コロナ禍で店舗付住宅3階建は売れにくく長期になると思ってましたが、以外と早く買い手さんを探し紹介して頂き、成約する事ができ喜んでいます。
その間、素人では難しく判りにくい点も親切丁寧に対応してアドバイス頂き、安心してお任せする事ができました。
地域密着の地元業社に依頼して正解でした。
感謝しております。ありがとうございました。
この度はありがとうございました。
当社に声をかけていただいた成果を残せてよかったです。
わかりにくいことが多々あったと思います。
今後もよりわかりやすい説明ができるように頑張ります。
以前プチリフォームで2回お世話になりました。今回はマンションの売却で決め細かく対応頂き、最終的に今日無事、契約、引き渡しを終えました。大変感謝してます。また、リフォーム等の相談に乗ってもらえたら幸いです。
リフォームからのご縁からお声をかけていただき、ありがとうございました。
最終的に当社で売却することができ、期待に答えることができて良かったです。
また何かございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
持ち家を売却するにあたり仲介業務をミヤウチ住センター様にお願いしました。30年以上前に実家を私の両親がミヤウチ様の建売住宅を購入させて頂き非常に対応が良くまた家自体も大変満足したと聞いていたので、今回の売却をミヤウチ様にお願いしたと言う経緯があります。対応は両親から聞いてた話通りの大変満足できるものでした。
・こちらの質問や要望に対する対応が早く丁寧
・的確で説得力のあるアドバイスをしてもらえる
・契約時はもちろんのことその過程の手続きについても説明が丁寧
不動産販売、仲介の会社の中には悪どい業者が多くあると聞きます。住宅の売買は金額的にも大きな取引になるので不安を感じることなく安心してお任せできる会社でないとダメです。宣伝する訳ではないがミヤウチ住センターは安心してお任せきます。お勧めです。
この度はご両親様からのご縁で当社にお声かけいただき、ありがとうございました。ご期待に答える仕事ができ、うれしく思っています。また、住まいのことに関してはお気軽にお声くださいませ。いつもご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。引き続き、よろしくお願いします。
今回、持ち家の売却から新築までトータルサポートしていただきました。新築2回目とはいえ、分からない事も多く大変でしたが、親切丁寧にご対応を頂けました。また希望に沿った提案を行なって頂き、新築計画もスムーズに進みました。友人親戚にも紹介したい工務店さんです。
少し時間がかかりましたが、結果として全てご希望を叶える結果になり、よかったです。今後もよろしくお願いします。
実家を売りに出しました。売れるかちょっと心配でしたが、いろいろと提案してくださり
無事に売れました。
何もかもはじめての事でしたので、わからないことが多かったですが、丁寧に対応してくださり、とても安心でした。
とてもわかりやすく説明して頂き、
なんでも聞きやすい状況でした。
いろいろな提案を聞いていただき、ありがとうございました。
協力いただけたからこそ売ることができたのだと思います。
こちらこそ、いつもご丁寧にありがとうございました!
地元の安心できる工務店さんです。
親戚の縁があってお願いしました。
売却では大手の情報サイトに登録されているようで、比較的早く買主を見つけることができました。
対応も丁寧で自信を持ってオススメできます。
ご縁からご連絡をいただき、ありがとうございました。
様々な広告をしていますが、比較的早くに買っていただける方を発見できてよかったです。
家の売却をお願いしました。
いくつかの会社にお願いしましたが、宮宇地さんが家を一番熱心に見ていただき、とても丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。売り主さんもすぐに見つけていただき、売却までスムーズに話が進み、ストレスなく取り引きができました。
いつもご丁寧にご対応いただき、私の方こそありがとうございました。
初めて内覧させて頂いた物件を購入しました。
これからの生活拠点となる家選びは、私たちにとって重要なイベントであり、人生で最も大きな買い物だと考えていたので、何件かの物件を実際に見て吟味して…という家選びをするものだと思っていましたが、とても自然に話が進み、10日後には契約の運びになりました。
担当して頂いた方は、強く押してくるでもなく、遠く引いているでもなく、丁度良い距離感を保っているフラットな人という印象でした。
メリットもデメリットも尋ねたことはわかる範囲で教えて頂けましたし、わからないことに対してはどこに尋ねればいいかなど疑問を解決する手立てを提示して頂けました。
