ガンソトマトラーメントカラメン サンミ トウカエビステン

元祖トマトラーメンと辛めん 三味 十日えびす店

初!トマトラーメン!

福岡ラーメンが有名なことは知っていたのですが、まさかトマトラーメン元祖の店舗があるとは!
サッパリとしていて、食べても罪悪感が少ないと言いますか。。笑
とても美味しかったです(*´˘`*)♥
また、元気な店員さんばかりでこちらも元気頂きました。

トマトラーメン

トマトラーメン元祖のお店です。
あっさりとしたトマトベースのスープは細麺との相性抜群。
女性でもぺろりと平らげられる味です。
お勧めは残ったスープで作るリゾット。
チーズをいれればあっという間におしゃれなカフェの味に。
あっさりとしたスープが濃厚な味わいになって二度美味しいです。

初めてのトマトラーメン

元祖トマトラーメンはビジュアルもよくておしゃれでとても美味しかったです。
優しい美味しさで麺はストレートでつるつるいけますよ。
そしてお手頃価格の680円です。
麺を食べ終わったあとにはご飯を入れればリゾットになります。
最後のスープまで飲み尽くしたい。

ミサト
ミサト さん

うまい

吉塚駅の近くにあります。
入り口で食券を買えるので、女性でも気軽に入れます(^^)
トマトラーメンというのを食べたことがなかったのですが、美味。

連れは、+チーズのせにしましたが、イタリアンみたいな味でまろやかになりこれも美味でした。

美味しくて上司もお気に入り

こちらのお店は、食べ放題もあり価格もお得なのでとても
通いやすいお店だと実感しております。

仕事の出張で上司と一緒に行ったお店で上司はとても喜んでいました。
トマトが好物で肌が綺麗になりそうとパクパク食べていました。

わたしもこちらの料理はとても好きなので、また行きたいです。

イタリアン風ラーメン

吉塚駅の近くにあるお店です。入り口で食券を買って店内に入ります。店内には賑わっていましたが、広い店内で窮屈さは感じませんでした。トマトラーメンのチーズのせを頼みましたが、これが大正解。もともとのスープがあっさりとしていてスープパスタのようなイタリアンを思い起こさせる味なのですが、チーズが加わることでコクと風味が足されて堪りませんでした。かなり満足できるボリュームだと思います。

シメのリゾットもやばうま!

ラーメンも美味しいけどシメのリゾットが美味しいと聞き、来店。
中に入るとおおきなシャンデリアがありバーのような雰囲気。
ラーメンはかなりボリュームがあってお腹いっぱいになりました。
次回は辛麺にチャレンジしてみたいな!

3時間飲み放題付きコースが女性3000円!?破格です。。

女子会で利用しましたがかなりおすすめ!!!
だって3時間飲み放題付きコースが女性3000円なんです!
トマトもつ鍋もハマッちゃいそうなくらい美味しい・・・
トッピングは、し放題!なんでもアリって感じ!で楽しめました。
ゆっくりだべって食べて飲んで〜できてかなりお得感ありです。

十日えびすでうまい辛麺屋を発見!

十日えびすでの仕事を終えこちらにお邪魔しました。店内はほぼ満席でとても綺麗な感じ!メニューも比較的豊富だけど今日は辛麺にしました。待つこと数分で到着。野菜が多めで嬉しいですね。旨辛で最高に美味しい!〆のリゾットもうま!これは発見でした。近くに来たら今度は麺以外を食べてみたいです。
ご馳走様でした。

千代十日恵比寿あたりで辛麺食べるなら三味!

辛麺は濃厚で本当に美味しい!小辛でしたらピリ辛で程よいからさでした。
博多ラーメンに使用するような細麺が、ぬっとりとしたスープとよく絡みました。暑いこの季節オススメできる一品ですね!次回は大辛に挑戦してみたいと思います。

シメのチーズリゾットが美味しい♡

気になっていたけど、ようやく行くことができました〜♪
辛メンも美味しかったのですが、トマトラーメン辛くないけど濃いめの味が好みでした。
そしてシメのチーズリゾット美味しかったです。
また食べたくなります〜!

賑やかワイワイ!!

チーズトマト食べ放題、トッピングも豊富、
さらに三時間飲み食べ放題というメニュー展開です。かなりコストパフォーマンスが良いお店だと思います。店内は活気があり
ワイワイ食事、お酒を楽しんでいただけます。初めての利用でも安心感のあるアットホームな雰囲気も素敵です。数人、団体での利用に最適です。忘年会、新年会、送別会、各種飲み会で是非ご活用ください。

福岡県福岡市博多区千代1丁目23−29

JR吉塚駅から徒歩6分。元祖トマトラーメンの看板が目印です。地下鉄千代県庁口より徒歩6分。

• 妙見から96m (徒歩2分)