スタジオクオーレ

七五三

七五三で初めて出張カメラマンを頼みました。打ち合わせや流れはLINEで行いました。当日5分程遅れてしまったのですが、迅速な対応をして頂きありがとうございました。子供の機嫌によって対応してくれたり声掛けてしてくれたり子供への接し方もとても上手で子供がご機嫌ななめでも助かりました。お化粧も嫌がったらどれにするか選ばせてくれたりと対応がとても素晴らしかったです。下の子の時もぜひまたお願いしたいです。

りさ様
いつもStudioCUOREをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
お子様の大切な記念撮影をお任せいただきとても嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当日お天気もよく最高なロケーションでしたね。
皆様とてもいいお顔で写っていらっしゃるので商品のお仕上がりを楽しみにしていてください。
妹様の撮影も是非おまかせください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ニューボーンフォト

1ヵ月半頃にクオーレさんを利用させていただきました。新生児期を過ぎての撮影だったのですが、要望にそって下さり、可愛いく撮っていただきました。子供の機嫌を見つつ、途中で休憩を入れて下さったり、とても親切に対応していただきました。

fcgzg135様

この度は、Studio CUOREをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
こちらもとても楽しく撮影させていただき

お腹の中にいた赤ちゃんにお会いできて
とても感動いたしました。

記念に残る撮影をお任せいただき本当にありがとうございます。

また、七五三や色々な節目の撮影に是非ご利用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ニューボーンフォト

ニューボーンは初めてで赤ちゃんのご機嫌次第でしたが柔軟に対応いただき助かりました。
写真を選ぶ時も一緒に悩んでくれて楽しく過ごすことができました。
スタッフの方の対応がすごく丁寧で赤ちゃんの扱いも慣れていて安心しました。
次からの行事も是非、お願いしたいと思います。

gunchan様
この度は、Studio CUOREをご利用いただきありがとうございます(^^)
お子様にとって初めての記念の撮影をおまかせいただきありがとうございました。
お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
可愛いお子様を抱っこさせて貰ったり撮影させていただきとても楽しい時間となりました。
また、ご家族の節目の撮影や記念日の撮影もお任せください。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

七五三ロケーション撮影

打ち合わせから撮影まで全てにおいて満足です!
まず決め手となったのは、撮影と着物レンタル、着付け、ヘアセットを全てお任せできることでした。
打ち合わせはほとんどLINEでのやりとりでしたが、とても親切・丁寧・迅速にご対応いただきました。
当日も最低限のスタッフさんで、スピーディーに着付けやヘアセットを進めていただき、子どもの対応にも慣れているところも助かりました。
大きいチェーン店のスタジオと迷いましたが、オーダーメイドのように様々な注文を柔軟にご対応いただけるこちらのスタジオを選んで本当に良かったと思いました。
また撮影の機会があるときは是非お願いしたいです。

mi0415様

この度は、Studio CUOREをご利用いただきありがとうございます😊

可愛いお子様の記念の日に
数あるスタジオの中から当店をお選びいただき
大切な撮影をお任せいただき本当にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただき心より感謝致しております。

良いお天気の中、ご機嫌で撮影も進み
こちらもとても楽しく過ごさせていただき
本当にありがとうございました。

色々なカットが盛りだくさんの
お写真の仕上がりを
楽しみにしていてくださいね。

成人の記念写真

成人した我が子の写真可愛く撮れました!表情をかわいく撮ってもらって枚数を減らすのが大変なほど。メイクも着付けも満足です。メイクはこれからのメイクの参考になりそうでした。最初から最後までお任せで楽しんで撮影終了になりました。

hvjwh様
二十歳の大切な記念撮影をおまかせいただきとても光栄に存じます。ヘアメイクで、普段とまた違うイメージに仕上がり新鮮でキレイな二十歳の表情を沢山お撮りさせていただきました。
ご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
お写真の仕上がりを楽しみにしていてくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お宮参りで利用させてもらいました。

1ヶ月の時、お宮参りを行うときに出張撮影でクオーレさんを利用させていただきました。
初めてにも関わらず、気軽に話しかけてくださったり、無茶な要望にも嫌な顔せず対応してくださりました。
撮影の時も、子供を笑顔にさせてから撮影してくださりました!
また、七五三とかで利用したいと思いました。

hfbri766 様
この度は、Studio CUOREをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
こちらもとても楽しく撮影させていただきました。
素敵なご家族の記念のお写真撮影をお任せいただきありがとうございます。
また、七五三や色々な節目の撮影に是非ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

