スタジオクオーレ

名刺用撮影

初めて撮影していただきました!
店内もおしゃれで可愛いく
またカメラマン様が本当に気さくで
楽しくとっても丁寧に撮影して
いただきました!あっとゆうまの楽しい
時間でした!
また、次回も子どものイベント毎などでも
ご利用させて頂きたいと思います!
ありがとうございました😊

dunui907様
お褒めの言葉をいただき 大変嬉しく思います。
大切なお写真の撮影をおまかせいただきありがとうございます。ナチュラルな笑顔のお写真をお名刺にされると、受け取る側の方に良い印象を持たれること間違いなしですね。
また、お子様の撮影や記念の撮影に是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアメイクと着付け

ヘアメイクと着付けでお世話になりました。
終始女性スタッフさんと和やかなムードで笑っぱなしでした。
当日のカウンセリングも丁寧でしたが
無料で事前に打ち合わせ等もしていただき当日慌てずにすみました。
ヘアメイクも着付けも大変満足です。

83ooSA様
この度は、Studio CUOREをご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。こちらも楽しく施術させていただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉までいただきとても嬉しく思います。今後も何かの記念の際やイベント等でお役に立てる事がございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。またのご利用をお待ち致しております。

大満足です

マタニティフォトをお願いしました。
ヘアセットもしていただき、ロケーションフォトではひまわり畑へ行き、素敵な写真を撮っていただきました。
丁寧でセンスも良く全てお気に入りになりました(^^)
笑顔の素敵な話しやすいスタッフさんでしたので、緊張もほぐれ、あっという間の楽しい時間でした!
可愛く綺麗に撮ってもらえて大満足です♡
また出産後もお願いしたいと思います。

Studio CUOREからの返信

blythe30saya様。この度は、Studio CUOREをご利用いただきありがとうございました。ひまわりがキレイに咲いてる時期でしたので、とてもいいロケーションでお撮りできて良かったです。暑い中、頑張っていただき沢山のお写真が撮れましたね。こちらこそ、とても楽しく撮影させていただきありがとうございました。可愛い赤ちゃんの誕生をお祈りしつつ、これからの成長の記念に是非またお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

成人式振袖

とても丁寧にしてくださいました
ヘアメイクも着付けも思い通りになりました
ロケーションフォトとても良い思い出になりました
女性スタッフ方で、とても優しくお声をかけてくださいました
写真も全てとても満足しております

Studio CUOREからの返信

rie様。この度は、Studio CUOREをご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。大切な記念のお写真をお任せいただき光栄です。また、何かの記念の際やイベント等でお役に立てる事がございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。ありがとうございました。

素敵に撮っていただき大満足です。

プロフィール写真、ヘアメイクをお願いしました。自分の笑顔や優しい表情を引き出して下さいました。
笑うことを意識すると緊張してしまうのでは電話と思いましたが
スタッフさんとの会話にも緊張がほぐれ、自然体で撮っていただきました。

Studio CUOREからの返信

starchild35様。この度は、Studio CUOREをご利用いただきありがとうございました。大切なお写真撮影をお任せいただきました事とても嬉しく思います。また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。また、記念の撮影やヘアメイクのみのご利用もいただけますので、ぜひお申し付けください。ありがとうございました。

浴衣フォト

今回初めて利用させて頂きました!
とても丁寧でセットも素早くて
最初から最後まで親身に対応してくれました!
写真の撮り方のセンスが感動しました!
とても上手です!
愛犬のフォトフレームも写真1つで
作ってくれて、お気に入りです!
これからも、お願いしたいと思います。

Studio CUOREからの返信

めぐ様。この度は、StudioCUOREをご利用いただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。撮影時は、可愛く愛嬌のあるお嬢様と楽しく撮影させていただきこちらこそありがとうございました。また、記念の撮影の際は是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

プロフィール写真を依頼しました。

知人のご紹介でお店を知り、プロフィール写真を素敵に撮って頂きたくて依頼しました。
事前の打ち合わせを希望しましたら、快く相談にのって下さったので安心して当日に臨めました。
女性スタッフの方も良い感じで楽しく撮影でき、写真も気に入っています。

Studio CUOREからの返信

garden1111様。この度は、StudioCUOREをご利用いただきありがとうございました。ご紹介でのご縁をいただきました事、とても嬉しく思います。ヘアメイクや眉スタイリングのみのご利用もできますので、またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

マタニティフォト

はじめてのマタニティフォトで利用させていただきました。外で撮りたくてロケができるスタジオを探していました。撮影場所の候補も色々提案して貰えました。記念にいい写真が残り満足してます!赤ちゃんが生まれたらまたお願いしたいと思います。

Studio CUOREからの返信

ほまれ様。この度は、Studio CUOREをご利用いただき誠にありがとうございます。お打ち合わせの時から、奥様のイメージやご要望も沢山お聞かせいただき、こちらもイメージが膨らみました。お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。また、赤ちゃんと一緒に撮影にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

大阪府和泉市黒石町811-1POLE POSITION TUNING内

泉北高速線光明池駅から車で10分程走っていただき、ファミリーマート様を過ぎると、右手に1番の看板がある車屋内にございます。

• 黒石町から280m (徒歩4分)