スターバックスコーヒーオオサカクウコウテン

スターバックスコーヒー大阪空港店

grassroots
grassroots さん

充電できる

充電が出来るコンセントがあるので助かります。Wi-Fiもあります。時間をつぶすのに良い所です。美味しいコーヒーを飲みながらゆっくりとできるので好きです。
ただ混んでると座れないこともありますのでお気をつけください。

伊丹のスタバです

伊丹空港にあるスタバです。飛行機を利用する際は常に前乗りで入っているので、到着した後は少し時間が余ってしまいます。そんな時に気軽に利用できるのがこのスタバです。ちょっと立ち寄り、時間を調整するにはこういったお店はとても便利です

空港内唯一のスタバ

二階出発ロビーにあります。
空港内唯一のスタバなので
人気もあります。
スタバの美味しくて
香りが良いコーヒーなどが
出発前に頂けるので
とてっも嬉しいです。
一時の休憩、
後の予定の確認など
落ち着いてすることが
可能です。

空港の中でスタバ

大阪空港の中にスタバがあります。

旅行にいく時に何度か飛行機に乗る前に行ったことがあります。

出発前に少し時間があるときとかにゆっくりできるところがあるのはとても便利ですね。

コーヒーも美味しいし旅行にいく前にホッとひと息できます。

接客が最強にいい!

女性スタッフの接客がよすぎてびっくりしました。
ほかの店舗で同じものをよく注文するのですが、どこの店舗より対応がよかったです。
店内も綺麗でソファの席やカウンター席、コンセントを使用できる場所もありました!
ぜひ、時間がある方は、ひといきつきにいってみてください!

ホッと一息

大阪空港の二階出発ロビーにあります。さっと寄れて便利です。店内は結構奥行きがあるのでほぼ座れます。目の前にキッズスペースがあって、コーヒーをテイクアウトして出発時間まで子供を遊ばせることができました。

出発前のリラックスタイム

空港の中にあるので、飛行機の出発まで時間があるとつい寄ってしまうスターバックスです。
何度かお邪魔していますが、やっぱり朝が忙しそうですね。
でも店員さんがいつも笑顔でレベルの高い接客をしてくれるので、
空の旅の前の密かな楽しみになっていたりもします。

ヨッシー
ヨッシー さん

フライトまでの時間調整 展望デッキで

大阪空港のチェックインカウンターからエスカレーターで登ったところにあります。

空港に早く着いた際はカードラウンジ等で過ごすこともあります。
天気の良い日はこちらでドリップコーヒーを買って展望デッキへ移動します。

滑走路や駐機場が見渡せてコーヒーを飲みながらのひと時は最高です。

こちらで貰ったワンモアコーヒーのレシートは東京に帰っても当日であれば108円でお代わりできるのでとてもお得です!
レシートは捨てずに持っておきましょう

待ち時間に。

待ち時間に利用する事の多いスターバックスコーヒー。
大阪空港内にあるので、フライトの待ち時間に利用出来ます。
メニューも他店舗と変わらないので、注文しやすいですね。
スタバのコーヒーは香りもよくて、深みのある味わいです。

大阪空港、南ターミナルの2階

大阪国際空港の南ターミナル2Fにあるスターバックスです。

大阪空港から出発する際によくオジャマしてます。

搭乗前の結構世話しない時間を少しにホッとする空間ですね。

朝のピークの混雑時の店内は少し狭く感じますが、回転が速いのでそんなに待つことはありません。

待ち時間にくつろげます

大阪空港の中央エスカレーターを上がった左手側にあるスターバックスです。
よく大阪空港を利用するのですが、いつも朝早い時間帯なのでココのスターバックスでコーヒータイムを満喫した後に搭乗手続きを行っています。
朝一の便に合わせて早い時間から開いているので、搭乗時間に少し余裕を持てばゆっくりと利用できると思います。

ゆったりと

搭乗までしばらく時間があったので入りました。うん、なんか落ち着いている、開放的、静か。がやがやしていなくてほっとする。
上の階なので慌てることもないのでこちらでコーヒーでも飲んでみたらいかがでしょうか。

ちょっと一息^ ^

大阪空港内にあるスターバックスコーヒーです。
搭乗前に少し休憩しに行きました。
僕はホットコーヒー、後輩2人は抹茶フラペチーノを注文。
王道のブラックコーヒーは、ホッと一息とても落ち着きますね。
抹茶フラペチーノも美味しそうでしたよ^ ^

落ち着ける

大阪空港にあるスターバックスはゆったりしていて、非日常的な感覚を味わえるのでたまに行きます。

他の店舗のスターバックスは結構混んでいてがやがやしてる感じですが、ここはとてもゆっくりできて穴場的な喫茶店です。

解放感がいいです

大阪伊丹空港にあるスターバックスコーヒー。
空港のロビーの上のフロアにあるので、解放感が
すごいです。下を行く人たちも
見れるのが面白いですね。

スタバのおいしいコーヒーを飲みつつ、解放感も
味わえるので最高のカフェですね〜

ぷりん
ぷりん さん

ソファー

大阪伊丹空港にあるスターバックスコーヒーです。ロビーの上の階にあるので、下を歩く人たちや、モノレールを見ながら、のんびりするのが、大変心地いいです。

お土産に、スイーツの箱詰めをつくっていただきました。

大阪府豊中市螢池西町3丁目555

• 大阪国際空港から41m (徒歩1分)