エコパートナーズ シブヤクシュッチョウカイトリセンター

使ってないアイフォンを売却したく、頼みました。

使ってないアイフォンを売却したく、頼みました。
ちょっと傷が多めだったので、買い取りは難しいと思っていたんですが、傷の面も考慮して頂き、買い取りしてもらえました!
売れないと思ってた物が売れて本当によかったです!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 渋谷区出張買取センターからの返信

またのご利用を心よりお待ちしております。

オフィス移転に伴いデスクやロッカーなどを依頼させてもらいました。

人手はあるのですが、素人では難しい物なのでどこかに依頼しなくてはいけないのですが、なるべく低予算で済ませたく思っていました。
エコパートナーズさんの積み放題プランを利用しましたが、作業も早く、本来なら更に料金がかかるところを予算内で抑えられて助かりました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

予約の際にこちらの希望日時を考慮してくれるのも好印象ですね。

仕事が忙しく、なかなか物を売りに行く時間もなくエコパートナーズさんに依頼しました。
査定の際も買取金額がなぜその金額なのか分かりやすく、丁寧に説明していただき納得できました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

渋谷で不用品の買取と言ったら私はいつもエコパートナーズさんを利用しています。

スピード対応で時間がない私にとってとても便利なサービスですし、何よりもしっかりと査定をしてもらえるところがポイントなのかなと思います。
変なリサイクルを選ぶなら安心のエコパートナーズですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

生前整理を任せるならエコパートナーズさんだと思います。

生前整理を任せるならエコパートナーズさんだと思います。
全て捨てる物ではないので売れる物はしっかりと査定して買い取ってもらう事が出来る点が素晴らしいですね。
貴金属など高価な物は相場通りに買い取ってもらえました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

供養も併せて仏壇を引き取ってもらいました。

供養も併せて仏壇を引き取ってもらいました。
どこの会社に問い合わせてもそこそこお値段がしましたがエコパートナーズさんは良心的な価格でしたのでお願いする事にしました。
もちろん作業も的確で不満もありません。依頼してよかったと思っています。

またのご利用を心よりお待ちしております。

口コミを見てエコパートナーズを利用しました。

初めてリサイクルショップの出張買取を利用したので失敗したくなく口コミを見てエコパートナーズを利用しました。
不用品回収ではなく買取を希望して家電製品など数点売却したのですが、想像よりもずっと高い金額で買い取って頂きビックリしました。本当に優良店なんですね。
またこういう会社は利用したい気持ちになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

対応よしスピードよし査定金額よし

ベッドやPC等の不用品買取をお願いしたんですけど、
正直どこも同じようなもんだろと思っていたんですがエコパートナーズさんは他と全然違いました。
対応よしスピードよし査定金額よしと満足いく結果になって嬉しいです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんの出張買取は本当に信頼できるので何度も利用しています。

今まで何度リサイクルショップの出張買取で失敗した事か・・・
エコパートナーズさんは明朗会計だしとにかく誠実性があります。
失敗したくない人はエコパートナーズさんをまず利用するべきだと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

想像していたよりもずっと優良店でした。

想像していたよりもずっと優良店でした。
買取金額も高いしスピードも丁寧な割に早いですね。
エコパートナーズさんは買取以外にも不用品回収も行っているそうです。
こういったサービスも魅力ですね。
何かあった時はまた利用したいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんに家具をまとめて依頼しました。

エコパートナーズさんに家具をまとめて依頼しました。
ソファー、ダイニングテーブルセット、タンスです。
ソファーとタンスは古かったので有料回収となりましたがダイニングテーブルセットはお段が付きました。
家具は状態によってかなり左右されるそうです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんは安心してお取引が出来ますね。

やはりエコパートナーズさんは安心してお取引が出来ますね。
リサイクルショップの出張査定は適当なところが多いと思いますがこちらのエコパートナーズさんはそういう点で会社としてしっかりとされているので安心です。
初めて利用される方はまず間違いないと思うのでオススメですよ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコンを2台まとめて無料で回収してもらえました。

エアコンを2台まとめて無料で回収してもらえました。
古めのエアコンと買取ができるエアコンがあったのでちゃんとお金もいただいて得した気分です。
スピードも早くだいたい1時間くらいで2台終わらせてくれました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

初めて利用する人は利用しやすいのかなって思います!

とにかく早くて電話してすぐに来てくれますよ!(^o^)
査定員の人は女性と男性が選べるみたいで私は男性はNGだったのでそこのところ良かったです!
あと年齢層は若いって印象ですね!
初めて利用する人は利用しやすいのかなって思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんはとにかく早かったです!

エコパートナーズさんはとにかく早かったです!
査定に来てもらう為に電話したところから家に来てもらうのにだいたい30分くらい?だったのかなと思います!
そこから査定をしてもらい不用品回収の運びもだいたいで15分くらいですね!
1時間もしないで食器棚がなくなりました(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。

初めてリサイクルショップの出張査定を利用しました。

初めてリサイクルショップの出張査定を利用しました。
正直言って驚きました。
全くゴミだと思っていた物が想像以上の金額がついたんです。
直前まで粗大ゴミで捨てるか迷っていた物です。
今後は捨てる前にまずは電話したいと思いますね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

こんなにスッキリするなら最初から依頼しておけばよかったです(笑)

ずっと片付ける事が出来ず困っていたので思い切ってお電話しました!
お電話からだいたい1時間程度で来て頂き査定をしてもらえました!
物がけっこうあったので当日に全て持っていってもらう事は出来ませんでしたが次の日にまた来てもらえて全て持っていってもらえました(*^^*)

またのご利用を心よりお待ちしております。

急な引っ越しで不用品をどうしたらいいかわからず…

急な引っ越しで不用品をどうしたらいいかわからず…
困っていたところエコパートナーズに電話をしたらその日のうちに引き取りをしてくれるとの事でお願いしました!
すぐに来てくれてパパっと引き取りてもらえました!
従業員さんも優しくてとっても満足です!

またのご利用を心よりお待ちしております。

家具や家電の出張買取でエコパートナーズさんを呼んだのですが、担当していただいた方に、その場で車の査定もお願いした所、心良く引き受けていただいて、査定額も他社の車屋より高い見積もりを出していただいてびっくりしました。オールジャンルの高価買取ができるのはエコパートナーズさんだけです。

安心しました。

食器棚の不用品買取を依頼しました。
見積もり時にご対応していただいた方がとても誠実な方で、どういう理由でこの査定なのかなど丁寧な説明もありとても安心しました。
当たり前のことかもしれませんがきちんとしてくれる会社ってとても少ないと感じます!!

東京都渋谷区南平台町16-28

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

リアルクローズ渋谷 神南店

• 神泉駅から徒歩11分 (850m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 渋谷本店

• 神泉駅から徒歩11分 (800m)