シュンプウドウシンキュウイン シャクジイコウエンイン

春風堂鍼灸院 石神井公園院

子供連れで通える

産後の骨盤矯正の看板を見て伺いました。
施術中は受付の方が赤ちゃんを抱っこしていてくれたりするので、赤ちゃん連れでも通いやすいです。
また、ベビーカーに子供を乗せたままの施術も可能です。(我が子は毎回寝ているせいかベッドの横にいます)

産後骨盤矯正

20代後半です。産後の骨盤矯正を10回の回数券で利用しました。
回を重ねる毎に痛みが無くなり、随分と楽になりました。
現在は上半身の筋肉のコリをほぐしていただいています。
説明も丁寧で、先生も話しやすく、とても良いです。

おすすめ!

人生初のギックリ腰になり、利用させて頂きました。
自宅から近い、方向音痴の私でも分かる場所、という理由だけで選んだのですが大正解でした。
院内は明るく、できてまだ半年ということもあり清潔で、何より先生方も感じのいい方ばかり。
正直、若い男の先生ばかり…と一瞬思ったのですが杞憂でした。
そして一番大事な施術ですが、あの痛みがウソのように消えて嬉しくなってしまいました。合わせて置き鍼も貼って頂き更に楽になりました。
置き鍼の存在を初めて知ったのですが、鍼が怖い私でも全く抵抗がありませんでした。
もちろん一回で完治するものではないので、通い続けようと思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で利用させて頂きました。腰痛や肩こりなど痛みがでてきまして、筋肉をほぐして治療していただきました。おかげで痛みが和らいだように思います。しばらく通いたいと思います。ありがとうございました。

東京都練馬区石神井町4丁目3-15カーサヴェルデ

石神井公園駅から徒歩1分 西武池袋線石神井公園駅 改札西口を右に行き、すぐ左を直進。信号を渡ってすぐのところに当院がございます。

• 石神井公園駅北口から200m (徒歩3分)
  • 石神井公園駅から220m (徒歩3分)
  • 石神井公園駅南口から190m (徒歩3分)

2023年9月オープン/清潔感あふれる施術ルーム[大泉学園駅から徒歩3分の好立地!]

大泉学園しばけん三療院

• 石神井公園駅から徒歩22分 (1.7km)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 石神井公園駅から徒歩27分 (2.1km)

大泉学園しばけん三療院

• 石神井公園駅から徒歩22分 (1.7km)

西武池袋線練馬駅徒歩30秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 練馬院

• 石神井公園駅から徒歩56分 (4.4km)