イヌイセイコツイン

いぬい整骨院

運命的な出会い!!

初め来院したのは、階段から転倒して腰を痛た事でした❗
院内の雰囲気はとても明るくアットホームで来やすい感じです😄
Laku療法をしてもらい、痛みは一回の治療でとれました⤴⤴
痛みがとれてからも定期的に身体を診てもらいメンテナンスをしています❗
何より私にとってよかったことはここに来て自分自身が変われたことです👍👍

最高

バツグンに店内が綺麗です。
みなさん凄く気持ちが良い。
みなさん凄く明るくて気持ちが良い。
すぐに治りそうだ
店舗が凄く綺麗です
みなさん凄く丁寧で安心出来る。
家から近く便利である。
営業時間も長いので助かります。

肩凝り+腕から指先への痺れ

以前よりひどい肩凝り(肩凝りからの頭痛)でした。そこへ腕から指先にかけての痺れがでてしまったため、こちらへ通院させていただきました。
細やかな問診、そして数種の治療法の説明がありました。
その中のLaku治療を受け、数回で痺れは完全にとれ、肩凝りもかなり楽になり、頭痛の回数も少なくなりました。
肩凝りはひどくならないよう、現在もできる限り週一ペースで通院中です。

先生をはじめスタッフの方々もフレンドリーで、とても温かい雰囲気の整骨院です。

肩甲骨の痛み解消

肩甲骨から腕にかけての痛みが続き、以前にも治していただいたのを思い出し、通い始めました。日常生活にも支障きたしていた痛みが、数回の治療で激減しました。先生方もとても親しみやすく、雰囲気のいい整骨院です。

おすすめ

おすすめの、
ようつう整骨院です。ようつう肩こりひどい方はぜひ行ってください。
いろいろな種類の電気治療などあったのでおすすめです。
近くにお住いの方はぜひいぬい整骨院に行ってみてください。きっと楽にまりますょ。

いつもありがとうございます。

当初はひざの痛みと背中から腰の痛みがありました。

今はひざはよくなり、背中から腰への痛みが酷くならないように通っています。

いつも話を聞いてもらったり、メンタル面も助けて頂いています。

皆さん、とても親切でいい方ばかりです。

これからもよろしくお願いします!
(*^^*)

1つの症状治療で色んな症状が緩和!

いぬい整骨院には何度か通院したことがありますが、今自分の身体がどういう状態であるかを詳しくわかりやすく教えてくださり、気になる症状が他にある場合も気安く伝えられる素晴らしい環境です。
今回は歩くのも困難な腰痛に襲われ通院しましたが、腰痛治療をしながら、年々体重増加など生活習慣も気になっていたので体質改善の為に同院で出来る耳ツボダイエットも併せてしました。
腰痛完治はもちろん3か月で大幅ダイエットも成功し、何より長年悩まされていた頭痛までもがかなり緩和されました。
1つの症状をあらゆる角度から見て治療してもらえるので、同時に他の症状も緩和されたり改善されてとても感謝しています。

今、イチオシの整骨院

最近、四十肩になり、あまりの痛さに悩んでいたところ、いぬい整骨院を友人に紹介してもらいました。何気なく行ってみたんですが、先生がとても親切で、しかも治療が丁寧。粘り強く治療をして頂き、今では大変楽になりました。
おすすめの整骨院なので、是非皆さんも行ってみて下さい。

ペインシフト

痛みの原因は患部そのものではありません。患部の治療だけではなく根本から治すにはペインシフトやラク療法がオススメです。
大阪府でも数少ないペインシフトを受けることができ、スタッフも優しくフレンドリーな整骨院です。

地域密着型

スポーツ関係で5年前からお世話になっています。
いろんな整骨院を周りましたが、マッサージ内容やお客様の痛みや希望を聞いて親身になってそれに合わせたプランを提案していただける整骨院はなかなかないと思います。
なので家が遠くなりましたが、今でも通わせて頂いています。

腰の痛みが無くなりました

ずっと、腰が悪く何処に行っても良くならなかったですが、いぬい整骨院に通い始めて治療をしていきましたら痛みが無くなりました。
治療は、少し痛かったですが、腰の痛みが無くなったので、治療の痛みより腰の痛みがなくなり本当に助かりました。

首の痛みで来院して

整骨院に行く事は普段ありませんが、周りの評判を聞き、首の治療で来院しました。
院内の雰囲気はとてもアットホームな感じで居心地のいい雰囲気です。
先生方や受付の方の対応も大変親切でした。
問診もしっかりしてくれ、私にもわかりやすく説明して頂きました。治療内容も充実しているので、とても満足のいくものでした。痛みも一回の治療で半分くらいになりました。
しっかり治してもらえると信用していますので、これからも通っていこうと思います。

肩甲骨から腕のしびれが取れた

私は、肩甲骨から腕にかけて痛みと痺れがありました。年齢もまだ若いのでその痺れが凄く不安でたまりませんでした。いぬい整骨院で特別な治療があると聞き、予約を入れて治療しました。保険治療とか自費治療とか他説明してもらい私は、自費治療を選びました。完治までには1ヶ月半かかりましたが、今でもその痺れは、出なくなりました。本当に良かったです!他に、色々な治療法があるので、首が痛いときとか、治療して頂いています。先生もとても面白く、気持ちが楽になります。でも、痺れが取れたのが本当に良かった!

庄内 激戦区

こちらのいぬい整骨院は開院した直後利用させてもらいました。庄内は整骨院 激戦区でたくさんの整骨院があります。庄内駅周辺に乱立しています。こちらのいぬい整骨院は庄内駅から少し離れた場所にあります。上田病院の近くにあります。医院の向かいにパーキングがあるので、遠方の患者さんはこちらに停めます。有料のパーキングになります。激戦区の中、たくさんの患者さんが来院します。いぬい先生は頼り甲斐があり、親身に病状を聞いてくれ、的確な治療をしてくれます。医院の雰囲気も温かく、なんども来たくなる優しい接客です。みなさんこのなんともいえないくつろげる雰囲気とスタッフの真摯なる治療姿勢に激戦区でありながら、いつもリピート患者が来られるのもうなずけます。治療の後、テーピングを勧められますが、有料で少し割高な為、他の整骨院同様 無料にしていただきたい。

大阪府豊中市庄内幸町3丁目29−13ハイツマドー 1F

阪急庄内駅下車、西出口より徒歩7分です。

• 島江から460m (徒歩6分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩55分 (4.3km)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩55分 (4.3km)

しばた整骨院・鍼灸院

• 庄内駅(大阪)から徒歩70分 (5.6km)