テテセイコツイン ハリガヤイン

ひざ痛

ひざの痛みが強く歩くのもつらくなってしまい通うことにしました。
痛みの原因や治療の内容などをわかりやすく説明して頂いていただきました。
今では痛みもかなり落ち着いてきました。
痛みが再発しないように教えていただいた運動やストレッチなどを自宅でも続けていきたいと思います。

口コミありがとうございました。
いたみが落ち着いてくれてよかったです。
再発しないように今後もしっかりとみさせていただきますね。

良くなりました!

両足の痺れがひどくて来院しました。筋肉が固いという事で両足や腰をていぬいに揉み解していただきました。また、骨盤矯正もしていただき、足の痺れもなくなりました。体が軽くなり、調子がよくなってきました。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
状態がよくなってきてくれてよかったです。
今後もしっかりと見させていただきますね。

肉離れ治りました

顧問の先生の紹介で来ました。
来る前は寝返りとかもつらかったけど、どこが悪いかなど色々教えてもらいながらほぐしてもらいとても良くなりました。
雰囲気も良くとても親切にしてもらい会話も盛り上がりました。
とても信用できます。

てて整骨院 針ケ谷院からの返信

口コミありがとうございます!
肩甲骨周りが硬くなっているので引き続きやっていきましょう!
技術的にもまだまだ伸び代があるのでともに頑張りましょう。

腰よくなりました!

腰痛が出てしまい通わせていただきました。
劇的に腰痛が改善し、とても感謝しております。腰痛が改善してからも、再発しないように、アフターフォローもしていただけ、施術も丁寧です。スタッフの皆さんも親切でとても良い方ばかりです。
とてもおすすめします。

口コミありがとうございます。
腰のいたみがよくなってくれてよかったです。
今後も再発予防までしっかりとサポートさせていただきますね。

痛み改善

腰痛がつらくて通院しました。
最初は歩くのもつらかった腰痛が治療をするたびに良くなり
今では楽に動けるようになりました。
またスタッフのみなさんも明るくてとても雰囲気のいい整骨院です。
これからもお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
いたみが落ち着い落ち着いくれてよかったです。
自宅でやっていただいているストレッチやトレーニングは継続して行っていきましょう。
引き続きしっかりとみさせていただきますね。

肩の痛み

肩が痛くてどこかいいところはないかと探していたらてて整骨院がでてきました。
整骨院には行ったことがなかったのでどんなことをするのか不安がありました。しかし体の状態や治療の内容を説明してもらってから治療をしたので安心して治療を受けられました。肩の痛みも今ではかなり良くなりました。通って良かったです。

口コミありがとうございました。
安心して受けていただけて良かったです。
いたみが落ち着いてきてくれてよかったです。
ご自宅でやっていただいてるストレッチは引き続きやっていきましょう。

腰痛がよくなりました

腰に痛みがあり近所でも評判のいいてて整骨院に来ました。
今の自分の身体がどのような状態かしっかりと説明していただき納得して治療を受けることができました。今では腰痛も通う前と比べてかなりよくなりました。ストレッチなどのセルフケアなども教えていただき自宅で毎日行っています。とてもおすすめです。

korrq370様
口コミの投稿ありがとうございます。

患者様が納得されてからのメニューの提供をモットーにしております。
以前と比べて状態が落ち着いて良かったです。これもご自身でストレッチなどを行った結果です。
これからも継続し安定させていきましょう

最後に私たちを選んでいただきありがとうございますm(_ _)m

子連れでも安心

ほぼ毎回子連れで通院していますが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいます。
子供がいるとなかなか自分のことで外出することを躊躇してしまいますが、てて整骨院さんはとても通いやすいです。
担当してくださる方によって、どこが不調か把握出来てないかな?という方の時もありますが、皆さん一生懸命施術してくださっているのが伝わります。
これからもお世話になろうと思います。

ゲスト様
口コミの書き込みありがとうございます。

お子様がいると店内が明るく楽しい雰囲気になるので、
これからも気になさらずにお越しください。
お越しになった際は一生懸命対応させていただきます。

僕の体の一部

陸上競技をしており、脚が張りがちな私は先輩の紹介もあり通うようになりました。
治療を通して筋肉の張りが緩和され、下半身の動きがよくなりました。より良いパフォーマンスをするためにもこれからもお世話になりたいです!

