セイタイインゴヨウ ツチウラホンテン

腰で困っている方

脊柱官狭窄症と病院で診断されそのまま通い続けていれば間違いなく手術することになってました。通い始めの頃は一歩歩くたびに激痛がありましたが、施術をしていただく度に症状は改善していきました。腰痛や脚の痺れなどで困っている方は一度訪ねてみる価値のあるお店です。

整体院護腰 土浦本店からの返信

丁寧な口コミありがとうございます。

初診時は、歩くことが難しい状態で大変でしたね。

歩くどころか、走れるようになってなによりです。

これからも宜しくお願いします。

右足の激痛に苦しむ

ヘルニアで手術ができず、注射や痛み止めの効果もなくなり、右足の激痛がストレスになっていました。新聞のチラシを見て、藁をもつかむ思いで先生の施術を受けました。
最初は、ちょっと疑いもありましたが、施術を受ける度に痛みがなくなってきました。
まだ通院中ですが、元の体が取り戻せそうです。再発しなくなる体をつくるまで通い続けます。

ひーちゃんさん

丁寧な口コミ、ありがとうございます。

疑いが晴れて、本当に良かったです(笑)

ヘルニア手術から、わずか9ヶ月で再発したのは本当に残念でしたね。

また、再手術は出来ないので、ロキソニンで様子を見るように言われたことも、とても残念に思います。

今後は、何をしても大丈夫な体作りをサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願いします。

ヘルニアの今までにない痛み

ヘルニアが仕事にも影響が出る状態まで悪化しました。ここでダメだったら、本当に手術する思いで駆け込みました。治療を受けて自分でもビックリするぐらい回復しました。長年、足もしっかりと上がらない状態でしたが足が上がるようになりました。これからもメンテナンスでお願いしたいです。

丁寧な口コミ、ありがとうございます。

働き盛りなのに仕事を休まなくてはいけない状況になって、本当に大変でしたね。

ヘルニアが良くなったのも、当院を信じて通院してくれたからに他なりません。

当然の結果ですね。

今後も再発しないように、しっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願いします。

ヘルニア

ヘルニアになってから、腰の痛みや足のしびれがあり辛い生活が1年ほど続いていました。
その間にも、接骨院や他の整体院などにも通いましたが、痛みは強くなっていく一方でした。
その状態でここの整体院に通うようになりましたが、少しずつ良くなっていってることが実感できます。
毎回施術をしてもらうたびに身体の変化がわかるので、続けて頑張っていきたいと思える整体院だと思います。

丁寧な口コミ、ありがとうございます。

ヘルニアは当院が得意とする分野なので、安心してお任せください。

肋間神経痛も合わせて、お任せください。

これからも、宜しくお願いします。

早く出会いたかった!

とにかく朝起きた時から痛い!

長年通い続けても 繰り返す腰痛と
ギックリ腰
治療院を変えてもダメでした。

根本治療!!
この言葉に惹かれて通院を始め
まだ10回程ですが 改善されているのがわかるんです^ ^

朝 痛くないんです!

今まで費やした時間を考えると
もっと早く出会いたかったけど
出会えた私はラッキーなんですね^ - ^

丁寧な口コミ、ありがとうございます。

30分と立ってられない重度の腰痛でしたね。

朝、起きた時も楽になり、長時間立ってても平気になったので、嬉しく思います。

今後は、ゴルフを存分に楽しめるようにサポートさせて頂きますので、宜しくお願いします。

ものすごいハンドパワー

腰痛・膝痛でお世話になっています。まず、足の冷えが大分良くなってきたのには驚きました?先生の手のひらがお腹に触れると、凄く温かくそのうち腸がぐるぐる動き出してくるのです。最初は気のせい??と思っていたのですが、違いました。施術後は、必ず背中がぽかぽかしてくるのです。何故か不思議なエネルギーを感じます??

