スプラッシュ

スプラッシュ(Splash)

子どものカットにおすすめです!

子供の初めての美容室を探していました。子供のカットに評判がいいと聞き、こちらにお世話になりました。
怖がりな息子なのですが、初めから最後までお利口にし、キチンと髪を切ることができました。
また次回もお願いします!

トトロ様
このたびは美容室スプラッシュをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お子様のカットは雰囲気づくりも含めて、スタッフ一同で何度も練習しております。

口コミでお子様のカットをオススメしてくださり、私たちも本当に嬉しいです。

今後もお子様にもご家族の皆様にも喜んでいただけるようにいたします。
感謝!

とても居心地の良い美容室です♪

久しぶりにメイクのみの予約で伺いましたが、とても心地よく素敵な美容室です。
スタッフの皆様、皆とても話しやすくて温かいです!木村さん、付けて頂いた髪のリボンは最後まで大丈夫、メイクも大満足でした。
また機会あれば、伺わせて頂きますね〜^ - ^

そら様
この度はご来店していただきまして本当にありがとうございました。
「とても心地よく素敵な美容室」という大変嬉しい口コミをいただき、重ね重ねお礼を申し上げます。

スタイリスト木村由里香もいま隣にいますが、とても喜んでおります。
また機会がありましたら、ぜひSplashをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

3歳の息子のヘアカットで伺いま...

3歳の息子のヘアカットで伺いました。いつもヘアカットを嫌がって切らせてくれない息子ですが、アットホームな雰囲気が気に入ったようでいい子で髪を切ることが出来ました。最後に頂いた子供用のスタンプカードが気に入りまた行きたいと言ってます。こちらの美容院と出会えてよかったです。

みみり様
この度は、美容室スプラッシュをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お子様もスムーズにカットできて、私たちもとても嬉しく思います。
「キッズスタンプカード」も気に入っていただけて、さらに嬉しいことが続きます。

また何かありましたら、色々とご相談くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

また伺います

昨日お友達の紹介で始めて来店
店内明るく、スタッフのみなさんも元気よく、気持ちの良いお店でした。
担当してくださったスタイリストさん、とても丁寧なカウンセリングからの施術に満足な仕上がりでした。商店街も楽しくて、寄り道を楽しみながらまた必ず伺います。ありがとうこざいました。

usa555様
この度は、口コミ・レビューを投稿していただき誠に有難うございます。
初めてのご来店で「満足」というレビューをいただき、大変嬉しく思っております。
2回目3回目とご来店していただくごとに、更にお客様を綺麗にするよう、これからも社員一同頑張っていきます。

ご来店した帰りには、代々木八幡商店街でお楽しみください。
路地を入った所にも、素敵なお店がたくさんありますので、散策してみても楽しいと思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

いいお店です(^^♪

開店当初から通っていますが、駅からは近いし、店内も清潔でキレイです。
働いている子達もみんないい子で、仲良く、頑張っていると思います。
お子さんに用にも、飽きないように絵本が沢山あったり、ママさんに優しい配慮があります♡♡

スプラッシュ(Splash)からの返信

この度は、口コミ・レビューをしていただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした!

Splash開店当初から通っていただいているお客様に支えられ、2017年10月でオープン16周年を迎えることができました。
重ね重ねお礼を申し上げます。

今後も、何か気になることなどありましたら、お気軽にお申し付けください。
よろしくお願いいたします!