契約が成立してからも、中古住宅のため、設備等に不具合がないよう点検や整備をきちんと実施し、最善の状態で鍵が受け取れるように尽力してくださいました。
できるだけ早く入居したいという意向に合わせて、手続きを進めてくれたので、短い期間で色々と慌ただしかったはずですが、そんな中でも誠実に対応してくれたという印象です。
初めて見た物件を間もなく購入することになり、この物件とも、こちらの会社とも、担当の方とも良きご縁があったのだと感じています。
想定していた以上の買い物になりましたが、こちらでお世話になったことも含め満足しています。
「これからの生活拠点となる家選び」に当社を選んでいただき、ありがとうございました。
家は押し売りするものではなく、またメリット・デメリット・不明点はなるべくかわりやすいようにお伝えしようと思っていましたので、評価いただき、うれしいです。
口コミで教えていただき、ありがとうございます。
この建設会社は近鉄南大阪線藤井寺駅から歩いて10分程度到着します。真っ赤な大きな看板がビルの上に立っていますので直ぐに判ります。家づくりの相談や土地の運用方法、土地の売買など多方面にわたり相談に乗って貰えます。また、インターネットを使っての相談にも乗ってくれます。私は実家と今住んでいる場所が離れているのでインターネットで土地の運用について相談に乗って貰っています。親切丁寧な説明です。土地の運用力も高いと思います。
コメントをいただき、誠にありがとうございます。励みになります。
匿名の口コミサイトのため、直接はお礼をお伝えできず申し訳ございません。
引き続き、丁寧でわかりやすい説明を心掛けします。
もし今後、わかりにくい内容などございましたら、いつでもお聞きください。
引き続き、よろしくお願いします。
パーフェクト
3LDKのマンションの売却をおねがいしました。最初から最後まで丁寧かつスピーディーなご対応をいただきまして、手続きを完了しました。不動産の売買は、素人では不安がいっぱいですが、安心してお任せでき大変たすかりました!
この度はありがとうございました。
コメントいただき、励みになります。ありがとうございます。
他社様と比べて当社を選んでいただき、その後のご提案も受け入れてくださりありがとうございます。
当社のご提案に快く承諾していただいたので、結果が残せてよかったです。
いつもご丁寧にご対応ありがとうございました。
土地売れました!
希望どおりの額で、早い時期で売れました。
皆さん、親切で、説明も丁寧で、分かりやすかったです。
営業の担当さんも、すごく良い方で、とても、丁寧に対応して頂いて、終始安心したお取引になりました。
有難うございました。
この度はありがとうございました。
ご自身でも隣地立ち合い・登記・片付け等いろいろご対応いただき、助かりました。
いつもご丁寧にご対応ありがとうございました!
家、売れました( ^ω^ )
なかなか、家が売れず、不動産会社を変えて素晴らしい対応で、三ヶ月で家が売れました。
ミヤウチさんにお願いして良かったです。
親身に相談に乗って頂き、安心して売ることができました。
とても、良かったです。
ありがとうございました
この度はありがとうございました。
当社の中古住宅の売出しの戦略・取り組みに賛成していただいたので、結果が残せてよかったです。
いつもご丁寧にご対応ありがとうございました!
お世話になりました
一軒家の売却でお世話になりました。別メーカーで家は建てましたが、売却では真摯に相談に乗ってくださり、信頼してお任せすることができました。お陰様で良い取引をさせていただきました。営業のミヤウチさん、とても素敵な方です。いつかまた機会がありましたら、お願いしたいと思っています。
この度はありがとうございました。
いつもご丁寧に、早いご対応ありがとうございました!
きちんとした対応に満足です
家の売却をお願いしました。たまたまネットで見つけてとりあえず見積りをお願いしましたが、とてもきちんとしているな、という第一印象だったのでお任せすることにしました。売り出し開始後の状況連絡も都度いただけたので、最後まで安心出来ました。家の売買は不安がつきものですが、そんな時は一度ミヤウチさんに相談してみてはどうかな、と思います。お薦めできるお店です。
この度はありがとうございました。 不安が少しでも安心に変わるサポートをさせていただくことができたことを聞けると、私たちの励みになります。 とてもうれしいコメント、ありがとうございます。
地域に密着した工務店さんです。
一度、おつきあいがあってから時々、チラシ以外に生活に役立つ情報を郵便で届けてくれます。
大分まえにおつきあいがあっただけなのに、今も関係が続いているということが、信頼の証だと思います。
また、今度家を建てるならお願いしたいと思えるお店です。
2013年に口コミをいただき、ありがとうございます。 信頼のできる関係は私たちにとってもうれしいです。 引き続き、よろしくお願いします。