ピザが美味しい

イタリア料理の第一人者である サルヴァトーレ・クオモ氏がプロデュースするイタリアンの名店です。ランチに伺いピザを頂きましたがキジがモチモチしていてとても美味しかったです。ピザが大好きでこれまでいろんなお店で食べてきましたが最高の部類に入ると思いました。

ピザが美味しい

梅新第一生命ビルディングの二階にあるイタリアンレストランです。パスタやピザなどリーズナブルに頂けます。一番のお気に入りはピザで、生地がモチッとしていてとても美味しいです。

イタリアン·ビュッフェ

大阪の北新地にあるイタリアンレストランです。第一生命ビルの1階にあって JRの大阪駅を南側に出て徒歩で5分くらいのところです。

このお店はイタリア料理の第一人者である サルヴァトーレ・クオモ氏がプロデュースしたお店ということで、この界隈では有名なお店となっています。

高級感のあるガラス張りの明るいお店で、イタリアの窯職人の手による美味しいイタリア料理がいただけます。
平日のランチではピザの食べ放題が人気です。ピザのほかにもパスタ・サラダ・スープなども好きなだけいただけますが、もちもちした本場のイタリアンピザはとろけるチーズが美味しいです。値段は90分で1400円、+400円で デザートブッフェ & ドリンクバーも付けられます。

金ちゃん
金ちゃん さん

感動の味!

どの料理もめっちゃ美味しくて感動しました!店内の雰囲気もいいし、ステキな料理ばかりでめちゃくちゃ満足してます!いろいろ種類もあるので超おすすめです!たっぷりと食べられて幸せでした!お腹もいっぱいです!

大阪府大阪市北区曾根崎2丁目3-5

• 梅田新道から66m (徒歩1分)

あなたの「ベストペアリング」に出会えるBAR|希少な古酒と創作料理の共鳴。まずはお気軽にご来店を。

ペアリングBAR 酒肴人

北新地駅から徒歩3分(210m)