エクステ

60才にして初めてエクステに挑戦しました。何も分からない私にすごく丁寧に説明してくださいました。アレルギーも少しありそれが不安だったのですが、低刺激の接着剤を使ってること、そして様子を見ながら私に確認しながら進めて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。年令を重ねていくと目元がボンヤリしてくるけど、エクステした目元はパッチリして鏡を見るのが楽しいです。癖になりそう。ありがとうございました。

wnruc452様
この度は、Studio CUOREをご利用頂きありがとうございます😊
初めてのまつ毛エクステ喜んでいただけてお褒めいただきとても嬉しく思います。

目元のイメージが変わり、パッチリ二重が更に引き立ってより一層素敵なお目元になりましたね。

また、次回もお待ちしております。

ボディメイク

毎週ボディメイクでお世話になってます。キレイなボディを作るために個々のレベルにあったトレーニング内容を毎週考えてもらえてます。ただ痩せるだけでなくキレイに筋肉がついた健康的なボディメイクでトレーニング後はヘトヘトになりますが、結果がわかって楽しいです。

zpmba110様
いつもStudio CUOREをご利用いただきありがとうございます。
高評価をいただき大変嬉しく思います。
健康的でキレイになっていただきたいので
色々とメニューを変えたりしながら
楽しくボディメイクしていただけるようご提案していきますので 楽しんでいただき これからもぜひ続けてくださいね。

マタニティフォト

最初は緊張していたのですが、たくさんお話していただき、リラックスして楽しい雰囲気で撮影に臨むことができました。
20カット厳選するのが悩むほど、自然な表情を引き出してもらいました。一生に一度の記念になりました。ありがとうございました。

omh24様
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
素敵なご主人と奥様のおかげで、沢山笑顔が溢れる楽しい時間となり
こちらもとても楽しく撮影させていただきました。ありがとうございます。

赤ちゃん誕生までもう少しですね。
赤ちゃんが生まれてからも、色々な節目の撮影に是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

お宮参りのロケーションフォト

お宮参り(と言っても4ヶ月に入ってから)の撮影を、春日神社でお願いしました。
家族写真もお願いしたので、反抗期の序章にいる11歳息子と、赤ちゃん返りの4歳児娘と、眠り姫の自由な感じのメンバーを、うまーく合わせて乗せていただき、素敵な仕上がりにして頂けました!
神社の厳かな背景や桜との家族写真がとても綺麗でした。
写真を写真館で急いで選ぶのが苦手なので、今回のように全データ頂けるとゆっくり落ち着いて観れるので良かったです。ありがとうございました。

lyrtx153様

桜の時期の撮影に、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
大切な記念の撮影をおまかせいただきありがとうございました。
素敵なご家族に可愛いご兄弟とのお写真撮影は、とても楽しい時間となりました。
また、ご家族の節目や記念日のご利用を是非お待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます

まつ毛はいつもとっても上手にしてもらえますし、早いです!なので子育て中の母の味方です!
写真もロケーションで撮ってもらえて、大満足です♡いつもありがとうございます!これからもお世話になる予定です。よろしくお願いします!

minanico 様

高評価をいただきご満足いただけたようでとても嬉しく思います。こちらもいつも楽しく施術させていただきありがとうございます。
お子様の撮影も楽しみにしております。撮影当日までお気軽にご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

VOS

VOS2回目です。1回目でも効果がありました。これにはびっくり!
肝斑も薄くなった気がします。これは続けていきたいですね。クオーレさんは癒しの空間で親切なスタッフさんばかりですごく通いやすいサロンです。

afohr363様

新メニューのVOSサロンケアをご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
どんどん肌が生まれ変わる肌再生プログラムですので一年後・五年後・その先のお肌を創ります。
次回の施術も楽しみにしていてくださいね。

成人式の後撮り

今回は成人式の後撮りをお願いしました。
狭山池で桜が咲く時期に撮影していただきました。
メイクも髪型もとても可愛く仕上げていただきました。
風が強かったですが、撮った写真を確認したら良い写真が多くて嬉しかったです!

