原宿竹下通りにある100円ショップダイソーです。2017.11.28にビッグカメラセレクト店がオープンすると同時にリニューアルされ、以前はワンフロアのみだったのが2階フロアも使用できるようになっていました。フロアが増えたおかげで商品はさらに充実し、店内の混雑もだいぶ解消されたと思います。平日休日問わず観光に来た外国人が大量の商品をかごに放り込んでいく姿は相変わらずでした。
ここのダイソーは三階建ての建物で
店内がとても広いです。
文房具や便利グッズ、おもちゃなど
たくさんのものが100円や300円で
買うことができるのでとてもオススメです。
何か足りないものがあったら
ここのダイソーに行ってみると見つかると思います。
とにかく大きくて品揃えも豊富です!!
駅の近くにあるので
寄りやすいし
人が多くても見やすくて
買い物もしやすいので利用しています
家のインテリアや
模様替えをしたくなった時には
結構通ってしまいます
レジンはちゃんとした物を使うのをオススメしますがパーツなんかはここでいいと思います
ネイルやアクセもあるので
休日はここで買ったアイテムを使って色々作っています
充実☆
渋谷区にある100円ショップさんです☆
原宿駅から伸びる竹下通りの入口付近にありますよ(・∀・)ノ
言わずと知れたこちらのダイソーさん。でも、私が見た中では1番というほど大きな店舗さんで、階をまたいで展開されています!
1階には海外の方が喜びそうな和風テイストの雑貨があり、観光客の方々もたくさん来られていました!!店内が広く、整頓されているのでそんなに混まずにゆっくり見れてオススメです☆
原宿駅からすぐ、竹下通り沿いにある100円ショップです。
店内は地上3階から地下1階まであり、とても広いです。
たくさんの商品がカテゴリー毎に分かれていて
見ていて飽きないし、楽しくお買い物ができます。
外国からの観光客向けコーナーなどもあり
原宿ならではですね。
コスメ関係も充実してますよ。
以前近くの会社に勤めていた時に、
必要な備品を買うために
よくおつかいに出ていました。
店内が広いこと、品揃えも幅広いのが
とても助かりました。
本日はパンプスに疲れてしまったので、
シューズバンド、シューズベルト、
ミュールバンド、ミュールベルト……
名称もいろいろで分類はどこなのか
わからない商品を買いに行きました。
作業中の店員さんに尋ねたら
なんのことかすぐにわかってくださり
すぐに案内してくださいました。
今は快適に歩けています。
原宿駅から竹下通りに入ってすぐ左にあります。
路面店で100円ショップにしてはかなりい大きいのではないでしょうか^^
品揃えが多く、探し物は大体見つかります♪
外国人観光客の方も多く、お土産のような商品も置いてあって、見ていて楽しいですよ★
原宿の竹下通りにあるとても大きなダイソーです。一つのフロアもとても広くて品揃えがすごすぎます。観光客が多いためか、日本の伝統的なお土産などもたくさんあるところもおもしろいです。
ハンドメイドでアクセサリーを作る時には材料、パーツなどが一気に揃うのでとても助かります。原宿に行った際には必ず立ち寄っています。
原宿駅の竹下通り口の改札から徒歩3分です!大きいダイソーで何でもあります!
ただ外国の方が多いので日本のお土産らしきものが沢山あります!そしていつも混んでいるので警備員さんがいつも入り口に立っています。三階立てと地下の四階建ての建物です。エレベーターがあります!
こんなとこにも
原宿駅から歩いてすぐの場所で、竹下通り
にあるお店です。出がけにどうしても必要な
ものが出てしまい、でも原宿になんて100円
ショップなんてないだろうなぁって思ったら
ありました。しかも品揃え豊富で助かりました。
とても便利ですよー
原宿駅から歩いてすぐの、竹下通りにある、100円ショップです。
こちらのお店はtにかく広くて、品揃えが豊富ですね。ちょうどほしかったものがたくさんあったので、文房具やらお菓子やら買ってしまいました。
安いからついついたくさん買ってしまいますね。
原宿にあるダイソーです。
ここのダイソーはとにかく大型で広いです。
欲しいものを探すのも結構大変です。
行くたびにこんなものまで100円で売っているのかと、おどろかされます。
新しい発見がまた楽しいですよね!
原宿駅から竹下通りを少し入ったところにあります。都心なのに大型店で品揃え豊富です。
土地柄外国人観光客が多く、和風なお土産に出来そうなものも、たくさん揃えてあります。ワインなどお酒も地下にお手頃な価格で売ってました。
いろんな物を100均で揃えなくてはいけない時にここの店舗を利用します。沢山商品ありますが、見やすいし探しやすいです。
店員さんもあちこちにいるので、見つからない時は声をかけて教えてもらいます。
あれだけの商品があるのに、すぐ答えられる店員さんは凄いですね
竹下通りにある100円ショップです。
有名なダイソーですしショッキングピンクの外観なのですぐ解ります。
原宿で働いていた際に備品など購入で凄いお世話になりました。
店内も広いので大抵のものは揃い助かります。
いつも混んではいますがレジはそこまで待つことは無いです。
100円均一のお店はいろいろ利用していますが、この原宿のダイソーは大変よく利用させてもらっております。店内が広く品数も大変多いので、毎回楽しく買い物が出来ます^ ^100円だと思ってついつい買いすぎちゃいますが…。たけど欲しくなる物がたくさんあるので仕方ありません^ ^
原宿駅を出て、竹下通りを真っすぐ歩くと
左手にガラス張りの大きな建物が見えてきます。
それがこのダイソー原宿店!
何階だったかな・・・たしか5〜6階くらいはあったと思います。
広くて品数がとても豊富なのですが、
広すぎてよく分かりません!
でも見ているだけでも満足!!
いつも小さなダイソーさんしか利用した事がないので、
ここに来るのが楽しみ♪
ついつい買い込みます(^_^;)
便利な場所にあるので、使い勝手が良いお店ですよ〜!
原宿に行くことが多く、そのたび必要なものがあるのでここにすごいいっています。都心部は100円ショップが少なく、あったとしても場所が不便だったりするので、この竹下通りはほんと通いやすいです。店内も広く、商品も多いのでべんりですよ。
原宿に行ったら必ず寄ります。JR原宿駅から竹下口を背に、竹下通りの中腹左側にあります。ここのダイソーは大きい!とにかく大きい!!フロア毎に売り物が別れていますが、店自体が大きい為コーナー毎の売り場面積も広く品数が多いです。そしてめちゃ混んでます!そしてありがちですが最上階に行くとお客さんが減ります(笑)レジが大行列になるのでスーパーみたいに待たなければいけない点と、探し物がどこにあるのか分からず店員に聞こうにも店員がなかなかいないのがちょっと不便。でも探し物は必ず見つかると思います!原宿でお洋服を見飽きたら是非(笑)