Hiazu様
書き込みありがとうございます。

これからの季節、陸上競技の本番になるので
ベストの状態で出場できるよう一緒に調整していきましょう!

てての影響力絶大!!

ソフトテニスで肩を痛めた私は知り合いの誘いでててに通うようになりました。日々通ううちに肩の痛みがとれ、医者に言われた期間より早く回復することができました。また、話しやすいクルーのおかけで楽しく安心して通うことができました。これからもずっと通おうとおもいます

口コミありがとうございました。
肩の状態がよくなってくれてよかったです。
これからもしっかりとサポートさせていただきますね。

腰痛改善してます

酷い腰痛に悩まされて、ホームページをいろいろ見ていて、てて整骨院を知り仕事場からも近いのでお世話になる様になりました。
通院当初は起き上がるのも大変だったのが今では通常の生活をするには差し支えない程に改善されて来ました。
スタッフの方も皆さん若く丁寧に施術して頂いてます。

ゲスト様
書き込みありがとうございます

1回目はカラダを伸ばすこともツラそうでしたが、現在では日常生活が問題なく
送れるほどになりスタッフ一同嬉しく思います。

日頃からご自身でのケアを心がけている賜物です。
今以上のカラダになれるよう頑張っていきましょう!

骨盤矯正

骨盤矯正がしたい…そう思い検索したところ1番最初に出てきた為早速予約。来てみると明るい皆さんに迎えられ、自身の状態を丁寧に見て貰えたので通うことに。その日の状態等を確認しながら毎回施術し、マッサージをするだけでなくストレッチをして下さるので体も前より柔らかくなれたかな…他のマッサージに通ったこともありましたが施術者によってやり方が違い、結果に満足いかないこともありましたが、ここでは毎回姿勢が良くなって帰れていました。以前まで両膝を揃えて座るのが辛かったのですが、出来るようになったのが嬉しかったです。若干思ってた回数より多くかかってしまったり、当初予算よりもややオーバーしていますが、この結果なら引き続き通いたいと思えています。

ゲスト様
書き込みありがとうございます。

「明るく元気に」が当院のモットーなので!
柔軟性も日頃からご自身で心がけている結果ですので
このまま継続していきましょう!

カラダが元に戻っている感覚を持ってもらいこちらも嬉しく思います。

繰り返しの腰痛で来院しました。

3年前から腰痛を繰り返していました。
看護職のため身体を使うことが多く、仕事で腰を痛めては何ヶ月も仕事・プライベートで支障を来たような生活を送っていました。いくつかの病院にも行きましたが、曖昧な説明をされ
、効果実感も感じない治療を行っていました。
でもてて整骨院さんに通ってからは、的確に身体の状況を説明され、原因部分をしっかりマッサージ・矯正を施行して頂いたお陰で、日に日に身体の調子が改善することが実感できました。特に矯正後は身体の軽さに驚きました。
これからも定期的に身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

ゲスト様
口コミの投稿ありがとうございます。

職業柄カラダを酷使されることも多く
長年おカラダに苦労されていたのですね!

今後も定期的にメンテナンスしイタみのない生活を送れるように
一緒に頑張っていきましょう!

