スイパラ

こないだ初めて来店しましたが、平日のお昼だったので空いていてすぐ入れました。渋谷のど真ん中の店舗なので並ぶかな、と思いましたが、店内にはテスト期間中と思しき女子高生が数組いただけでした。きっと土日はとても混むんだろうなーと思います。
プラス200円でハーゲンダッツとジェラートの食べ放題をつけてみました。ハーゲン、超固い!(笑)ハーゲンをすくってる時間が店側の時間稼ぎなんじゃないかと思うくらいに固い!!(そんなわけないんですがw)
ですが、お皿によそって食べる頃には柔らかくなっておりました。普通のソフトクリームと食べ比べてみたのですが、やはり味が全然違いますね♪ハーゲンダッツはやっぱり濃厚で美味しいです!ジェラートもとても美味しかったです。ジェラートはフランボワーズ味がオススメです。
文句は特にありませんが、他店舗にあった唐揚げやポテトがなかったのが少しだけ残念だったので、星4つで。

スイーツ最高。

最近食事は量より質になってきましたが、たまにどうしてもスイーツパラダイスに行きたくなってしまいます。ここが良いのは、多くは無いですがパスタなどのメイン料理がある事です。さすがにずっとスイーツは飽きてしまうので。しばらく行っていないのでそろそろ(^^)

ピーマン王女
ピーマン王女 さん

スイパラ

ちょっと前に、地方から友人が出てきたので、どーしても行きたいという事で、久々にスイパラへ行って来ました。
店内はいつも通り女性客が多かったですね。男性も中にはいますがちょっと肩身が狭そうな気が…
連れて行った友人も大満足の様子で、そんな食べなくてもと言うほど食べてましたね。後でカロリーが気になりますが、充実した休日がおくれました。

甘いもの好きにはたまりません

女子で集まるときによく使わせてもらってます。
ケーキは、季節限定のものがあって、行った時々で楽しむことができます。
パスタやカレーなどもあって、軽食もとることができるので、エンドレスになってしまいます(汗)
ただ、ちょっと賑やかすぎるのが難点かな、と思いました。

満腹(^^)

スイパラは甘いもの好き、いっぱい食べるのが好き、と言う方にオススメ。
安いし、時間も充分だと思います(´▽`)

ソフトクリームの機械があるから、自分でやれて楽しいですよ(≧∀≦)個人的にはここのソフトクリームはしっかりした食べ心地で好きです▽・w・▽

スイーツパラダイス

先日、女子会もかねて渋谷まで行って来ました。
噂は良く聞いていましたが、実際自分で行くのは初めてです。
初心者は緊張しますよね。店内はやっぱり女性が多くて、ケーキ類もどれも美味しそう!!
まるまる一日いたかったですね!!

女子会利用

友達と女子会するときは結構行きます♪
やっぱりスイーツパラダイスは女の子の夢の国(*´▽`*)笑

パスタもあるので昼食がてらもありですね☆
ただ毎回食べ過ぎてしまうので、そのあとの2週間はダイエットにあけくれます( ;∀;)笑

スイーツ天国

子供と一緒に行ってきました。
ランチがてら利用したのですが、パスタなんかも種類があって良かったです。
確か池袋にも店舗があったような。。
ほとんどが女性客でしたが、男性客もちらほらいました。
お子さんがいる人は子供と一緒に楽しめるのでおすすめです。

ritz
ritz さん

スイパラ

ここは、大好きなお店の一つです!
外観と内装?のギャップにビックリ!!!

女性メインの客層でしたが、男性もチラホラ。
少し居心地の悪さを出していたような。

私にとっては天国でした。
ごちそうさまでした(^o^)

rinkaku
rinkaku さん

スイパラ

女の子なら、夢の国!!
ネズミーランドにも負けないくらいテンションが上がりますね!!
ホントに、美味しいし、種類も豊富!
満足しない方がビックリです(*^。^*)
年甲斐もなくテンションMAXで食べまくってました!!

スキなだけスイーツを♪

女子には夢のような環境じゃないでしょうか?

ケーキなどのスイーツが食べ放題なんです!!

ケーキも定番ケーキだけでなく季節などのシーズンに合わせたものがあったりしてかなり充実しています♪

もちろんケーキは手作りで常に新しいものがプラスされたりするので飽きずに食べられます!