Studio CUOREからの返信

この度は、Studio CUOREをご利用いただきありがとうございます。二十歳の大切な記念撮影をおまかせいただきとても光栄に存じます。また、お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
風の強い日でしたが お嬢様が明るく笑顔を見せて下さり素敵なお写真が沢山撮れました。
ありがとうございます😊
写真のお仕上がりを楽しみにしていてくださいね。

ニューボーンフォト

双子のニューボーンフォトを撮影して頂きました!
スムーズに可愛くたくさん撮ってもらい素敵な思い出が出来ました♪持ってきた衣装でも撮ってもらう事ができて良かったです!赤ちゃんが泣いても上手にあやしてくれて写真を撮ることができました!!また次も是非お願いしたいです!
ありがとうございました!!

prvlw105様

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
可愛い双子ちゃんの撮影をおまかせいただきありがとうございました。
お持込のお衣装もとても可愛くて、こちらもワクワクしながら撮影させていただきました。
またお宮参りの撮影でお待ちいたしております。

成人式の後撮り

成人式の後撮りで利用させてもらいました。ヘアメイクとてもかわいくしていただき、大満足です。写真の方もたくさんのカットを撮っていただき、とても楽しく良い思い出になりました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

tbjml488様

この度は、Studio CUOREをご利用いただきありがとうございます。二十歳の大切な記念撮影をおまかせいただきとても光栄に存じます。素敵なご家族に見守られながらキレイなお振袖を着ての撮影は本当に特別なものですね。お写真のお仕上がりを楽しみにしていてくださいね。ありがとうございます。

ハーフバースデー

ハーフバースデーでご利用させて頂きました。
衣装は持込させていただき、衣装レンタルと合わせて2パターン撮っていただきました。
撮影中は泣き出してしまいましたが、いい表情を出してくれるためにあの手この手であやしてくれました!
写真もとてもいい仕上がりでとても満足してます!!

zdlxz738様
この度は、Studio CUOREをご利用いただきありがとうございます。可愛いお子様の記念の撮影にご利用いただき大変嬉しく思います。泣いてしまったりした時に、おもちゃや抱っこで沢山あやしてくださってありがとうございました。おかげ様で色んな表情のお写真を撮ることができました。お仕上がり楽しみにしていてくださいね。ありがとうございます。

エクステ

初めて来ました!エクステをメッシュで付けてもらいました!すごくいぃ感じにしてくれました♡子供連れでも、行きやすいお店で最高でした♫これからも、通います(*^^*)
大満足です⭐︎ありがとうございました!

あきんこ様
この度は、Studio CUOREをご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。お子様も一緒にご来店くださり、こちらも楽しく施術させていただきました。イメージチェンジや撮影等、いつでもご相談くださいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。

成人式前撮り

成人式の前撮りに利用させていただきました。
ヘアメイクから着付け、ロケーション撮影までお世話になりました。
撮影では、緊張するだろうな、、と思っていましたが、楽しい時間を過ごせました!
CUOREのプロの方は、オールマイティーに活躍されていて、たくさんの希望を叶えてくれる素敵なスタジオです。

Studio CUOREからの返信

pdamj664様 この度は、Studio CUOREをご利用いただきありがとうございます。
また、とても嬉しいお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。撮影の日のお天気も良く最高のロケになりましたね。お嬢様の可愛い笑顔がそのままお写真に出ていてとても素敵です♡
大切な前撮りの撮影をおまかせいただき感謝申し上げます。お写真の仕上がりを楽しみにしていてくださいね。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございます。

振袖撮影

とても丁寧に接客していただき、リラックスして写真を撮ることができました。着付けやメイクも可愛くしてくださって嬉しかったです。自然な写真をたくさん撮っていただいてとても良かったです。データ保存もさせてくださるので、おすすめです!店内の雰囲気も凄く良かったです。

はな様
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
優しいお人柄が出る柔らかい表情のお写真ばかりで 写真選びの時間でさえ とても楽しいお時間でした。
また、何かの記念撮影の際には是非ご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

振り袖撮影

七五三以来の写真撮影。緊張しましたが優しいお姉様方に綺麗にしてもらいとても可愛い写真出来ました。
データ保存もできて良かったです。
昔の写真と違い今はとてもキレイでいつまでも残せそうです。
スタジオにいるワンちゃん可愛かったですよ❤️

ともこ様
お褒めの言葉をいただき 大変嬉しく思います。
犬の事も褒めて下さり ありがとうございます。素敵なお嬢様の振袖姿は 本当に素敵でした。
お写真楽しみにお待ちくださいませ。
また、記念の撮影には是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

大阪府和泉市黒石町811-1POLE POSITION TUNING内

泉北高速線光明池駅から車で10分程走っていただき、ファミリーマート様を過ぎると、右手に1番の看板がある車屋内にございます。

• 黒石町から280m (徒歩4分)