コナズコーヒーネヤガワテン

コナズ珈琲 寝屋川店

オシャレで素敵な店構え

コナズ珈琲は非常にオシャレな雰囲気のハワイアンカフェで、店内に入店するとハワイのリゾート地に訪れているかのようなリッチな雰囲気を味わうことが出来て、心の底から優雅なティータイムを過ごすことが出来て、女子会にオススメのお店です。

パンケーキ

いつ行っても混んでいるとても人気店の
ハワイアンカフェです。
モーニングもあり8時すぎに行っても
すぐには入れないほど!
こちらのパンケーキが好きで行くと必ず
食べます。
ふわふわでシロップも色々あり美味しいです

混雑必死

◆店員・スタッフ ホールスタッフさんバイトさん4名ほど

◆接客・サービス いろいろなセットメニューが豊富

◆料理・ドリンク パンケーキはシロップや味違いがたくさん

◆店内・雰囲気 南国チックな店内はテンションあがります

◆アクセス 打上治水緑地近くです

◆その他 めっちゃ混みます

ハワイアンランチ

従姉妹の自宅からわりと近くにあるので2回くらい行ったことがあります。待つこと覚悟の人気カフェです。広々していて緑があって雰囲気がとても良いです。お料理はパンケーキやハンバーガー、ロコモコなどハワイアンなかんじです。ほのかな甘みのあるコーヒーがお気に入りです。

ローズ
ローズ さん

ハワイアンカフェ

寝屋川にあるハワイアンカフェです!
こちらは、夜に行った時松明が焚いていて、ハワイっぽくてテンションが上がります✨
こちらは、ロコモコやハンバーガー、パンケーキなどのハワイ伝統的な料理が楽しめます!
ガーリックシュリンププレートを注文したのですが、海老がスパイシーでご飯がススミました!
ボリュームもあって野菜もたっぷりでヘルシーでとても美味しいかったです!

あーっ、見つけた、ここだー!!

数年前、寝屋川市へ遊びに来たとき友人が連れて行ってくれたお店です。

土地勘もなく、記憶にあるのは美味しいパンケーキと美味しい珈琲、
広い駐車場と、お洒落な店内、お店の道路を挟んだ反対側は建物ではなく
何か広い公園のようなもの。

あれは何処だったんだろう?
いま寝屋川市に滞在中だし、もう一度行きたいなぁ、
とGoogleMap を眺めていて見つけました!!

ここだ、ここ、やったぁー、見つけた♪
という感じです。
コロナ対策で以前とは少し変わっているかも知れませんが
近いうちにまた行きたいと思っています。

お勧めですよ(^_^)

ハワイの雰囲気たっぷり!!

関東から沖縄まで40店舗を展開するハワイアン・カフェレストラン「コナズ珈琲」の寝屋川店です。建物からハワイの雰囲気を出しています。ロコモコ、ハワイアンバーガー、スイーツなどが楽しめますが、何と言ってもコーヒーが秀逸です。ハワイのコナコーヒーを自家焙煎しているこだわりの味が素晴らしいです。私も時々行くのですが、超人気店で入れない時があります。休日には100%行列が出来ています。料理もコーヒーも美味しい評判のお店です。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市でJR学研都市線の寝屋川公園駅から北西方向へ約2Kmの所になります。国道170号線(大阪外環状線)の豊野交差点を東(交野方面)に曲がり、府道18号線(枚方・交野・寝屋川線)に入ります。300mほど進んだ道路沿い左側(北側)にこのお店があります。打上治水緑地公園の北側になります。大きな駐車場がありますが、休日には駐車待ちの車が行列する事がありますので注意して下さい。

よかった

駐車場がとても広いです。ただ結構人気店のようで満車の時が多いと以前からお店の前を通るたびに思っていました。店内は少々ごちゃごちゃしている感じではありますが、席の間隔が広い為窮屈ではありません。料理はハワイのような感じです。ハワイには行った事ないですが。量は多めです。どれも美味しいです。居心地も良いです。また行きたいと思いました。

大阪府寝屋川市太秦桜が丘26-18

• 太秦東口から250m (徒歩4分)