よっちゃんさん

丁寧な口コミ、ありがとうございます。

当院では、エネルギー整体も行っております。

人によっては、何も感じない場合もあります。

よっちゃんさんは、効果をしっかりと実感して頂いてるようなので、嬉しく思います。

これからも、マラソンを続けられるように、しっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願いします。

坐骨のズレが解消しました

坐骨がずれて関節がうまく回らなかったのが
施術を受け、違和感がなくなりました。
また、O脚改善のストレッチも教えたいだきました。一日1分行うだけなので、三日坊主の私でもこれなら続けてO脚を治せそうです。

丁寧な口コミ、ありがとうございました。

出来る限り、セルフケアの指導をさせて頂いております。

O脚をセルフケアだけで、O脚を卒業された方もいらっしゃるので、是非日課して頂きたいと思います。

座骨のズレや股関節に関しては、定期的に通院して頂く必要がありますので、これからも宜しくお願いします。

ゴットハンドの持ち主です!

身体の痛いところを痛くないように施術してくれます!

腰痛待ちですぐに痛くなるので困ってたんですか、優しく施術してくれて改善されました(*´∀`*)

とってもオススメの整体です

腰だけじゃなく、身体のいたるところを治してくれます♪( ´▽`)

丁寧な口コミ、ありがとうございました。

当院の施術は、最低限の刺激を短時間で行うことを心がけております。

また、その場しのぎの施術ではなく、腰痛からの卒業をテーマにしております。

腰以外の不調も、安心してお任せください。

終わったら、楽になりました。また通いたいと思います。ありがとうございました。
また脇の下の痛みも楽になりました。
アイシングを教えて頂き今日からやってみようと思います。ありがとうございました。
1年以上違う病院にリハビリにいっていたんだけど通いたいと思いました。ありがとうございました。

丁寧な口コミ、ありがとうございました。

交通事故による辛い痛みということですが、今まで大変だったと思います。

現状も、しっかり把握させて頂きましたので、安心してお任せください。

二人三脚で、頑張っていきましょう。
宜しくお願いします。

坐骨神経痛

整形外科で椎間板ヘルニアと診断され、投薬とブロック注射しても痛みが取れず、立つことも座ることも出来ない状態で、坐骨神経痛の治療を検索してた時に、当店を知り施術をしてもおうと思いました。
最初の施術後に坐骨神経痛の症状が改善してるのが分かり、通院を決意し、何回か通院したあと仕事が出来るまで改善しました。
手術したくなかったので、良かったです。

丁寧な口コミ、ありがとうございます。

手術宣告をされて、仕事を休まれて、さぞ辛かったと思います。

私自身も、元ヘルニア患者なので、気持ちはよく分かります。

二度と辛い思いをしないように、これからも全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願いします。

ヘルニアで20年以上苦しんでいました

ヘルニアで20年以上苦しんでいました。

整形外科や接骨院や鍼灸マッサージに行きましたが、全然治りませんでした。

こちらの院で施術をしてもらい、少ない刺激なのに変化を実感出来ました。

セルフケアの方法も丁寧に教えてくれるので、とても有難いです。

丁寧な口コミ、ありがとうございます。

ヘルニアは、当院が最も得意な分野です。
ご安心ください。

今後とも、宜しくお願いします。

ビックリです

何年もあしの痺れがありました
腰の痛みもありました
少し前、腰を痛めてMRIを撮ると、そく手術を勧められました
友達に勧められ、お世話になることに。
3回目くらいかな
足の痺れがなくなっていることに気がつきました

整体院護腰 土浦本店からの返信

口コミありがとうございます。

足の痺れが無くなり、なによりです。

また、手術をしたくないとのことでしたので、お役に立てて良かったです。

今後は、スポーツを思う存分楽しめるように、全力でサポートさせて頂きますので、安心してお任せください。

手術をしなくてすみました

ヘルニアで右のお尻から足まで痺れて歩くのも座るのも困難でした。
病院で手術を進められましたがこちらの先生にお世話になり手術をしなくてもすみました。
今では痺れも痛みもなく旅行を楽しんでいます。
手術をしたくない方にオススメの整体院です。

整体院護腰 土浦本店からの返信

いつもご来院頂きまして、本当にありがとうございます。

ヘルニアと坐骨神経痛の方は、当院で最も多くお越し頂いています。

手術をしたくないとのことでしたので、希望通りに出来て何よりです。

メンテナンスとして、指示通りにしっかり通院して頂いていますので、これからも体のことは安心してお任せください。

患者第一の先生です❗️

椎間板ヘルニアと診断をうけ、立っているのも、座っている事も辛い毎日でした。
手術を勧められましたが、痛み止で何とか騙しながら仕事をしていました。
針、電気治療等、何軒か通いましたが、なかなか効果は得られず、、、4件目でようやくこちらの整体院と出会う事が出来ました。
整体院と言うと、痛いことをされるのかと不安もありましたが、先生も親切で丁寧に、色々とアドバイスをして下さり、施術を増すごとに心身共に順調に回復して参りました。
今では、我慢していた旅行にまで行けるようになりました。
先生には、本当に感謝しています。
皆さんも是非、先生の施術を受けてみて下さい。

