ニューアストリア

ニューアストリア

カツサンドが凄く美味しい。

行列ができていたので、並んでから
入店しました。カツサンドに2種類
あります。Aが野菜ありで750円。
Bが野菜なしで700円です。私はAの
カツサンドを注文しました。この
カツサンドには厚いヒレカツが
入っていて、店内で揚げられていて
香ばしいです。パンも鉄板で焼いて
あるので風味が良く、新鮮な野菜が
挟んであります。やわらかいカツに
マヨネーズやマスタードの味が
マッチしていて、素晴らしい味に
仕上がっています。

名物カツサンド

大阪府豊中市にあるお店です。
こちらのお店はサンドイッチがとてもおいしいです。
特にカツサンドは絶品の一言と言って良いでしょう。揚げたての数にたっぷりの野菜がとてもおいしいです。
ミックスジュースとセットで950円のもいいですね。
常に満席の人気店です。

カツサンド♪

せんちゅうパルにある老舗の喫茶店です。ここのカツサンドが食べたくてやって来ました。
普段カツサンドはめったに食べないですが、ここのは食べたくなりますね。はじめて夫にすすめられて
食べた時の感動は、今たべても感動します。カツがジューシーで分厚く、野菜はしゃきしゃき、今まで食べた
カツサンドの中でも群を抜いています。美味しい。。!コーヒーとカツサンドをほおばって大満足のひとときでした。
また秋口にも食べに来ます♪

完璧!

千里中央駅にある老舗喫茶店です。主人が子供の頃からあるので40年近く愛されているお店です。何よりカツサンドが最高に美味しく、お肉はシューシーで柔らかく味付けもよくパンもさっくりしてとても美味しいです。またキビキビした接客がまたカウンター越しに見ていて完璧です!!

絶品カツサンド

地下鉄千里中央の地下街にあるニューアストリアさん!
ここのカツサンド、サンドイッチは絶品です!!
パンはサクサク、中はジューシーで毎朝食べたいぐらいです(笑)
でも、だいたい混んでます......
待ってでも食べたい一品です。

いつも混んでる人気店

いつも混雑している人気のお店です。混雑しているにも関わらず、注文を受けてから料理が運ばれるまでとてもスムーズです。注文の際におおまかな仕上がり時間を伝えていただけるので
とても助かります。人気メニューのカツサンドはとても美味しいのでお近くの方は是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

豚ヒレカツサンにハマる

テキパキ動くスタッフ
キレイな店内
カツサンドがとにかく美味
サクサクのヒレカツ
片面にカクテルソース
もう片面にはタルタルソース
瑞々しいトマトとレタス
それらを表面パリッ!中ふわっな食パンでサンド

ここには至高のカツサンドがあるのです

すごいサンドに出会いました。

「大阪を代表する」と言われているお店のサンドイッチ。
ご飯時ならぬ「サンド時」は、行列出来てます。
1970年開店のお店。長く深く愛されるお店の秘密は、来てみたらわかる!
スタッフ全員が流れるように作業。
混んでても、待たされてもストレスがたまらないー!
そして、オーダーを受けるスタッフの方、すごい伝票使わないで頭で記憶。それを、的確に厨房へ。
何十人分もですよー!
スゴすぎる!

そして、お味。
サクサク軽い!
どんどん食べれそうです。
いろんな驚き体験に、1度はよって欲しいお店です。

カツサンドおすすめです

人気店ということもありいつも混雑していますが、注文から受け取りまでとてもスムーズです。
また、いつも出来たてを用意してくださいますが、大体の仕上がり時間を教えてもらえるので時間を有効利用でき、非常に効率の良い時間の使い方ができて助かります。
カツサンドの味は、文句なしにとても美味しいです。
一度行ってみて下さい。

カツサンド

もう何年もずっとお世話になっている名店です。
カツサンドの専門店ではないですが、私はカツサンド以外食べたことがありません。
持ち帰りの場合は野菜なしになるのですが、お肉の旨味がしっかりあるので問題ありませんし、本当に絶品でおすすめです。

分厚いカツサンド

めちゃめちゃ分厚いカツサンド!!
知人に教えてもらい始めて食べに行きました。

20年以上豊中に住んでいてお店も知っていたけど食べるのは初めてでした。

めちゃめちゃ分厚いカツが入っていて、とてもジューシーで美味しいです!

