もすばーがー きんてつふじいでらてん

モスバーガー近鉄藤井寺店

駅チカモスバーガー💕

子供の学校が近いので、行事の帰りに寄りました✨
店内は綺麗で喫煙スペースもあり、喫煙者には有り難いです。
久し振りにモスバーガーを食べたけど、やはり美味しい〜😍
ハンバーガーの王様🤗
ヘルシーなレタスバージョンがあるので、罪の意識もなく何個でも食べれますー👻
あー美味しかった😋

土井
土井 さん

モスチキンのみの販売でもいいくらい

ほぼ線路沿いなので場所も分かりやすく、店内広めです。
有名なチェーン店なのでみなさんご存知だと思いますが
ここのモスチキンは日本一旨いですね
モスチキンとライスバーガーだけで3食いけます。いや本当に!
モスバーガー国分店が閉店してしまったのが残念です。

広いお店

店内が広くてゆっくりできます。期間限定のクリームチーズのてりやきバーガーが美味しかったです。セットにはポテトやオニポテ、サラダから選べます。モスチキンはサクサクで食べ応えがありました。1人でも入りやすいです。

モスバーガーのパンがおいしい!

友人とこの前、藤井寺に行ったときぶらりと行きました!
モスバーガーは良く行くので、ついつい藤井寺に行ったときにも行きました!
僕は、モスバーガーのパンの部分がとても好きで、いつも行った時にはモスバーガーを頼んでおいしくいただいています!
また藤井寺に行った時に通います!

バーガー好きに

ハンバーガーが好きな私にとってのオアシスです。
他のファストフード店とは違い、オーダーが入ってから作ってもらえる。美味しくないわけがありません。流石です。
これからも必ず行きます。地元の駅にも設置して欲しいお店です。

やっぱり!

ファストフードはモスが一番だと思います!
駅前で朝も7時から開けてくれているので、仕事前によく行きます!
ここで、その日1日の段取りを考えたり、ゆっくりしながら仕事の準備ができるので助かってます!
これからもよろしくお願いします^_^

昔から大好き

モスバーガーが昔から好きで、見かけるとついついと行きたくなります。特に大好きなのが、モスバーガー特有のポテトです。ジャガイモ感が全然残る感じが僕はとても大好きで昔から食べています。

まだ行かれたことがない方は是非行って下さい。

やっぱりおいしい

藤井寺駅降りて交番の横です。

店内は広くて禁煙席喫煙席が分かれているので助かります(⌒▽⌒)
フィッシュバーガーが好きなのでよく食べます。一通り食べてますが、どれもおいしいです!

オニオンリングが好きなのでいつも山盛りで食べれたらなぁ〜と思っています。笑

モスクオリティ

他のファストフード店とは違って少しだけ時間がかかります。といっても早いですが、、、やっぱりハンバーガーは素材にこだわっていてレタスもシャキシャキで美味しいですよね!喫煙席もあるし私はよくここでまったり過ごしています( *´艸`)

ハンバーガーのクオリティーは1番!

モスバーガーは少し高いけど美味しいという意イメージです!
1つ1つのハンバーガーのクオリティーが良く、どれを注文しても美味しいです。
財布の事情にもよりますがお昼に少し使っても良い時には1人でも行ってハンバーガーを2つ食べちゃう時も!

便利

先日、会社の営業で外回りをしている時に、取引先との約束の時間より、すこし早く着いたので、利用させていただきました。

このお店は、藤井寺の駅の近くにあるので、とても便利な立地となっています。

また、利用させていただきます。

満足!!

以前から知っていてたのですが、いつも通りすぎるだけだったのですが、初めて行きました。他のファーストフード店と比較するとクオリティの高さが全然ちがいます。値段が少し高いですが、味に大満足です(^_^)/。

駅前で便利☆

モスバーガーは、最近のハンバーガー屋さんでは一番といっていいくらい美味しいですね(#^.^#)

駅前にあるのでとても便利で、よく利用しています☆

ハンバーガーの種類も豊富で嬉しいです(#^.^#)

朝モス(*^^*)

朝モスに初めて行きましたヾ(@⌒ー⌒@)モスバーガーが朝から食べる事が出来るって考えると嬉しいですよね(≧∇≦)店内は広くゆったり出来るので、朝の慌ただしさを全く感じません(^O^)ゆっくり少しリッチなモーニングを食べたい時にぴったりです(^ω^)

おいしいハンバーガーはやはりモス

私は、山陰の片田舎の島根県松江市で育ちました。そこは、「遅れた地域」でマクドナルドなるものはなく、ドムドムバーガーしかなく、それがハンバーガーだと思っていました。

高校時代に部活動の遠征で岡山に行き、そこではじめてマクドナルドのハンバーガーを食べました。まあ、なんとも大味かと思いましたが。大学で京都に住むようになって、マクドナルドを当たり前のように食べるように。しかし、何かあのスピード感は便利ですが、おいしいと思っても「満足感」はありません。

社会人になって、モスをはじめて食べて「これや」と思いました。丁寧に調理されている感じがします。私の一番好きなのは「てりやきバーガー」です。レタスがしっかり乗っていますし。ハンバーグもおいしいのです。ただ、値段が320円。マクドより40円高い。モスバーガー320円。これも、おいしい。

お財布と相談してきたいと思います。今は、経済的に厳しい方も多いし、私もそうです。

この店は、近鉄藤井寺駅の南側にある店です。おすすめです。

aoipharma
aoipharma さん

駅前にあるモスバーガー

藤井寺駅から歩いて1分程度の場所にあるモスバーガーです。1階のテナントとして入っています。駅前店舗ですので、駐車場はありません。

店内は、至って普通の様子です。モスバーガーといえば、普通の値段で食事できるハンバーガーショップではもっともおいしいですよね。私が行くときは、バーガー類2個と飲み物を頼みます。ポテト類は予算オーバーのため、割愛します。

駅前にあり、昼食時には、サラリーマンやOL風の方の来店も多く見られます。近くにあると、便利なお店です。

大阪府藤井寺市春日丘1丁目8-5

• 藤井寺駅前から110m (徒歩2分)