っております。 お電話にてメニュー、日時などご相談下さい。 早朝予約(営業時間外予約)も受付中
  • 50m先にコインパーキング有り
  • 一括払いのみ
座席 7席
特徴 TV、雑誌、ヘアカタログで活躍中の女性スタイリストが施術します。漢方処方、オーガニックの自然派薬剤にこだわった美容室です。
特別な日のご予約 結婚式、パーティー、成人式、七五三、入学式、卒業式等のヘアメイク&着付けのご予約も承っております。 お電話にてメニュー、日時などご相談下さい。 早朝予約(営業時間外予約)も受付中
禁煙 完全禁煙 店内での喫煙はお断りさせて頂いております。
着物の着付け 浴衣、訪問着、留袖、振袖など着物の着付けメニューがあります。
赤ちゃん筆 赤ちゃんの筆(胎毛筆)の取扱店です。カタログもご用意しておりますので、お気軽にご相談下さい。
ジザニア ジザニア製品の正規取扱店です。天然原料100% 漢方処方の自然派シャンプー、基礎化粧品を取り揃えています。
紹介文 代々木八幡 - 代々木公園 の美容院です。
美容室Splashでは、ヘアセット、アップ、お着物の着付けの早朝予約を承っております。
お子様のキッズカットもお任せ下さい!
渋谷区 代々木八幡周辺で赤ちゃん筆を作れるお店を探している方は、ぜひご相談下さい。

雑誌、TV、ヘアカタログ、Webのヘア特集などで活躍中の女性スタイリスト達とリラックスした時間を共有しましょう。

〜〜〜
美容室スプラッシュは 小顔補正カットとアンチエイジングを追求しています。
髪も頭皮もキレイで健康になり ご希望のヘアスタイルを手に入れられる美容室です。

●各施術は女性美容師に担当して欲しい。
●髪と頭皮のアンチエイジングにご興味がある。
●着物の着付けをしてほしい。
●ヘアアレンジ、ヘアセットの早朝予約がしたい。
●キッズカットの得意な美容室を探している。
●親子で一緒に美容院へ行きたい。

そんな方はぜひスプラッシュでの施術をお試しください。

カウンセリングにじっくり時間をとり、髪質、髪と頭皮の健康度、ご希望の髪型、今までのヘア履歴、お悩みや失敗談など、私たちと一緒に話し合いながら施術に入りましょう。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヘアセット、ヘアアレンジ、ヘアメイク、着物の着付けもできます。
赤ちゃん筆(胎毛筆)の取扱店です。