サウスウッド

サウスウッド

ランチめっちゃ美味しかった!

お店の前を通る度にいい匂いがしていて、いつか行きたい!と思っていました!やっと念願叶ってランチを食べる事ができ大満足です!メニューが多く本当にどれも美味しそうで迷います!メニュー全部制覇したいぐらいです!毎月何日か忘れましたが、カレーの日というのがあるそうで、カレーがお得に食べれるらしいので、次はカレーの日に行ってみたいと思います!

レトロな喫茶店

以前ランチを食べにお邪魔しました。
おうちの近所にあるのでいつか行きたいなと思ってたんですがやっといけました^_^

エビフライとハンバーグの乗ったのを食べました。
おっきなエビフライに粗挽きのハンバーグがめちゃ美味しかったです♡
付け合わせも美味しくいただきました。
家庭の味って感じで落ち着く味でした。

ランチ

ハンバーグ、エビフライ、ステーキのボリュームがあります。
全体的に洋食を中心にランチをしている昔ながらの喫茶店。
食後にコーヒーとケーキを食べるというコース。
駅からは徒歩で15分ほど。
少し距離はありますが、食べ応えありのランチが良い。

昔ながらの喫茶店

こちらは駅からは遠いですが最寄駅は岡町駅で
徒歩15分程だと思います。
あまり駅から利用する人はいないような気がします。

モーニングはお手頃な価格で食べられます。
ランチではハンバーグやエビフライの
とっても美味しい定食が食べられます。

ケーキなどもあるのでお友達とお話ししながらゆっくりするのが
いいですね。

おいしい!

ここの喫茶店は、駅からは離れていますが、最寄りとしたら、岡町駅から徒歩10〜15分程度で行けると思います。
お昼のランチがとても美味しく値段もお手頃です!
ケーキもあり、まったりとできます!
とてもオススメです!

ぶー0530
ぶー0530 さん

昔ながらの喫茶店!

ここの喫茶店は家の近くにあるので
たまにランチを食べに行きます。

私はここのエビフライ定食がとっても好きで、行く時は絶対注文します。
なんと言ってもエビフライの大きさにビックリです!笑

ケーキもあって、食後の後はコーヒーと一緒にゆっくりと頂くのがイイですね♩

おすすめのお店です

日替わりランチだったら、もっと安いかもしれませんね。私がいつも注文するハンバーグとエビフライのランチは、1300えんぐらいしますが、激ウマ。ハンバーグの軟らかさと、エビフライのでかくて美味しい事。満足しちゃいます。いつも、このランチを注文しちゃうぐらい。難点は、喫煙席だけのお部屋と、禁煙席と喫煙席のセットのお部屋が、不満ですね。今日は、ケーキセットも注文して熱々のアップルパイとコーヒーを食べて来ました♪わりと男性向けのお店だと思います。けどw私は一人でも入るよ(*´艸`)ププ

大阪府豊中市岡町南3丁目5−7

• 岡町北から610m (徒歩8分)