株式会社ミヤウチ住センターの口コミ/藤井寺市御舟町

住所 大阪府藤井寺市御舟町1−63
定休日:水

072-953-2345

2019/06/01
初めて内覧させて頂いた物件を購入しました。
これからの生活拠点となる家選びは、私たちにとって重要なイベントであり、人生で最も大きな買い物だと考えていたので、何件かの物件を実際に見て吟味して…という家選びをするものだと思っていましたが、とても自然に話が進み、10日後には契約の運びになりました。
担当して頂いた方は、強く押してくるでもなく、遠く引いているでもなく、丁度良い距離感を保っているフラットな人という印象でした。
メリットもデメリットも尋ねたことはわかる範囲で教えて頂けましたし、わからないことに対してはどこに尋ねればいいかなど疑問を解決する手立てを提示して頂けました。
契約が成立してからも、中古住宅のため、設備等に不具合がないよう点検や整備をきちんと実施し、最善の状態で鍵が受け取れるように尽力してくださいました。
できるだけ早く入居したいという意向に合わせて、手続きを進めてくれたので、短い期間で色々と慌ただしかったはずですが、そんな中でも誠実に対応してくれたという印象です。
初めて見た物件を間もなく購入することになり、この物件とも、こちらの会社とも、担当の方とも良きご縁があったのだと感じています。
想定していた以上の買い物になりましたが、こちらでお世話になったことも含め満足しています。
2019/02/19
この建設会社は近鉄南大阪線藤井寺駅から歩いて10分程度到着します。真っ赤な大きな看板がビルの上に立っていますので直ぐに判ります。家づくりの相談や土地の運用方法、土地の売買など多方面にわたり相談に乗って貰えます。また、インターネットを使っての相談にも乗ってくれます。私は実家と今住んでいる場所が離れているのでインターネットで土地の運用について相談に乗って貰っています。親切丁寧な説明です。土地の運用力も高いと思います。
2018/10/22
3LDKのマンションの売却をおねがいしました。最初から最後まで丁寧かつスピーディーなご対応をいただきまして、手続きを完了しました。不動産の売買は、素人では不安がいっぱいですが、安心してお任せでき大変たすかりました!
2018/08/20
希望どおりの額で、早い時期で売れました。
皆さん、親切で、説明も丁寧で、分かりやすかったです。
営業の担当さんも、すごく良い方で、とても、丁寧に対応して頂いて、終始安心したお取引になりました。
有難うございました。
2018/06/25
なかなか、家が売れず、不動産会社を変えて素晴らしい対応で、三ヶ月で家が売れました。
ミヤウチさんにお願いして良かったです。

親身に相談に乗って頂き、安心して売ることができました。

とても、良かったです。
ありがとうございました

2018/06/22
一軒家の売却でお世話になりました。別メーカーで家は建てましたが、売却では真摯に相談に乗ってくださり、信頼してお任せすることができました。お陰様で良い取引をさせていただきました。営業のミヤウチさん、とても素敵な方です。いつかまた機会がありましたら、お願いしたいと思っています。
2018/01/20
家の売却をお願いしました。たまたまネットで見つけてとりあえず見積りをお願いしましたが、とてもきちんとしているな、という第一印象だったのでお任せすることにしました。売り出し開始後の状況連絡も都度いただけたので、最後まで安心出来ました。家の売買は不安がつきものですが、そんな時は一度ミヤウチさんに相談してみてはどうかな、と思います。お薦めできるお店です。
2013/03/06
15,000,000円
地域に密着した工務店さんです。

一度、おつきあいがあってから時々、チラシ以外に生活に役立つ情報を郵便で届けてくれます。

大分まえにおつきあいがあっただけなのに、今も関係が続いているということが、信頼の証だと思います。

また、今度家を建てるならお願いしたいと思えるお店です。

店舗名 株式会社ミヤウチ住センター
  • 不動産売買
  • 住宅リフォーム
  • 賃貸不動産
住所 大阪府藤井寺市御舟町1−63

藤井寺駅から徒歩8分。送迎も可能です。

• 藤井寺駅から490m
  • 土師ノ里駅から1.5km

• 藤井寺市役所前バス停から180m

072-953-2345

• 本社ビル横に平面駐車場がございます。立体駐車場は違うのでご注意ください。
座席 打ち合わせテーブル3つ、打ち合わせ個室1室、キッズブースもあります。
特徴 お子様連れから高齢の方まで、利用がしやすい環境を整えています。
許認可番号1 宅地建物取引業許可番号 大阪府知事(12)第14414号
許認可番号2 大阪府宅地建物取引業協会 正会員
許認可番号3 関西不動産情報センター 会員