ユウオウセッコツイン

ゆうおう接骨院

交通事故に強い接骨院!根本原因を追究しバランス調整!

首肩の重さが軽くなった

MNです。
首肩の重さでゆうおう接骨院に通院しました。
ラジオ波などの治療をうけました。
治療を受けてから、首や肩の動きがスムーズになり痛みや吐き気なども落ち着きました。
明るい雰囲気でスタッフの皆様が笑顔で丁寧に対応してくれました。

ぎっくり腰

K.I
ぎっくり腰で、ゆうおう接骨院に通院しました。
根本改善治療を受け、ラジオ波治療・骨格矯正と深層筋調整の治療をうけました。
身体がラクになりました✌
初めてお世話になったゆうおう接骨院でずが、スタッフ皆さん笑顔で丁寧に対応してくれました

交通事故の治療

もらい事故に合い翌日から通わせてもらっています。手首や首が痛く平日にも通いたいと思い接骨院を探して夜遅くまで診療して頂けて仕事後にも通えるゆうおう接骨院さんを選びました。朝起きると重たい感覚がありますが診療を受けると緩和され通院をして良かったと感じています。

交通事故の治療で通院

交通事故にて首、腰の痛みがあり通院しています。前から体の違和感はあったのでメンテナンスをしたほうが良いと思っていました。今回の事故をきっかけに改めて体の大切さに気づくことができました。スタッフの方達、親切な対応でとても満足いく施術をしていただきこれからも通い続けたいです。

踵の痛みが改善された

D・Yです。
踵の痛みの改善の為、ネットで検索したところ足底筋膜炎の治療に効果があるというのを目にして来院しました。
ショックマスターでの治療を受けました。
結果として仕事中に踵の痛みがずっと出ていたのが治療の翌週には痛みがほぼ出なくなっていました。

踵と臀部の痛み

HK
踵と臀部の痛みで根本改善治療を受けました。ショックマスター及び深層筋調整をやってます。受診前は痛みで歩くことも億劫でしたが、回数を重ねていくうちに徐々に回復し、今ではランニングが出来るまで良くなりました。

足のシビレがとれました

ヨッシーです。
腰から足のシビレがひどく、毎日の通勤に支障がでてきた為、ゆうおう接骨院に通院しました。根本改善治療を受け、鍼治療・骨格矯正と深層筋調整の治療を受けました。足のシビレが全く出なくなりました。

肩周辺の状態が良くなってきました

N.Uです。左肩甲骨付近に痛みがあり受診しました。根本改善治療を受け、グラストンテクニックと深層筋調整の治療を受けました。1回目で痛みがかなり改善し、その後も動きの悪かった肩甲骨が動くようになってきたのを実感し、長年悩んでいた肩周りの痛みが良くなってきました。

肩の痛みが改善しました!!

wです。肩の痛みが酷く、ゆうおう接骨院に通院しました。根本改善治療を受け、ラジオ波と深層筋調整の治療を受けました。
何度か治療を受けてました。仕事をする時や、寝る時まで痛かった肩の痛みが改善しました!
夜遅くまでやっていただいてるので、仕事後にも通う事ができてとても助かります!

腰痛で通院

m.tです。腰痛がひどかったので通院するようになり、ラジオ波の治療を受けて凄く楽になり、会社を休まなくなりました。痛い箇所が変わったりした時もそれにあわせた治療をしてくれるので助かります。診療時間も遅くまでやっていて良いです。

首の痛みが楽になりました

髙橋

突然首を痛めてしまい、整形外科では治らなかったためこちらに通院しました。
首の症状の改善には骨格を矯正することが必要との事で、根本改善治療を受け骨格矯正と深層筋調整の治療を受けました。
マッサージや電機治療を数回受けるうちに首や肩周辺のコリがスッキリして、とても楽になりました。
現在は骨格矯正の途中なので、今後の変化がとても楽しみです。

肩の痛みが楽になりました

H.Wです。
肩の痛みでゆうおう接骨院に来院しました。
根本改善治療やハイボルテージ治療をしていただきました。
痛みご和らぎ、朝起きた時の違和感が改善されました。
スタッフの方々がいつも親切でとても親身に話を聞いていただけるので、何か身体に不調がある時はいつも利用させていただいています。
これからもゆうおう接骨院を利用させていただきます。

肩こり、腰痛が改善しました!

デスクワークで腰痛がつらく、元々慢性的に肩こりもひどかったので、ゆうおう接骨院に通院しています。根本改善治療を受け、ハイボルテージ治療、骨格矯正と深層筋調整の治療を受けました。受けてからすぐ痛みが落ち着いて、楽に仕事ができるようになりました!平日夜遅くもやってくれているので、仕事終わりにも通院しやすく助かります。

五十肩や肩こりが改善しました!

K.Kです。五十肩と慢性的に肩こりがあり、ゆうおう接骨院に通院しました。根本改善治療を受けラジオ波と深層筋調整の治療を受けました。五十肩は常に痛みがあり、夜も眠れないほどでしたが、3回目の治療を受けた位から痛みも落ち着いてきました。肩こりも鎮痛剤を常用していましたが、ほとんど服用せずに生活出来るようになりました。ありがとうございました。

脚のメンテナンス

足の肉離れを起こして以降ゆうおう接骨院に通院しています。根本改善治療を受けグラストンテクニックで動きの改善をおこなってもらっています。肉離れからの早期回復もでき、体の使い方も改善してきています。説明も分かりやすく丁寧なので、安心できる場所です。

腰の痛み治りました

根本改善治療、骨格矯正、ハイボールテージ治療を受けましたが、痛みもなくなり、気になっていた体の歪みも骨格矯正をしてから、バランスもよくなりだいぶ改善され調子が良くなりました。親身になって対応してくれるので安心して治療を受けることができました。

腰痛が治りました!体が軽くなって日常生活が楽になりました!

NYです。
長年悩まされていた腰痛を治したく、ゆうおう接骨院に通院しました。
ハイボルテージ治療で痛みをとっていただき、テーピングで筋肉をサポートしてもらい、再発しないようにトレーニングの仕方も指導してもらってます。
一回目の治療から効果があり、数週間通ったらもう痛みがなくなり日常生活が楽になりました。
明るい雰囲気でスタッフの皆さん笑顔で対応してくれました。

楽になった

素敵なお店の空間と先生の柔らかな雰囲気での対応でとてもリラックス出来ました。
肩こりと頭痛の悩みでお伺いしましたが、原因の的確な説明をして下さり自分の体のことを全然分かっていなかったと実感しました。
一度の施術で楽になりました。

技術が良い

体の相談にも親身にのって下さり、本当にいい接骨院です。院長さんにいつもやってもらいますが、調整の技術も良いです。私は首、肩、膝を痛めやすいのですが、首肩は強めに、膝は優しく調整してもらってます。高いけどラジオ波はおススメです。

駅近/親切/幅広い施術内容

腰椎椎間板ヘルニアの施術で来訪。
丁寧な問診と幅広い施術内容のプログラムの説明。
30分の主施術+電気?
最寄駅のロータリー内の店舗立地。
価格帯は都心部ではない地域では、少し高め設定だが、満足出来る範囲です。

埼玉県川越市南台3-13-1秀和川越南大塚レジデンス106号

南大塚駅「南口」徒歩0分!降りてすぐです! 駐車場6台完備!店舗すぐ裏

• 南大塚駅北口から79m (徒歩1分)