うれしいのは甘いものだけでなくカレーやパスタやサンドウィッチみたいなしょっぱい軽食があることです♪

でもそうなると永遠ループで食べてしまうという注意点が・・・笑

みてるだけでも楽しいので少し騒がしくても私はきにならないです!!

たまに行きます

すごく「ワ〜ッ」とうるさい感じがあるので
私は子連れでしか行きません。

スイーツに飽きたらサンドイッチ、
カレーなどを食べて気分転換、
またスイーツに、
という感じで90分丸々使います。

味はまあまあ、もちろん高級感というほどのものはなく、
そこそこ美味しい物が並んでいるので
1500円なら充分元が取れてる気がして楽しいです。

友達に誘われて行きましたが

確かに美味しいのですが・・・あまり食べれないのとちょっとウルサイ感じが苦手でした。
時々行くには良いが・・・

宇宙かえる
宇宙かえる さん

誘われたので

女性の友人に誘われて行ってみました。

ボクはあまり、バイキング方式のお店は好きではないし、ましてスウィーツといことで、最初は気乗りしなかったのですが、パスタとかあるから、と言われつきあうことにしました。

実際、お料理のほうは普通においしかったです。

ボク的には、お食事の料金だけでデザートもついてくるとい感じでお得な気がしました。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

美味しいスウィーツが盛りだくさん

大好きなケーキ、和菓子から、ぱすたやカレーまで、甘いものからしょっぱい系までそろっています。季節に合わせてのケーキもあって、そのときしか食べられない美味しいスウィーツにも出会えます。ケーキを食べ放題しかたった幼い頃の夢をかなえてくれるお店です。

女子といったら!やっぱりスイーツ!

やっぱり女子といったらスイーツバイキングですよね!!!って感じで常に新しいケーキが出たり、甘いのだけかと思いきやパスタとかカレーもあってなんだかエンドレスで食べてしまいます。笑

スイーツだけじゃない

ケーキをはじめとするデザート類が
食べ放題の店ということで
自主的にというよりは誘われたために仲間といってみた。

店内の雰囲気は赤色が強く
ポップな感じは若さ爆発

90分で食べ放題だったが、カレーやパスタとかの食事類もあって
食事としても利用できたので良かった。

驚いたことに男性も意外と多くいた。
男性だけのグループもあった・・・すごいな。。。

だいたい1500円くらいであれだけの食事とデザートと考えれば
そんなに高くもないかなと。むしろ安い。
デザートの種類はすごく多くて焼き芋まであったし。

一人で行こうとは全く思わないが、
行く機会があればいってもいいかなと。

食べ放題!!

JR渋谷駅より徒歩5〜6分のところにあります。
こちらのお店は、チェーン店でいろいろな種類のケーキやパスタ、カレー、サラダ、ドリンクなどが食べ放題です!!

ケーキのほかにもお団子などの和菓子もありました。
90分あるのでおなか一杯食べられます!!

バイキング♪

スイーツパラダイスと言えば
種類豊富なケーキや軽食が食べ放題!
甘いもの好きにはとても魅力的なお店です。

ケーキはショートケーキをはじめロールケーキ
シフォンケーキ・ミルクレープ・ムース・プリン
モンブラン・チーズケーキにチョコレートケーキ等
小さめサイズで色々な種類が楽しめるのが良いですね。

また数種類のパスタにスープにカレー
サラダバーにドリンクバーまで付いているのがありがたい。

スイーツバイキングをある程度楽しんだら合間に
軽食で休憩(口直し)し、またスイーツへ。
メインはあくまでスイーツです(笑)

どれもほどよく美味しくて、ついつい苦しくなるまで
食べ過ぎてしまいますが、思いっきり食べられて大満足。

食べ放題♪

ここは、結構お客さん多いですね。
特に若い学生がいっぱい!

土日や休日はよくならぶので早目にいくのをお勧めします。
ここのケーキも美味しいけど、なにげにパスタやカレーも好きです。
アイスとジュースを混ぜてオリジナルデザートをつくったりもできます。
季節によって、店内の装飾がかわりますよ!
ハローウィンの時が可愛いです。

東京都渋谷区宇田川町14-5

• 神南一丁目から130m (徒歩2分)