いつもお世話になってます

長年通っていますが、嫌な思いをしたことが殆どありません。我儘が多い客ですが、最大限対応していただいてます。

心地いい音楽が流れ、清潔で、健康的で、暖かい空間で、精神的にリフレッシュさせてくれるお店です。

スプラッシュ(Splash)からの返信

この度は、口コミを投稿していただきましてありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただけるように頑張りますので

リラックスの空間と時間

ほとんどオープン当時から15年以上通っている、もうオヤジと呼べる年になってしまった者です。

外観/アクセス
いつも変わらず清潔感があり、中から柔らかい、明るい光と空気が伝わります。手書きのボードが秀逸です。代々木公園(八幡)駅から1-2分ですが、奥渋の終着点でもあります。

雰囲気
オープン当時から変わらない清潔感、柔らかい色彩、明るい間接照明、混んでても雰囲気を壊さないスタッフ、絶妙なBGM(最初の時、この選曲にハマりました)。千代田線の一駅向こうと違い、ここは敷居が高くない、副交感神経優位のリラックス空間です。

品質/サービス/コスト
元々が忙しく、無精者の為、リクエストが、3か月切らなくても鬱陶しく感じないカット(これ以外と出来ない)だけど、15年3代続けてイヤな顔一つせず、皆んなうま〜くやってもらっています。頭皮マッサージは勿論スッキリしますが、カットのあとの肩マッサージも入念でウレシイ。
カットは当然丁寧で、雰囲気、清潔感の維持を考えたら、コスパは高いと思います。

総合評価
15年通って、アレっと思ったことは無いので星⭐5つです。スマホで予約が簡単なのも良い。強いて気を使うのは、店がちゃんとしているので、予約の時間に遅刻しないように、ということでしょうか。
仕事帰りに前を通ると、結構遅くまでスタッフの方々が色々と頑張っているようですね。ご苦労様です。m(_ _)m

スプラッシュ(Splash)からの返信

お客様のお言葉すごく感激です!!
そして15年通い続けていただき本当に嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけるように頑張りますので

アットホームな美容室

代々木八幡商店街の道路に面した半地下にあります。大人の女性、男性から、小さな子供まで、いつも幅広い世代のお客さんで賑わっている家庭的な美容室。スタッフのみなさんもいつも笑顔で明るい対応が良いです。誕生月には心のこもったお祝いも。最近はヨガ教室など楽しいイベントも行っているようです。

スプラッシュ(Splash)からの返信

これからも幅広いお客様に喜んでいただけるように、頑張りますので
今後ともよろしくお願い致します!

あたたかい雰囲気のサロン

いつも笑顔でスタッフの方があたたかく迎えてくれるサロンです。
お店の雰囲気もよく、とても清潔感があります。
何年もお世話になっていますが毎回丁寧に要望を聞いてくださり、その時に一番合ったヘアスタイルを提案してもらえるのでお任せして絶対間違いありません!!安心できるオススメのサロンです。
ホントにいつもありがとうございます!!

スプラッシュ(Splash)からの返信

この度は、口コミを投稿していただきましてありがとうござます!
これからもお客様に安心して、喜んでいただけるように頑張ります。
こちらこそいつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します!

15年のおつきあいです。 私に...

15年のおつきあいです。
私にとって「癒しの美容室」です。
スタッフの皆さんは、こちらがお話をしたいときには、一緒にお話しをしてくれるし、眠いときはそっとしておいてくれる・・・。
シャンプーが気持ちよくて、ついウトウトしてしまいます。
技術はもちろん、目くばり、気くばり、心くばりが嬉しいです。

スプラッシュ(Splash)からの返信

そして15年通っていただき嬉しいです!!
これからもお客様に、安心していただけるように頑張りますので

可もなく不可もなく

白い店内はザ・美容室!といった感じです。外からガラス張りで中が丸見えだったので、パーマしてるところを見られるのはちょっと抵抗がありました。目隠しとか少しあるといいのにな。スタッフさんのサービスや接客も、嫌な感じは無いです。偉そうな感じも無いし。初めて行ったのに、投稿用の写真を頼まれたのは初めてだったので、少し驚きました。

スプラッシュ(Splash)からの返信

これからもお客様に喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

和やかな雰囲気の頼れる美容室

開店の時から夫婦でお世話になってます。毎回アバウトなオーダーをするのですが、形も色もバッチリキメてくれます。アットホームな中にキラリと光る職人技が素敵です。また、施術中に読めるユニークなラインナップの絵本や雑誌、コップの手書きメッセージなど遊び心も満載です。

スプラッシュ(Splash)からの返信

これからもお客さまに喜んで頂けるように成長し続けます(^^)
そしてヘアスタイルも、ヘアカラーもお任せください!
よろしくお願い致します。

SNSでのコミュニケーションが充実!