お店の雰囲気は知らないと入れないような感じですが中に入るとそんなことなく、昭和感溢れる感じてとてもいいですよ。

おススメです。

いつもお世話になっているカツサンド。

自分で食べたいと思った時、差し入れをする時にいつもお持ち帰りで利用させていだいています。
店内のスタッフの方は手際の良い男性スタッフさんばかり。
人気店ともあり、いつも混雑していますが、注文から受け取りまでスムーズです。
また、いつも出来たてを用意してくださいますが、大体の仕上がり時間を教えて下さるので時間を有効利用でき非常に効率の良い時間の使い方ができます。

肝心のカツサンドですが、とてもボリューミーです。
揚げ物が苦手な私ですが、こちらのカツサンドは脂っこくなく、ペロリと完食できます。
また、お出かけ前や差し入れにも便利な、おしぼりがついているのも、きめ細かいサービスの一環だと感じます。
冷めてもおいしく、人の温かみの感じられる一品がいただけますよ。
まだカツサンドしかいただいたことはありませんが、店内で食事ができる時間があれば
他のものも食べたいと思います。

しつこくなくて美味しいカツ

カツサンド美味しかったです!
友達のオススメで行きましたが、値段の割にボリュームが結構ありました。
カツはさっくりとしてしつこくなく、上記のようにボリュームはありつつも、
最後まで飽きることなく食べられたのですごいと思います。
また行きたいお店です!

カツサンド

カツサンドが有名な喫茶店で、並ぶほどの人気です。
カツサンドは野菜ありとなしがあり、ドリンクとセットだと、
200円引きです。
野菜ありのカツサンドとアイスコーヒーのセットを食べました。
揚げたてのカツは脂身が少なくてサクサク、ピリッとしたドレッシングがかかっている
野菜との相性がバツグンでした。
テイクアウト(野菜なしのみ)もできますよ。

良かったです

休みの日に家族でいきました。
店内は清潔感があり、店員さんのs対応も親切でまた行きたくなります。
また、デザートとコーヒーも美味しく頂き、良い休日を過ごす事ができ、感謝します!
ぜひ、みなさんも行かれてみてはいかがですか。

カツサンド

千里中央にすごく美味しいカツサンドがあります。カツサンドは野菜あり、なしが選べます。

パンはトーストしてあり、柔らかく
揚げたての、カツもとても柔らかいです。

野菜はシャリシャリですごく美味しいです。

値段は700円ですが、大満足です。

hinahime
hinahime さん

カツサンド最高

ここのカツサンドを一度でよいから食べてみてほしいです。必ずまた食べたくなる絶品ですごくおすすめです。パンとカツのバランスが絶妙で今まで食べたばかで個人的に一番おいしいと思いました。野菜有がお気に入りですが持ち帰りは野菜無だそうです。

gglove
gglove さん

美味しい

千里中央駅の中にある喫茶店。
店内はこじんまりとしていて、
ちょっとレトロな雰囲気で落ち着きます。

ここでしょっちゅう注文するのはカツサンド。
パンが大きくてボリューム満点。
食べごたえがあります。
ソースもいい味でメッチャ美味しい!

ドリンクだとレスカがオススメです。

カツサンド野菜なし、美味しいです

千里中央駅の南改札をでた付近にある喫茶店。
注文したのはカツサンド。40歳を間近にした私の胃にはちょうどよいボリュームです。若い人には少し物足りないかもしれません。ちょっとのんびりしながら食事をとれるので、土日祝日のブランチ時間帯に訪れることが多いです。
コーヒーとセットにして1,000円以下で収まる価格帯もちょうどよい。
チェーン店に飽きたり、ちょっとのんびりしたい時、行きたくなるお店です。

ザ、喫茶店。

カツサンドが名物の、昔ながらの喫茶店らしい喫茶店。
働いている方達も、おじさまが多く、こだわりをもって作っているんだろうなと思います。
揚げたて、作りたてのカツサンドはサクサクで美味しいです。
コーヒーも美味しいです。

大阪府豊中市新千里東町1丁目3せんちゅうパル B1F

• 千里中央から64m (徒歩1分)