せるふやきにくせんもん やきにくじょんじょん

セルフ焼肉専門 焼肉じょんじょん

最高です

こちらは高円寺駅から徒歩で数分ところにあります♪
商店街の並びにあるので、見附やすくアクセス良好です。
実際にセルフでお肉を切ったりするのが新鮮で楽しさいっぱいです♪
ファミリーの方々も良くいますし、女子会でもお勧めですので、皆さん一度行ってみてください(^^♪

美味しいお肉が安く食べれる

高円寺駅から5分くらい歩いたところにある焼肉屋さんです。
今回は友達と一緒にお伺いしました。
セルフ焼肉なのですが、お肉は店員さんが運んでくれます。
それ以外、ドリンクを自販機から買ってきたり、お皿や箸を用意したりはセルフです。
人件費を削減して、肉質を上げているようです。
利用した感じでは、サッと良いお肉食べて帰るって感じの利用になるのかな。
またそのうち行きたいと思います。

リピート確実!

高円寺駅からの方が近いところにあります!
商店街をまっすぐあるくだけなので、場所はわかりやすいです^_^
大まかに切られているお肉をセルフでちょうど良いサイズに切っていくスタイル。
それもあり、コスパは最高です!
味は一級品ですし、リピート確実ですね!

ここに決まり

こちらは珍しく焼肉ではなくてバーベキューが楽しめるお店です。
お座敷で居心地もよかったです。
また行きたいです。
バーベキューなのでお肉ばかりではなく、ソーセージやベーコン、お野菜もたっぷりで美味しかったです。
おススメなのでぜひ!!

セルフ焼肉

リニューアルしてからセルフ焼肉が分かりやすく伝わり、お客さんが増えているようです。
以前はセルフって?と言って興味は示すものの入らない人を多く見ました。
券売機で食券を買い、アルコールも自販機で缶です。
これがしょぼそうにみえてバーベキューをやっているようで何だか楽しい。
でも好きに飲み食いしたら、他の焼肉屋さんとあまり変わらなかったので、
これならセルフでなくサービスしてもらったほうがいいかなぁと思ってしまいました。
良い肉らしいですが、紙皿で食べるので良さが実感できない。
雰囲気は楽しいし、前払いなので予算を決めておけば使い過ぎなくてよいかと思います。

セルフ焼肉

良いお肉を手頃な価格でいただけることは
非常に良いかと思います

メニューも分かりやすく
注文しやすかったのですが

肝心なお肉の量が少なく感じました

お酒類が缶のままで販売だったりで
そのわりに少し割高に感じました

食事のみでの利用であれば良いかと思いますが

お酒を飲む方でしたら
取りにいくのも、片付けるのも
セルフなので少しおっくうかと思います。

セルフ焼肉!

高円寺北口すぐにある焼肉じょんじょんは看板にも大々的にセルフと書いてありすぐ発見できました。
店内は広く、券売機と自販機がありました。友人たちとなるほどここからセルフなのかと高まります。
がっつり焼肉を楽しむつもりでしたがメニューには野菜やソーセージがありお肉の盛り合わせと同時に注文。いつのまにかBBQになっていてワイワイできました!

高円寺駅の北口

高円寺駅の北口からすぐ近くにあるお店です。店内はとてもおしゃれでデートに行っても、盛り上がると思います。
バーベキューが楽しめます。すごくおいしかったです。ビールとの相性も抜群のお料理です。
お肉以外にもソーセージやお野菜なども、いただけて新鮮な感じがしました。

焼肉ではなくてバーベキュー

焼肉ではなくてバーベキューが楽しめるお店です。高円寺にあり店内はとても広々としていて、50人から60人の団体でも対応してくれるお店です。
お座敷で居心地もよかったです。

東京都杉並区高円寺北3丁目17−1オークヒル高円寺1F

JR中央・総武線 高円寺駅より徒歩3分。 北口を出てすぐ左りに歩き、中通り商店街を入って真っすぐファミリーマートの向かい 高円寺駅から211m

• 高円寺駅北口から220m (徒歩3分)