ユウオウセッコツイン

ゆうおう接骨院

交通事故に強い接骨院!根本原因を追究しバランス調整!

腰痛が治りました!体が軽くなって日常生活が楽になりました!

NYです。
長年悩まされていた腰痛を治したく、ゆうおう接骨院に通院しました。
ハイボルテージ治療で痛みをとっていただき、テーピングで筋肉をサポートしてもらい、再発しないようにトレーニングの仕方も指導してもらってます。
一回目の治療から効果があり、数週間通ったらもう痛みがなくなり日常生活が楽になりました。
明るい雰囲気でスタッフの皆さん笑顔で対応してくれました。

腰痛が劇的によくなりました!骨格の矯正で永年の不自然な姿勢が改善されました。

昔からの付き合いだった腰痛が酷くなり、最寄駅の近くということもあり、ゆうおう接骨院を訪れました。根本治療として骨格矯正と深層筋調整の治療を受けています。何回か通ううちに姿勢が元に戻ってきて、痛みが軽くなりました。

交通事故に逢い通ってます

はじめは子供が通っていて、送り迎えで待ってるときに『交通事故でも通えます』という張り紙を見て、前に事故にあったときに通っておけばよかったなと思っていました。
その後また交通事故に逢ってしまい、首から肩、腰と右足に痛みがでてお世話になることになりました。
通って3ヶ月程になりますが、大分良くなってきました。
保険会社に聞かれてわからないことも教えてくれるので、大変助かります。

親子で通ってます

TMです。
スポーツをやってる息子の友達ママから教えてもらい、通院しています。
息子は怪我の治療だけではなく、ストレッチや身体のメンテナンスもしてくれて、怪我をしにくい身体づくりをしてくれています。
私は足に痛みがあり通院し、試合の前には必ずケアをしてもらっています。足が軽くなり、万全の状態で試合に臨めています。

肉離れが早く改善

マラソン大会に向けて練習を始めてたら無理をしすぎたみたいでふくらはぎを肉離れしてしまいました。しかし、ゆうおう接骨院さんでグラストンクリニックを受けて予想以上に早く改善しました。休日も営業しているのも助かりました。
おかげでマラソン大会に間に合いそうです。(Y.H)

肩、首のこりが良くなりました

K・Mです。
肩、首が痛く、予約なしで突然に受付しましたが、直ぐに治療をしてもらえました。
頻繁に頭痛に悩まされていましたが、
通院して、骨格調整、深層筋調整の治療を受け、肩も軽くなりだいぶ調子が良くなりました。
スタッフの方も気さくで、丁寧に対応してくれ、気軽に通えました。

産後腰痛良くなりました

産後、ベビーのお世話で腰痛に(´Д⊂ヽ
幼稚園児も一緒に連れてこれて、腰痛のマッサージもしてもらい、非常に助かりました!
あと、骨盤矯正も出来るところも良かったです(^o^)
上の子も一緒に連れて、施術を受けることが出来たのが一番良かったです!
Y.R

骨格矯正で身体が楽になりました!

Y・Yといいます。肩の痛みがありこちらの接骨院に行って見ました。
根本改善治療を受け骨格矯正と深層筋調整の治療を受けました。
治療を受けてから痛みも落ち着いて楽になってきました。
話やすくて安心します。別の場所のことをきいても
親切に対応してくれてとても、良かったです。

肩の痛みが改善しました

駅から近く夜も遅くまでやっている為とても通いやすいです。
肩の痛みがあり行きましたがマッサージと電気の治療でだいぶ楽になりました。骨盤も整えてもらえて姿勢も改善してきたように思います。これからも通える範囲で続けて行きたいと思います。

駅チカ!

南大塚駅から近くて通いやすく、
いつも、丁寧に施術してくれます!
その時の不調に合わせて
内容をアレンジしてくれるので
いつもカラダがほぐれてリラックスできます!
通う事が、私の癒しであり楽しみになっています!

ギックリ腰の治療

生まれて初めてギックリ腰になり、数日で一応、普通の生活が送れるようになったのですが、しっかり治さないと、再発すると聞き、ご近所さんの評判を聞いていた、ゆうおう接骨院さんに行きました。親切に対応して頂き、施術も丁寧なので、しばらく通います。

肩の痛みがとれました!

学生で部活をやりながら通っていましたが、他の接骨院とは違って怪我の痛みをとるだけじゃなくて今後の改善のために根本治療というものをやっていて、治療後ももちろん部活中にも楽になった感覚があったのでとても良かったです!

ゆうおう接骨院
ゆうおう接骨院からの返信

いつも通院いただきありがとうございます!
野球肩は身体のバランスが影響していますので、しっかり筋肉と骨格のバランスを整えて行きましょう!
引き続きよろしくお願い申し上げます。

腰痛が治りました!!

20代後半から慢性的な腰痛に悩まされていました。今年になってしびれがでるようになり、困り果てた私を見かねた友人の紹介で来院。
先生は親身に話を聞いてくれ、根本治療を施してもらったらすぐに良くなりました!いまでは定期的に治療をしてもらい腰痛か全くなくなりました!
スタッフ全員対応が良く、明るい治療です!

埼玉県川越市南台3-13-1秀和川越南大塚レジデンス106号

南大塚駅「南口」徒歩0分!降りてすぐです! 駐車場6台完備!店舗すぐ裏

• 南大塚駅北口から79m (徒歩1分)