もう美容室を変えられません。
美容室選びは大変でした。一度行った美容室で担当者が気に入らないからといって別の担当者に変えるわけにはいかないので、お店ごと変えていました。以前は、浜田山の美容室に行っていたのだけど、担当の美容師さんが辞めて、担当者が変わると、その美容師さんがいまいちで、別の美容師さんに変えてもらうことはせずに、別の美容室を探しました。それかららSplashに巡りあうまでに浜田山、渋谷、原宿のカリスマ美容師の美容室を半年近く渡りあるきました。
そして、2001年10月14日オープンしたSplashに1週間後の21日に行きました。
Splashは、他の美容室とは違いました。Splashに通うようになってから16年目になり、担当の美容師さんも3人目になり、3人目の担当者が休まれた時にtomone店長に切ってもらい、4人の美容師さんに切ってもらいましたが、どの美容師さんも素敵でした。その時のtomone店長は出産したばかりで、あまりお店に出てくることもなく、切ってもらえるのが貴重でした。
どの美容師さんも私のイメージする以上に仕上げてくれますし、アシスタントの方も含めてとても雰囲気がいいです。髪だけじゃなく、心も癒されます。
2001年10月から通い始め、その時は仕事の関係で近くに行っていたのですが、
2003年5月からは仕事で近くに行く事もなくなり、
2004年7月からは私の住所と事務所が水戸に変わったのですがSplash に通い続けています。
それから大きな魅力は、twitter、ブログ、Facebook などでスタッフそれぞれが情報を発信していて、スタッフの人となりがわかり、お店に行った時に親近感がわいたり、安心出来てくつろげます。お店以外でもSNSを通して交流出来るのが嬉しいです。私はやっていないのですがLINEでも情報発信しているらしいです。
オーナーも素晴らしい方なので、新しいスタッフが入っても素敵に成長していきます。
これからも通い続けて、オーナーの娘の反抗期が終わり、オーナーが娘と仲良くなったり、tomone店長に孫が出来たなどの話を聞ける事を楽しみにしています。

スプラッシュ(Splash)からの返信

そしてオープンの時から通っていただき本当に嬉しく思って居ります(^^)
担当のスタッフも変わる中、スタッフの話など覚えてくださり
いつも温かく見守ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです!

これからも、よりお客さまに喜んで頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

長年通わせてもらってます

オープン間もない頃から細く長くお世話になってます。
明るくほんわかしたスタッフさんたちでしっかり髪の事を考えてくれます。
混んでいるときは少し待たされる事もありますが仕事は丁寧です。
初めての人でも入りやすいサロンだと思います。
ネットで予約できるのもよいです。

スプラッシュ(Splash)からの返信

そして、オープンして間もなく通っていただいているとことで本当に嬉しいです。

これからもさらに、お客様に喜んで頂けるように
頑張りますので、よろしくお願い致します!

親子で通ってます!

産後に突然増えた白髪をどうにかしたいけど授乳中のケミカルなカラーはなんとなく不安と悩んでいた頃にスプラッシュを知りました!以来息子と2人でお世話になっております。
担当していただいている木村さんはいつも親身になって相談にのってくれます!月1でハーブカラーをしてもう2年ほどになります。産後のホワホワしていた髪の毛もすっかり元気になりました。2歳の息子も髪を切ってもらいながら寝るほどリラックスしてます。赤ちゃん筆もこちらで作っていただきました。
いつもありがとうございます!

