エコパートナーズ シブヤクシュッチョウカイトリセンター

ありがとうございました

電話口でも対面でとても穏やかで、とても安心しました。引越し作業も丁寧で迅速でした。人数なども明確に説明していただいたのでよかったです。

回収ありがとうございました。

他の業者でベッドと冷蔵庫で4万といわれ怪しいと感じ、相見積もりをとるのにエコパートナーズさんに頼みました。
無料で回収してくれるとのことだったのでお願いしました。
対応がよく、とても良かったです。

対応も最後まで丁寧でまた利用したいと思える会社様でした♪

前から処分を考えていたキッチンボードをエコパートナーズさんに出張査定していただきました。
来てくれたスタッフさんも思っていたより話しやすい人で和やかな雰囲気で進めてくれたのでこちらも緊張せずにすみました笑
対応も最後まで丁寧でまた利用したいと思える会社様でした♪

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 渋谷区出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。

全て丁寧に見てくれて

PCデスクやいすの不用品を出張回収をエコパートナーズさんに依頼しました。
その他にも細々した小物も査定してもらいましたが、全て丁寧に見てくれて買取できるものと無料で回収してもらえるもの有料になるものに分けてくれました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

快く査定してくれて、回収まで対応してくれました!

ソファや棚の不用品買取をお願いしたくてお電話しました。
急遽当日に品物が増えてしまいましたが快く査定してくれて、回収まで対応してくれました!
物腰柔らかくてお話しやすかったのでいろいろ疑問点も聞けてよかったです!

とても丁寧

引っ越しにあたり不用品回収の依頼をさせていただきました。
みなさんとても丁寧で正直こういう業者さんに最初に持っていたイメージと違いすぎました(笑)
気持ちのいい取引ができたので結果的にも頼んで良かったです!

予想よりも高い金額

断捨離をしていて本棚の処分を検討していて渋谷区宇田川町まで来てもらえるエコパートナーズさんに出張査定をしてもらいました。
本棚とゴルフクラブを複数本見ていただきましたがゴルフクラブはラッキーなことに今エコパートナーズさんで力を入れているものだということで予想よりも高い金額をつけてもらえました。
また機会があれば利用したいと思います♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

思ったより高くて喜ばしい限り

買い替えのため不用品のTV(BRAVIA KJ-75Z9D)の出張買取をおねがいしました。
買取はしてもらえるだろうなとは思っていましたが思ったより高くて喜ばしい限りでした(笑)
対応もすごく良くて気持ちのいい取引ができたのでまたおねがいしたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

思わず驚いてしまいました!笑

今回引っ越しに伴ってベッドがいらなくなり不用品買取を渋谷出張所へ依頼しました。
査定がとてもスムーズで説明もとても丁寧で安心できました。
運び出す際、解体をしていなかったので時間かかるかなとちょっと不安でしたがテキパキとあっという間に対応してもらえたので思わず驚いてしまいました!笑
また不用品がでたらお願いしたいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心できました!

渋谷区南平台町にあるエコパートナーズさんにゲーム機やモニターP3222QEの買取依頼をし来ていただきましたが、他社よりも高く買取してもらえますし全ての品に関して丁寧な説明があり安心できました!
当たり前なようで他社だとしてくれない所も多いのでしっかりした会社さんなんだなと感じました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スピーディーな対応ありがとうございます

引っ越しの日程が迫っており即日で来ていただく会社様を探しておりました。
エコパートナーズさんに電話すると即日で来ていただけるとのことでお願いしました。
冷蔵庫、洗濯機等を不用品買取していただきました。
当日に全て回収まで対応していただいので安心しました。
スピーディーな対応ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

快く対応してくださって大変助かりました!

自宅の改装に伴い、食器棚等の家具の不要品買取を依頼しました。
工事までそこまで日程の余裕がなく無理を言ったと思いますが
快く対応してくださって大変助かりました!
また頼むのはエコパートナーズさんだと家族で決めております(笑)

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

当日に回収までお願いしました!

ソファやテーブルが不要になったので、エコパートナーズさんに依頼しました。
不明点も受付の方が丁寧に説明してくれたので、とりあえず見積もりに来てもらい金額や対応も良かったので当日に回収までお願いしました!

満足です。

引っ越しに伴い、冷蔵庫などの不用品買取をお願いしました。
対応してくれる品物が多く、買い取れないものでも回収までしてくれるエコパートナーズさんのサービスは助かりますね。
片付けと買取金額を引っ越し資金に回せたので満足です。

誠実な対応が気に入った

引越しのため冷蔵庫と洗濯機の不用品買取をお願いしました。
大きなもので処分に困っていたのですが出張で対応してもらえてとても助かりました。
それに金額はつかないだろうと思っていたのですが金額がついたことに何よりびっくりしましたし助かりました笑
エコパートナーズさんの誠実な対応が気に入ったのでまた依頼すると思います!

コロナ対策バッチリ

TV、食器棚の不用品買取をお願いしました!
やはりこのご時世コロナ対策バッチリで来てくださって、
対応も誠実だったので安心しておまかせできました!
エコパートナーズさんにはまたお願いしたいと思います!!!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

いい取引ができました!

冷蔵庫やテレビなどの不用品買取をお願いしました。
エレベーターがない中、にこにこと対応いただいて申し訳ない半分、嬉しい半分で気持ちのいい取引ができました!
エコパートナーズさんの口コミの良さがわかりました(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。

月末の引っ越しに備えて不用品回収のお見積りをエコパートナーズ様に依頼しました。

対応も誠実でお値段も良心的な価格で対応して頂き本当に素晴らしい会社です。
もちろん作業も完璧で言うことありませんでした。
今後も利用したいと思える会社だと感じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

不用品回収のご依頼をしました。

以前から住んでいなかった家の不用品回収のご依頼をしました。
全て買取が出来ない物だった為、多少の回収金額はかかりましたがしっかりと作業してくれるとの事でエコパートナーズに依頼しました。
約束取り最後までしっかり作業をしてくれて信頼できる会社なのだと感じました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

今回エコパートナーズさんにエアコンの取り外しと引き取りをお願いしました。

エコパートナーズさんは取り外し作業がとても早く、作業はすぐ終わりました。
運び出しも丁寧でよかったです!安心しておまかせする事が出来る会社でした。
お疲れ様です。

東京都渋谷区南平台町16-28

出張買取24時 渋谷店

• 神泉駅から徒歩10分 (790m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 渋谷本店

• 神泉駅から徒歩11分 (800m)