アトレエビスゴエフ ショップイン

アトレ恵比寿5F ショップイン

いろんな商品が揃ってます。

アトレ恵比寿本館の5Fにあるコスメショップです。
店内には沢山のスキンケア商品、ヘアケア、ボディケア商品や雑貨が置かれています。
綺麗なディスプレイで見やすいです。
他の店舗で気になる商品があり、こちらにもあるかな?と思い寄りました。
結果から言うと、置いてありませんでした。
どこの店舗でも大体同じだろうと思っていたのですが、店舗によって取り扱い商品が違うのだと知れて良かったです。
今度はこちらにある商品を購入したいと思います。

困った時の救世主

JR恵比寿駅に直結した商業施設、アトレの5階にある、セレクト系コスメショップです。
メイクポーチを持っていない日に、急なお誘いでガーデンプレイスへと食事に行くことになり、慌ててコチラへ駆け込んで事なきを得たことがあります。
立地といい品揃えといい、頼れるお店です。

コスメショップ

恵比寿駅直結のアトレの5階にあるお店です。そんなに広くはありませんが、スキンケア・ヘアケア・ボディケア・フレグランスなど話題の商品が並んでいます。近くにプラザもありますが、こちらの方が化粧品は見やすく感じます。特にヘアケアの種類は豊富でした。

小さいけど☆

アトレの中にある生活用品が揃ってます。
ヘアオイルやヘアトリートメントを探してましたが
小さいお店でしたが品数が多くて、普段薬局じゃ買えないものまで置いてあってすごく良かったです!
親切に店員さんが場所や商品の質を教えてくださりすごくよかった!

こだわりの品揃え

アトレ恵比寿の5F、化粧品やヘアケア商品など生活雑貨のお店です。

売り場は小さいのですが、品揃えが豊富なので驚きました。
色々と試していたら、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

ちょうど、自分に合うファンデーションが見つからず悩んでいたので店員さんに
お聞きしたところ、気持ちよく対応してくださいました。
おかげで肌に合ったファンデーションをゲットできました。

ドラックストアには置いてない商品だったので、なくなったらまた買いにこようと思います。

とにかく品揃えが良い

恵比寿駅から直結の駅ビル、アトレ恵比寿に入っている化粧品のお店です。
化粧水、乳液、ファンデーション、美容液、マスカラ、アイライナーなど、とにかく種類が豊富で、海外のブランドものも扱っていました。
テスターがたくさんあったので、お試ししたところアイライナーがとてもよかったので買いました。

寄り道がてら♪

恵比寿駅から直結のアトレの中にあります。
フラ〜っと寄ってみたら、ヘアケア商品が豊富にあり、ドラックストアには置いていないような商品も置いてあります。
小さいお店ですが、品揃えは豊富かも♪
女性が好きな雰囲気のお店だとおもいます(^^**)

ヘアケア用品が豊富

小型のお店ですが、品揃えは比較的豊富で、特にシャンプー・コンディショナー・スタイリング剤など、ドラッグストアなどにはない商品が置いてあるので、たまに利用します。その他、コスメ・ネイルケア用品・美容系ドリンク・ヘアアクセ・ルームフレグランスなどが揃っています。

チチャリー
チチャリー さん

アトレの雑貨屋さん

恵比寿のアトレ内入っている雑貨屋さんです。カワイイものや面白いものなどなんかいっぱいあります。クリスマスの時や会社の同僚の誕生日プレゼントなどは良くこちらで購入させてもらっています。輸入品なども可愛いですね。

新しい化粧品を見るのが楽しい!

恵比寿駅のアトレの中にあり仕事帰りや友達との待ち合わせの少しの時間で立ち寄りやすいです。

新商品がでるのも早く、お取り寄せなども対応して頂けたので助かりました。

アトレにはショップインもプラザも入っているのでどちらかに行けば見つかります!

*Cheri*
*Cheri* さん

新商品のチェックに

ショップインは女性に人気ですよね!
新製品をチェックしたい時に立ち寄ります。

テスターもあちこちにあるし、お客さんも多いのであまり人目を気にせず色々試せる所がお気に入り。
テスター使わずに購入するのはちょっと気が引けるので、大変助かります!

いいですね

ショップインは他でもよく覗いてます。
ドラッグストアにあるようなコスメがいっぱい売っているので、「へ〜、こんなモノがあるんだぁ〜」と思いながら商品を見るのが楽しいです。
値段も手頃なので、いろいろ試せるのが嬉しいです。

ぷりん
ぷりん さん

化粧品

化粧品など、きれいになれる商品を展開しています。女性の皆さんが喜びそうな雰囲気です。

私は、敏感肌なのですが、ここには、お肌にやさしい化粧品がいっぱい集まっているので、重宝します。

お値段も、リーズナブルです。

東京都渋谷区恵比寿南1丁目5−5

• 恵比寿駅前から72m (徒歩1分)