ユウオウセッコツイン

ゆうおう接骨院

交通事故に強い接骨院!根本原因を追究しバランス調整!

ふくらはぎが痛くて来ました

K.Aです。
部活やっててふくらはぎが痛くなって来ました。グラストン、深層筋調整の治療を受けました。ふくらはぎが柔らかくなって、痛みも減って、動きやすくなりました。駅から近く、土日も診察していて、通いやすいです。

悪化

肘を痛めて圧力波治療を数回受けましたが悪化しました。
治療前よりも痛みが増した旨伝えましたが、結局同じ処置が行われ、更に痛みが増したので通院をやめました。
対応も同じ方がされており、担当が違えばよかったかもしれませんが、費用も保険適応外治療の為高くなり、私には合いませんでした。

アキレス腱の痛みで来ました

I.Fです。
陸上競技の長距離種目をやっており練習中にアキレス腱に痛みが出て行きました。
グラストンテクニックと深層筋調整の治療を受けました。
その後痛みが無くなり通常通り走れるようになりました。
土日祝日もやっているので通いやすいです。

肩の痛みが改善しました。

Sです。肩の痛みがあってゆうおう接骨院にしました。
根本改善治療をうけて、深層系調整、ラジオ波、トムソンテクニックの治療を受けました。
日常的に肩にずっとあった痛み現在ではがほとんどなく痛みを感じることが無くなりました。

腰から足にかけて治療中

OOです
腰から足の痛みでゆうおう接骨院に治療して、通院しています。
根本改善治療を受け、ハイボルテージ治療、骨格矯正と深層筋調整治療を受けています。
激痛できたのですが、処置してもらうもと、かなり体が楽になりました。

左足裏の治療で通ってます。少しずつ歩くのが楽になって来ました

k.Yといいます。
足底筋膜炎と言うのになってしまい、左足の痛みが酷くネットで見たゆうおう接骨院に通い始めました。
根本改善治療という圧力波治療を受けています
立ち仕事なので痛みに困っていましたが、最近は通勤が大分楽になって来ました。

足首の治療をしました

Kanonです。足首を捻挫してしまい、ゆうおう接骨院に通院しています。超音波治療と低周波治療を受けました。超音波治療と低周波治療を受けた結果、痛みが落ちてきてだいぶ治ってきました。定休日がないので通いやすいです。

脛の痛みが改善しました

K・Sです
高校生の頃から、毎日の部活動のトレーニングで痛めていた脛が痛くなってきました。
根本改善治療を受け、グラスタンテクニックと深層筋調整の治療受けました。
通院し、治療のおかげで痛みがなくなりました。

足首と腰痛

A.Mです。
仕事中の怪我のため労災で、ゆうおう接骨院へ通院しています。超音波治療・深層筋調整・電気治療を受けています。
当初は激痛があり、日常生活にも支障がありましたが、痺れや痛みが緩和してきています。
丁寧な調整と、質問にも的確な返答をもらえるので安心してお任せしています。

肩と首と背中の張りが改善しました!!

H2と申します。荷物を持った後、左肩に強い痛みを感じて通院し、骨格矯正と深層筋調整の治療をして頂きました。痛めた左肩以外にも繋がっている周りの筋肉の動きが良くなり、首肩背中の全体的な張りも改善しました。スタッフさんも明るく気楽に来れるので良かったです。

腰の痛み

H.Sといいます。
私は、ぎっくり腰の痛みで、ゆうおう接骨院に通院しています。根本改善治療をラジオ波治療・鍼治療を行い治療を受けています。
1回目の治療を受けてから起き上がる時に辛かった痛みが改善され楽に動けるようになりました。
腰の痛み等で困っている方は是非、ゆうおう接骨院に相談してみてください。

膝の痛みが改善しました!

K.Aです。膝が痛く、仕事に支障が出ていたため、ゆうおう接骨院に通院しています。グラストンテクニックという治療を受けました。1回目の治療後に痛みが和らぎ、2回目の治療後には痛みを感じにくくなりました。

首肩の痛みが楽になってきました!

Yといいます。首肩を痛めてしまい、ゆうおう接骨院に通院しています。根本改善治療を受けラジオ波治療・深層筋調整の治療を受けました。治療を受けてから首肩がとても楽になったのを感じました。痛みも落ち着き調子が良くなりました!

肩こりが改善しました!腰痛も治り身体が楽になりました。

I.Mです。最近肩こり、腰痛に悩んでいました。りうおう接骨院に通院してます。
根元改善治療を受けラジオ波治療・グラストンテクニック・深層筋調整の治療受けました。一回の治療で肩こりが楽に成りました。
親身に話しを聞いて安心して治療が受けられました。

手の痛みが楽になった

T・M
急に手の親指下に痛みがあり、ゆうおう接骨院に通院してます。とりあえず、まずは痛みを改善…と思ったのですが、根本改善治療があり、そちらも含めてお願いしました。最初は、痛くてビクビクしながら手を動かしていましたが、痛みが少しずつ治って楽になってきました。スッキリ改善までは、もう少しかかりそうですが、夜遅くまで対応してくれるので仕事の後でも間に合い、駅前なのでとても便利です。

腰痛がよくなりました。

神田です。腰の痛みがあって、ゆうおう接骨院に通っています。根本改善治療を受けてラジオ波治療、ハイボルテージ治療、深層筋調整を受けました。一回目の治療を受けてから起き上がりや歩行がとても楽になってきています。

膝の痛みが改善しました!

R.T
膝の痛みで、ゆうおう接骨院に通院しました。
最初にカウンセリングしていただき、ラジオ波治療やグラストンテクニックを受けました。
1回目の治療を受けてから、膝の痛みが少し改善しました。話をしっかりと聞いてくれて、安心して治療を受けられます。

腰痛が楽になりました

T.K。
慢性の腰痛持ちで、年に2~3回ぎっくり腰になるほど。
評判と通いやすさでゆうおう接骨院に通院しました。
通いはじめて一週間ほどで、痛みはほぼ無くなってきました。
このまま通い、根本的に治療していきたいと思います。

肩こりが良くなりました。

us.i
肩凝り頭痛に悩まされていたため、ゆうおう接骨院に通院しています。根本改善治療を受け、深層筋調整の治療を受けています。初回から1ヶ月ほど経ちますが、以前に比べて頭痛の頻度が少なくなり、寝起きの肩凝りなどもだいぶ楽になりました!また、先生との会話が楽しいので、気軽に通うことができます!

ギックリ腰の痛みが良くなりました。

s.yです。ギックリ腰になってしまって、ゆうおう接骨院にきました。ハイボルテージ治療と深層筋調整の治療を受けました。何日もかかると思っていたのに、すぐに痛みが和らぎ楽になりました。日曜日も祝日も営業しているので助かりました。

埼玉県川越市南台3-13-1秀和川越南大塚レジデンス106号

南大塚駅「南口」徒歩0分!降りてすぐです! 駐車場6台完備!店舗すぐ裏

• 南大塚駅北口から79m (徒歩1分)