ビッグボーイオオブクロテン
洋食
レストラン
ファミレス
県道49号足立越谷線沿いにお店はあります。 そんなに大きな道路ではありませんが、すぐ近くに大きなバイパスがあります。 大袋駅からは少し距離がありますし、歩いていらっしゃる方は少ないかもしれません。 お値段が良心的でボリュームがありますので 客層は若者が多い印象です。 この日はサラダバーとチキンステーキを頂きました。サラダバーのこんにゃく麺にすっかりハマり、こればっかり食べてしまいました。 ライスは注文しませんでしたがメインとサラダで十分満たされました。
美味しいハンバーグとステーキなどがリーズナブルなお値段でいただけるビックボーイさん。大袋駅からすぐ近くにあるので仕事帰りや学校帰りなどに気軽に寄れる店舗です。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。
国道旧4号線沿いにあるビックボーイです ここでは大俵ハンバーグを注文 とても大きいハンバーグがレアの状態で 提供されあとはプレートの焼き石で お好みに焼いていくシステムです! 自分は比較的レアの状態が好みなので さっと火を通し食べましたが とても肉々しく美味しかったです サラダバーやカレーも食べ放題なので とてもお得感がありました! また伺います!
こちらのお店は、人気があるようです。 お客さんでにぎわっていることが多いです。 私は、いつもだいたい二人で利用します。 サラダバーがあるので、気にいっています。 野菜の不足が補えるような気がして・・・でも、いろいろ食べすぎちゃうので、、意味ないかも、です。 肝心な料理は、ステーキもハンバーグもなかなか、、グッドですよ。 すいている時にいくといいかも。。。
ハンバーグやステーキの専門店でサラダバーとドリンクバーのセットがお勧めです。焼きたてを持ってきてくれて更に自分で焼き加減を調節する石があるので便利です。 価格は1500円あれば満足に食べられるので給料後によくいきます。6時頃は混雑するので早めに行くことをお勧めします。
せんげん台駅からですと少し離れていますが、大袋駅からだと近いので、そっちに行く機会の時はだいたい行きますねo(^▽^)o サラダバーがあるので、野菜好きのぼくにとってありがたいです! 値段的にもちょうどいいので、 いいと思います!
ランチもディナーもご利用OK♪こだわり食材を使ったイタリアン
せんげん台駅から徒歩2分(150m)
<喫煙者のオアシス>と大絶賛の憩いの場。香り高いコーヒー×多種多様なたばこ&グッズを取り扱うカフェ
越谷レイクタウン駅から徒歩12分(880m)