グローバルセイコツイン

グローバル整骨院

祝日診療がきっかけで…

休みの日に、家で重い物を持った時に腰を痛めてしまい、祝日でも開いてる整骨院を探して、こちらを訪れました。
仕事が忙しいので、祝日や土曜日の夜に開いていると通いやすかったです。
その甲斐あって、腰の痛みも何回か通ったら、良くなりました^^
また何か痛みがでた時は、行こうかなと思います。

グローバル整骨院からの返信

キャット様 口コミありがとうございます。

仕事のお休みの日でお困りの時に当院を利用していただけて良かったです。
こちらは祝日は午前診、土曜日については夜20時まで診療しております。
又、何か症状等ございましたら、いつでもご相談下さい。

肩が痛くて…

毎日駅に向かう途中に通り過ぎていましたが、外のボードに目が止まり自身も肩こりなのか肩の痛みがあったので、一度こちらの整骨院に足を運んでみました。私の肩の状態の説明を聞いてみると、自分が思ってたよりも症状があり驚きました。整骨院が私は初めてて、正直不安でしたが丁寧な治療をしてもらい肩が楽になり動きも軽く良かったです。動きが悪くなる前に、また通いたいと思います。

グローバル整骨院からの返信

candy様 口コミありがとうございます。

当院に足を運んで頂きありがとうございました。
肩の痛みは放っておくと動きも悪くなったりするので、症状がひどくなる前に又いつでもご相談下さい。

親切に教えてもえて安心しました。

以前から、何軒か整骨院には行ったことがありましたが、とても丁寧に症状の説明をしてもらえて安心しました。定期的に腰痛に悩まされていたのですが、なかなか時間の都合がつかず通うことがまちまちだったけど、ここは土曜日の午後も開いているので、とても助かります。今は、週に一度しか行けてないので実費の延長治療を受けています。回数券がありとても便利です。中は、結構広くて落ち着いた雰囲気。奥には個室のスペースがあるみたいです!
これからも週一回のペースで通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

たつのり様
当院をお選び頂いき、誠にありがとうございました。
今回の腰痛はとても症状がひどく、過去にも同じような腰痛を経験されているということで、痛みの出るような日常生活の動作や癖などが無いか、細かくお聞きいたしました。
腰痛をお持ちの方の多くは、自分で気づかないような日常生活の動作や癖のせいで痛みが出ているケースが多くあります。それを把握した上で今後のプランを立てることがとても大切です。
そのために、当院ではコミュニケーションを大切にしています。
現在のペースで症状が落ち着いてきた場合は、来院間隔や施術の内容をお話しした上で変更させていただきます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

大阪府豊中市服部本町2丁目1−18

阪急宝塚線 服部天神駅から徒歩5分。国道176号線沿い。

• 服部から42m (徒歩1分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 服部天神駅から徒歩37分 (2.9km)

産後の骨盤矯正メニューはじめました

一回の施術でレベルの違いが実感できます!

コンディショニングルーム DADDY

• 服部天神駅から徒歩16分 (1.2km)

満足度たっぷり♪慢性的な痛みや眠れないなどのお悩みに【鍼灸施術】お顔のたるみ&くすみに【美容鍼】

よしのり鍼灸接骨院

• 服部天神駅から徒歩23分 (1.8km)