整体院護腰 土浦本店からの返信

いつも、ご来院頂きましてありがとうございます。

前に通われていた整体院では、痛くて苦痛だということでしたので、低刺激を心がけて施術させて頂きました。

手術はもちろんですが、痛み止めを飲まなくてもよくなったのが、本当に何よりです。

今後は筋肉をつける必要があります。

トレーニングは、インストラクターである私の最も得意とする所なので、安心してお任せください。

丁寧な口コミ、ありがとうございました。

改善されました。

肩まわりのコリが酷くでいままで指圧、他の治療院に通っていましたが、今回紹介でこちらの治療院にお世話になりました。短時間で肩まわりをほぐしていただけました。今まで他の治療院でも一時はコリが解消されてもこんなに短時間では効果があらわれませんでした。先生との会話も楽しく今後も通院しようと思います。

整体院護腰 土浦本店からの返信

さっそくの口コミ、ありがとうございます。

今まで悩んでいたと言われていた肩こりが、楽になって本当に良かったです。

また、当院の指示通りに通院ペースを守って頂いているので、回復も早いのだと思います。

これからも、しっかりケアさせて頂きますので、宜しくお願いします。

腰痛の改善

一度施術してもらっただけで大分可動域が広がり楽になりました。
正直最初は不安でしたが予想以上の効果でした。リラックスした雰囲気で施術を受けることができたのも大きいです。体調に異変が起きたときはまたお世話になりたいと思います。

整体院護腰 土浦本店からの返信

いつも、ご来院頂きましてありがとうございます。

初回の施術で、大幅な変化を実感して頂いて良かったです。

交通事故による後遺症をしっかりケアさせて頂きますので、これからも宜しくお願いします。

丁寧な口コミ、ありがとうございました。

先生が優しく丁寧な整体院

施術後二、三日後には少し筋肉痛のような痛みがありましたが半日ほどで消え、そのあとは調子が良い日が続きました。
先生はとても優しく丁寧な方で施術の中でどこに触れるか、どこに効くのかなど細かく教えてくれます。
その後の私生活の中での気をつけることなども教えていただき、ゆっくりと着実に良い方向に進めることができました。
私は慢性的な肩凝り、腰痛、出産時の股関節の歪みで足が痛く、これまでに色々な整体院にも行く機会は多かったのですが
1.2度で良くなると思っていてもまたすぐ戻ってしまい、また痛みがぶり返しました。
当たり前なんですがその当たり前のことを先生はスケジュールも立ててくれて、自分なりのペースで通うことができています。
お金や時間はかかるのは仕方のないことだと思います。
着実に良い方向に進んでいける整体院に巡り合ったと言えます。
特に悪いのが出産時の股関節の歪みで足に激痛が走ります。
特に歩きすぎてしまった時や寝起きが痛く、とても辛いです。
治りましたら子供と自転車でアクティブに遊んだりたくさん歩き、ウォーキングも心がけながら毎日充実した日常が送れる日を待ち望んでいます。

整体院護腰 土浦本店からの返信

丁寧な口コミ、ありがとうございます
m(__)m。

頭痛・首肩・腰痛・股関節と複合で、しかも車の乗り降りも厳しい位の重度の症状でしたね。

ですから正直言って、目標達成までは時間がかかります。

ですが、指示通りに通院して頂き、セルフケアもされているので、確実に目的地に近づいていますね。

目標達成するまで、全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

茨城県土浦市神立中央三丁目15-18

○初めての方は、カスミ研修センターに迎えに行きます。カスミ研修センター徒歩二分です。

• 中神立から250m (徒歩4分)

みらい整骨院

• 神立駅から徒歩70分 (5.6km)

美容・健康どちらもキレイでいたい!

かっさサロンPrimary

• 神立駅から徒歩160分 (12.8km)