クロニクルジャパンナハシントシンテン

コスパ良い

スタッフさん、気さくでとても話しやすかったし、知識も豊富でびっくり!
私の身体の悪いところを的確に指摘してくれ自宅トレも教えて頂きました!
女性トレーナーいて安心して通えるし、料金もリーズナブルでオススメなジムです

オススメ

初めてパーソナルトレーニングの体験に行きました!
店内は綺麗で、スタッフの対応もとても良かったです!
他と比べて料金も安くて、女性と男性のトレーナーが1人ずついて、初心者の方にはおすすめなパーソナルジムです!

この度は、素敵なコメントと高評価ありがとうございます!
これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します!

若い方からお年寄りまで!

筋トレ未経験者にでも、丁寧に的確なアドバイスをくれるので、自分に合ったトレーニングができます!怪我しない身体作り等にももってこいですし、ストレッチや食事面でも、真摯に向き合ってくれるので自分での体調管理の向上に繋がります!

この度は、素敵なコメントと高評価ありがとうございます!
運動を制限する原因は様々な要因で起こります!
多方面からより良い体作りをしていきましょう!
これからよろしくお願い致します!

通いやすいパーソナルジム

コスパの良いパーソナルジム!!
トレーナーの方もいつも明るくて毎回通うのが楽しみです!
少しの体の変化にも気づいてくれてアドバイスも的確です。
場所も分かりやすくいつもお世話になってます。
これからもどんどん利用して行きたいです!

この度は、素敵なコメントと高評価ありがとうございます!
これから運動を楽しく続けて頂けるよう全力サポートして参ります!
これからよろしくお願い致します!

コスパ、設備すごい!

パーソナルジムが通い放題なのもすごいし、設備も色んなのができて飽きなさそうで私にはうってつけの場所!
トレーナーも知識豊富で姿勢改善もしてくれたり、自分ではできないところまでストレッチしてくれたり話しやすいので楽しい(^^)

24時間ジム、大型ジム、家トレーニングも何も続かない私でしたが、予約することでやっと運動が続けられそう!
これから身体が変わっていくのが楽しみ!

misaki56様
この度は、素敵なコメントと高評価ありがとうございます!
運動は、ずっとついてくるものなので、misaki様が楽しく継続できるよう、また結果も求めながらマイペースで頑張っていきましょう!
目標達成に向けてスタッフ一同、全力サポート致します!

【年末年始キャンペーン】

・12月・1月にパーソナル体験申し込みで
・入会金(22,000円)👉無料
・体験(4,400円)👉無料
・初月(33,000円)👉5000円OFF

クロニクルジャパンの公式HP:https://chronicle-japan.jp/
那覇新都心店、公式ライン https://lin.ee/yvUC06i

#通い放題パーソナルジム#那覇パーソナルジム#那覇パーソナルジム#新都心パーソナルジム#おもろまちパーソナルジム#銘苅パーソナルジム#浦添パーソナルジム#フィットネスジム#姿勢改善ジム#ダイエット#ヒップアップダイエット#キックボクシング#ボクササイズ#ストレッチ#産後ダイエット#子供連れ#安いジム#格安ジム#那覇市ジム安い

通い放題パーソナルジム

運動が苦手な人や、無理食事制限をしてリバンドを繰り返す人にはオススメです!
トレーナーさんと一対一でトレーニングができ、器具をどう使えば良いのか?無理なくリバウンドしないための食事のアドバイスなどを丁寧に指導して頂いてくれます!
有酸素運動では、縄跳びや、ボクシングもありストレス発散にも良いかも!
また、何よりも良いのが"通い放題"ってところだし他のところと比べるとコスパも良いです😊

lmqwv276様
クロニクルジャパン那覇新都心店では、運動を始める方が
・始めやすく、そして通い続けやすい
プランとなっております!😄
目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!

【2023年入会キャンペーン】

・1月にパーソナル体験申し込みで
・入会金(22,000円)👉無料
・体験(4,400円)👉無料
・初月(22,000〜円)👉5000円OFF

#クロニクルジャパン#通い放題パーソナルジム#トレーニングジム#ジム#トレーニング#マンツーマン#キックボクシング#ボクシング#ストレッチ#ダイエット#ダイエットメニュー#那覇パーソナルジム#新都心パーソナルジム#浦添パーソナルジム#フィットネスジム#エニタイムフィットネス#スポーツジム#フィットネスクラブ#スポーツ#姿勢改善#安いジム#

沖縄県那覇市銘苅2−4−35

那覇市メインプレイスから徒歩5分、モノレール古島駅から徒歩5分、新都心公園から徒歩3分

• 銘刈小学校前から140m (徒歩2分)
  • なは市民協働プラザ前から170m (徒歩3分)
  • てんとうむし公園前から280m (徒歩4分)

即効小尻&ヒップUPで人気!産後の骨盤矯正なら那覇市泊の楽院

Refreshing楽院 カイロプラクティック・トレーニング

• 古島駅から徒歩22分 (1.7km)