スパイス

お家のカレーとは違うもどこか懐かしい味

レトロな内装に温かい店員さんの、落ち着いたお店です。
カレーは、ビーフとポーク、チキンから選べます。

すっきりとした辛さと、懐かしい盛り付けで、ふとした時にまた食べたくなります。
ご飯の量もしっかりありますので、まずは普通盛りをオススメします。

どこか 懐かしい カレーライス

どこか 懐かしい カレーライス を 思い出させてくれます。
だいたい 注文は、ポーク を 頼みます。
カレーの 匂いが、最高で 食が 進みます。
量を 欲してる人も、満足出来ます。
ミックス カレーも あり、真ん中に ライス、
両サイド に 違う種類の カレー を 食せます。
非常に 懐かしい、家庭的な お店で、心が和みます。

辛うま!

カレー屋にしてはおしゃれな雰囲気のお店。
カレーについては量も気にする私ですがその期待を裏切らない量でした。
カレーはなかなかの辛さでヒーヒーいいかけましたが味がしっかりしてるのでヒーヒーしてでも食べたくなる味です。

美味しいカレーです。

店は何度となく目にしていましたが、多くのファンがいらっしゃるというのを知って、食べに行きました。

チキンカレーが好きなので、毎回それしか頼まないのですが、一番辛いそうです。
自分は結構平気ですが、普通の辛口よりも辛いと思います。

ご飯の量は確かに多いです。一時お休みしていた大盛りも復活しましたが、なかなか迫力のあるサイズです。

サラダも豪快に出てきます。

お店の方がフレンドリーなのもファンの心を掴んでいるようです。

店の雰囲気自体も気取らない、落ち着く感じですね。

*Cheri*
*Cheri* さん

家庭の味。

幡ヶ谷駅、南口から3分ほど歩いたところにあります。
にぎわっていました。

アットホームな雰囲気は、なんだか誰かのお家におじゃましたような感じです。
味の方も家庭的な味でホッとします。

注意しなければならないのは、ご飯の量が凄いので女性の方は少なめがオススメです。

昔ながらのカレー屋。

洋食店ではなく、カレー屋さんです。
地元民に愛される老舗のお店です。
カレーの種類は三種類。チキン(辛口)、ビーフ(中辛)、ポーク(甘口)があります。お値段は570円からでかなりお手頃な値段で食べる事が出来ます。またミックスカレーといって、二種類のあいがけカレーにすることも可能です。
私は3種類すべて食べたことありますが、一番好きなのはビーフですね。チキンは私には辛すぎて辛すぎて、辛いのが得意な人にはおすすめかもしれません。
マスターが気さくな方なので毎回トークするのを楽しみにして通わせてもらっています。

東京都渋谷区西原2丁目28-2

• 幡ヶ谷駅から220m (徒歩3分)