スプラッシュ(Splash)からの返信

この度は、口コミを投稿していてだきましてありがとうございます!
スプラッシュは女性スタッフが多い分、白髪のことや、産後のヘアのことなど
安心して相談していただければと思います(^^)
これからもより一層喜んで頂けるように頑張りますので

アットホームな美容室

スタッフみんなが明るく元気でアットホームな雰囲気の美容室です。
カット後はいつも清々しい気分にさせてくれます。
もちろん肝心のカットの腕前もGoodで満足のいく仕上がりにしてくれます。
何度も通うとより一層よさを感じさせてくれるそんな美容室です。

スプラッシュ(Splash)からの返信

これからも、お客様により安心して頂けるように頑張っていきますので
宜しくお願い致します!

元気がもらえる!

白を基調とした清潔感のある美容室さんです。
お掃除も行き届いているのでいつも快適。
なによりスタッフさん達がいつも一生懸命で意識が高い。細かいところまで真剣に考えてくれます。人気なのか混んでる時はめちゃ混みなので-0.5!

スプラッシュ(Splash)からの返信

これからもお客様に喜んで、そして安心していただけるように頑張りますので、
宜しくお願い致します!

安心してお任せできる明るくキレイなサロンです

開店以来15年近く、ずーっとお世話になっています。強烈なパーマや度重なるカラーでバリバリボロボロだった私の髪にじっくりと向き合って下さり、いつの間にか悩み知らずのサラサラロングヘアに変えてくれました。髪を決して傷めることなく、根本から健やかに整える施術をしてくれるので、安心してお任せできます。もちろん、旬なスタイリングも得意です。担当の木村さん、いつもありがとう!
 また、Splashでぜひ体験して欲しいのがヘッドマッサージです。指圧で頭皮のコリをじっくりとほぐしてくれるのですが、あまりの気持ちよさに私は毎回爆睡。終わった後は、視界も頭の中もクリアになり、眼の大きさがほんと〜に変わります!
 明るく元気なスタッフさんたちの真心溢れる接客も良いです。スピード重視の大手サロンに比べ、とにかくすべてが丁寧です。誇りを持って楽し気に動いている皆さんの姿に、いつもパワーをもらっています☆

スプラッシュ(Splash)からの返信

スプラッシュのヘッドマッサージはすごく人気なメニューです(^^)
喜んでいただけて嬉しいです!

これからも、お客様に喜んでいただけるように頑張りますので

お薦め美容室

オープン以来お世話になっている美容室です💕
スタッフの皆さんはいつも笑顔で出迎えてくれ、子供が小さかった頃は時間の融通を快く受け入れてくれ、とても助かりました!
その節は有り難うございました〜
そして最寄り駅の代々木八幡駅は、魅力的なお店が次々にopenして帰りにランチやお土産に立ち寄るのも、楽しみの一つです♪
これからも宜しくお願いします〜

スプラッシュ(Splash)からの返信

お子さんがいると時間が読めなかったりしますよね。
こちらこそありがとうございます(^^)

これからも、お客様に安心して過ごしていただけるように頑張りますので

アットホームな美容院

いつも明るく、清潔感に溢れる店内。
お客様への接客は自然ながらも教育が行き届いてる徹底感を感じる。
常連が多いが、一見さんもウエルカムな雰囲気。子供達も多く、家族全員で利用出来る便利さも。
いつも、髪の毛、肌により良い物をとする姿勢もあり、地域に欠かせない素敵な美容院です。

スプラッシュ(Splash)からの返信

髪の毛、お肌に良いものにはこだわっております。
これからもお客様に愛されるサロン、そしてご家族で気軽に来れる
ご一緒サロンを目指して頑張りますのでよろしくお願いします!

東京都渋谷区富ケ谷1丁目9−20エスペランサ代々木B1F

代々木公園駅(1番出口)から徒歩1分、代々木八幡駅から徒歩2分

• 代々木公園駅から110m (徒歩2分)
  • 代々木八幡駅入口から260m (徒歩4分)
  • 富ヶ谷から85m (徒歩2分)

ヘアサロンナノ

• 代々木上原駅から徒歩23分 (1.8km)

渋谷ストリームから徒歩3分!新南口の目の前!リニューアル

BARBER hair C2

• 代々木上原駅から徒歩34分 (2.7km)