まくどなるどひゃくななじゅうろくきたとよなかてん

マクドナルド176北豊中店

駅から離れた場所にあります。

蛍池駅からだと豊中駅に向かう途中にあり、どちらの駅からも離れていますが、歩いて行ける距離なので、お散歩がてらゆっくりしたいときに利用しています!!

マクドナルドではホットコーヒーをよく注文しています!!モバイルオーダーだと座席で注文して座席まで持ってきてもらえるので並ばなくてもいいので便利です!!

176マクド

176号線沿いにあるマクドナルドです。店内広めで使い勝手よし。176号線からのアクセスの自由度たかし。蛍池に用事があるとき、ごみごみした駅周辺を避けたいなと感じた時はよくこちらのマクドナルドで時間調整をしています。

マクドナルド

176号線にあるマクドナルドで、店内がけっこう広いので、勉強されてる方、本を読まれてる方などがたくさんいて、ゆっくりとくつろげるマクドナルドです。
車で来られる方には、少し駐車場が狭いため運転が大変かなと思いましたので星4つです。

マクドナルド

ここのマクドナルドは、店内は広くて、席と席の区切りがよく勉強してる方や、パソコンされてる方が多いです。
あとは駐車場がけっこう狭いため、大きい車の方は気をつけて下さいね。
ドライブスルーの方も多いため混雑します。

176にあるマクド

176号線にあるマクドです。

お腹も少し空いていたのでたまたま通りがかりで入りました。
駐車場があるので車が便利です。

店員さんもキビキビと動いていてお客さんは多くてもそんなに待たなくてすみました。

ハンバーグやナゲットは安定した美味しさでした。

店内広々♪

176号線沿いの豊中駅と蛍池駅の間にあるマクドナルドです!店内がすごく広く混雑時にも広々使えます。座席は個室のような設計になっており勉強や仕事をしている方も多いです。駐車場も充実しており車で利用する方も多いです!

176号線のマクドナルド

ここは176号線で、豊中駅と蛍池駅の
丁度真ん中辺りにあるマクドナルドです。
どちらの駅からも歩いて行くのにはすこし遠いです。
自転車や車での利用が多い気がします。

この前行った時は朝マックでクリスプのセットをたのみました。
クリスプとハッシュポテトとドリンクMサイズのセットで
350円とお得な値段だなと思いました。

また利用します!

蛍池駅と豊中駅の間

176北豊中店のマクドナルドは、
豊中駅と蛍池駅の間にあります。
駅からは少し遠いですが、
駐車場もそこそこ広くて、
お店の中も広くていいと思います。
クルーの人の接客もとてもよく、
気持ちの良い対応でした(^^)

176号線沿いにあります。

若干蛍池駅寄りですが、ほぼ豊中駅と蛍池駅の中間あたりにあります。
平日昼間に利用しました。
平日昼間限定ですが、昼マックというメニューがあり、11種類のセットメニューがお得なお値段で食べられます。
今回、その昼マックをいただきました。店内も平日にかかわらずにぎわっていて、人気店舗だなと思いました。

ファストフードといえば

ここは駅からは遠いんです。駅前にあると思いきや、なんか歩くと微妙に遠い。ドライブスルーがあるので車でのご利用も多く
国道176線沿いなので出入りが多いです。時間により学生が多い時、子供連れの親子などが多い曜日、もう大抵決まってますね。
スペースは広いです。しかし土曜や日曜の昼間に行くと混んでいるので並んで席探しとかになるので時間をずらせるならずらした方がいかと思います。対応はてきぱきとされているので時間の無駄はありません。

ええ店

ここは自宅から近いので、たまに行ってます!駐車場も店内も広いので、あまり待つこともないですし、とても好きです!マクドはやっぱ安くておいしくて、最高です!ここの店員さんの接客も良くて、ほんまにええ店です!

ドライブスルーが便利です

車での移動が多いのでドライブスルーがあるここは便利でよく行きます。たまに中でも食べますが結構広くてゆったりできるので良いですよ。昼過ぎから夕方は高校生が多いので少し騒がしいですが、どこもそんな感じだと思いますから気にしません。

駅からは離れていますが

豊中駅と蛍池駅の中間にあります。すなはち駅から遠いのですが国道沿いなので車の客がターゲットなのかもしれません。もちろんドライブスルー有りです。私はよくここで読書をしながらまったり過ごします。個室のような席とあるので回りを気にせず没頭できるのがいいですね♪

大阪府豊中市千里園1丁目1-5

• 千里川から160m (徒歩2分)