市場小路 JR京都伊勢丹店

京都伊勢丹のレストラン

京都伊勢丹の9階にあるレストランで、とても素晴らしい景色を見ながらご飯を食べることができます。
素材も京都のものを使っていたり、旅行にはぴったりです。
メニューも豊富で、1人で入りましたが、店員さんも優しく対応してくれ、美味しく食べられました。

素敵なお店です♪

◆店員・スタッフ ・・・ 丁寧に対応していただきました。

◆料理・ドリンク ・・・ お料理もお洒落で、美味しい日本酒もいっぱいあります。

◆店内・雰囲気 ・・・ 京都タワーを眺めながら、落ち着いて食事ができます。

◆アクセス ・・・ 駅に近いので便利です。

景色の良いレストランです!

京都駅直結の伊勢丹9階にある
とっても景色の良いレストランでした。
お味は若干味付けが濃いかな?という感じがしましたが
美味しくいただけました。
子供用の椅子もご用意頂けて助かりました。
スタッフの皆さんも親切で丁寧な接客を
されていました!また行きたいと思います。

景色を楽しめる創作料理

京都駅隣接のジェイアール京都伊勢丹のオープンビューレストラン内にある市場小路さん。

京都をはじめ全国からの食材を活かした洋ベースの創作料理のお店です。
アルコール類も幅広いラインナップで楽しめます。
夜景も綺麗で最高ですよ。

オシャレ

今日の夕方に行ってきました。
お店もオシャレで食べ物も色々あって美味しかったです。お酒もいろんな種類があってお酒好きな人は行ってほしいお店ですね‼
店員さんの接客対応も丁寧に食事の説明をしていただけるし行って良かったな思いました。また今度行きます。

夜景を見ながら

京都駅ビルの中の9Fで夜景がとっても綺麗です。夫婦で行ったのですが、窓の正面カウンターの席なら最高の眺めで雰囲気抜群、アルコールが呑めなくてもノンアルコールのカクテルもあるので、雰囲気を十分楽しめます。

オシャレ!

JR 京都駅のISETANの中にある創作料理のお店!9Fなので眺めも良く、夜は京都タワーや京都の夜景が一望できるオシャレなお店ですよ~(^^)メニューは主に和食ですが、九条葱を使ったピザなど面白いメニューもたくさんありました。オススメは京都名物、漬物盛り合わせや手作り豆冨の冷奴、京野菜のバーニャカウダ、牛すじと京の野菜のやわらか煮などが美味しかったです★京都の夜景をみながら、京料理を楽しめますよ♪ランチもあるみたいです♪

京都府京都市下京区烏丸通塩小路下る東塩小路町901

• 京都駅から42m (徒歩1分)