通いやすい整骨院です。

初回に予約なしの飛び込みでも診てくれて、2回目以降も比較的予約が取りやすい。
先生方も話しやすい人が多く、その日の症状に合わせて施術の箇所を変えてくれるのでわりとオススメです。
引続き通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
今後もお身体の状態にあった施術をさせていただきますね。
次回来院お待ちしております。

わたしのスリム計画

10キロ減量をめざして耳ツボダイエットにきています。
3ヶ月で丁度5キロ減。あと3ヶ月でのゴールが見えてきました。
ゴールが見えるとまたやる気が出てきて楽しいです。
今年の夏は去年と違うわたしを見せられるとおもいます(^^)

口コミありがとうございます。
おめでとうございます。
順調に落ちてきていますね。
今後もしっかりとサポートさせていただきますね。

腰痛でお世話になりました。

子供連れでもOKとの事だったので伺いました。
スタフッフもみなさん親切で雰囲気も良かったです。
痛みの原因なども説明してくださり納得しました。
ストレッチや矯正も取り入れている為か
とても楽になりました。
家でやるストレッチなども教えていただいたので続けてやりたいと思います。

口コミありがとうございます。
状態がよくなってきてくれてよかったです。
これからもストレッチは継続していきましょう。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正の為に通院。
最初の施術開始前にしっかりとカウンセリングがあり、
約一ヶ月の通院で、腰痛が改善し、妊娠前のジーンズが履けるようになりました。
予約優先制なので待ち時間無く受けることができました。

口コミありがとうございます。
目標達成の手助けができてよかったです。
また何かありましたらいつでもご連絡ください。

産後の骨盤矯正で利用しました!

産後、腰回りや骨盤の戻りが気になり来院しました。肩や腰も含めて上半身をトータルでほぐして下さり、抱っこなどの育児の動作で痛みがあった背中や肩の痛みが和らぎ、身体が痛い、思うように動かせないというストレスが軽減され、抱っこなども苦に感じず育児ができるようになりました!
また、幼い子連れでの来院でも、施術中はバウンサーが用意されており、近くに居させる事もできます。ぐずったり、飽きてしまった時なども、スタッフの方々が面倒を見てくれるので安心して施術を受ける事ができます。
出産後、早い時期からまた、育児疲れがでたその時に通院することができて良かったです!ありがとうこざいました!

ゲスト様
口コミの書き込みありがとうございます。

来院当時、出産後でいろいろと悩まれていましたが徐々におカラダと共に
よくなっているようで、これからの育児に集中できますね!

スタッフ全員、子供好きが揃っていますのでグズっても気になさらず安心してください。

とても良い環境です、効果もあり納得出来る

設備も充実してリラックス出来る院内ですし、痛みの酷かった腰痛も楽なり
通院して良かったと感じてます。
もう少し時間をかけてしっかりと骨盤の調整を行なってもっとスムーズに動けるよう体作りをサポートしていただきたい!

口コミありがとうございます。
いたみが落ち着いてきてくれてよかったです。
引き続きしっかりとサポートさせていただきますね

体のメンテナンス

年齢を、重ねるごとに、からだの歪みを感じてて整骨院に通っています。痛みやシビレが少しずつ改善して、予約日が楽しみになっています。理論的に、説明していただけるので分かりやすく、自宅でもできるマッサージや、ストレッチも教えていただけるので、ありがたいです

てて整骨院 針ケ谷院からの返信

口コミありがとうございます!
少しずつですがよくなってきているのでこれからも続けていきましょう( ^ ^ )/
ストレッチも気になるようでしたらいつでも質問してくださいね!

栃木県宇都宮市針ヶ谷472-7カワチ薬品 針ヶ谷店内

雀宮駅から車で10分。

• さつき一丁目北から150m (徒歩2分)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

宇都宮駅から徒歩11分(810m)

ゴールデンウィークの営業について

感染対策実施中

岩盤エクササイズ(EMS)体験実施中!!

岩盤エクササイズ(EMS)体験実施中!!の写真

値引

クーポン利用でお得に

完全個室なのでお子様連れでも安心!

和み(なごみ)鍼灸院

宇都宮駅から徒歩6分(420m)

土曜・平日は8時まで日曜日も休まず診療。

ゆいの杜鍼灸接骨院

岡本駅(栃木)から5.5km