ノムラキンセイリョウジュツショ

野村均整療術所

神の手ですよ

手首を痛めて、病院に何件も通いましたが治らず苦しんでいましたが、知り合いの方の紹介で先生と出会い、半年出来なかったテニスに復活する事ができました。治療1日目で効果があり翌日からテニスの練習ができました。半年出来なかったテニスに復活??まさしく神の手??ありがたいばかりでした。今も定期的に通い診てもらっています。

娘共々お世話になってます?

ぎっくり腰でいきました。
一度の治療で、車の運転ができるくらい回復しました!
治療は軽く触れられたくらいに感じられましたが、とても効果がありました。
中学生だった娘も肩の痛みで通院しましたが、おかげで改善したようで今では手に負えないくらい元気です。

死の淵から生還しました

私の職業は看護師ですが初めは椎間板ヘルニア、左足のしびれで杖なしでは歩けず、左鎖骨骨折も二回して痛くて痛くてたまりませんでした。

家庭の事情で入院できずその他にも交通事故(追突された)二回、むち打ち症で気分不良でした。頭痛、光がまぶしい、本当につらい日々でした。

ですが全て野村先生が治してくれました。

それからは仕事も順調にしていましたが、突然レイノー症状がでてきて大きな病院で1年間検査を受けました。
その結果全身性強皮症(シェーグレン症候群)と診断されました。

唾液がでず常に乾燥していて、口内炎ができていました。
そのため嚥下も水がないとできないほどでした。また涙もでず、常に目の乾燥と痛みもありとても困っていました。

その時に先生に問い合わせると膠原病も治療出来るということで治療して頂きました。
すると唾液も出るようになり今では膠原病も改善しています。

私は医療関係者ですが、こんな素晴らしい治療法があるのかと驚いています。

ゴッドハンドです

ぎっくり腰になり歩くこともままならず、先生の療述をうけて帰りは痛みもなく普通に歩いて帰りました。あの感動は今でも忘れません。持病の偏頭痛と目眩も良くなり今では頭痛薬を飲むこともなくなりました!ぎっくり腰になることもなく、反り腰もよくなり毎日元気に仕事ができる体になりました!先生のお陰です。まさに、ゴッドハンドです!

ゆ
さん

感動できる施術所です。

冷汗が出、5分も座ってられない腰痛があった時、野村均整療術所で施術治療をして頂きました。
腰は軽くなり、痛みはなくなりました。不思議で、この施術を学びたいくらい、感動しました。
施術後は、もちろん冷や汗は止まり、座れるようになり、いつもと同じ生活ができるようになりました。すごい施術です。

不思議だけど治ります!

知り合いに紹介されて来院して10年以上になりますが、困った時の神頼み的な存在の先生です。
腰痛、ギックリ腰、捻挫、肉離れ…等々、今まで何度もお世話になっています。
酷い症状でも何度か通うと本当に不思議と治ります。

駆け込み寺的な治療所

子供がテニスで腰や手首などを痛めることがあるのですが、いつも2〜3回の治療で治ってしまいます!痛くなったらすぐに診てもらえるので、いつも頼りにしています。痛い治療もなく、軽く触れるだけなのに治ってしまいまう不思議な治療です。

治療から美容まで

慢性的な頭痛の治療で通っています。他に腰痛や肩こりもありましたが、全て改善しています。頭痛もかなり改善し、以前は週に4,5回飲んでいた鎮痛剤も飲まなくなりました。また私の他にも母もヘルニアの治療で通っていて、すっかり完治しています。
 こういった症状の治療の他にも、美脚やバストアップ、小顔矯正など、美容関連の施術もしてもらえます。私自身目の下のくまを取ってもらい、顔色が良くなったと知人にも言われました。足も細くしてもらったので、この1年でパンツのサイズが1回り小さくなりました。エステの先生も見学に来るほどの腕前です。
 スポーツをしている方がよく来店されているようですが、ダイエットや美容関連の技術もすごく、綺麗になりたい方にもおすすめです。
 治療してくれる先生は、ストイックなところもありますが親しみやすく、不思議な雰囲気のある方です。バキバキと痛い整体ではなく、優しく体のバランスを整えてくれるので、もみ返しなどもありません。この界隈では有名な先生なので長期で出張されることもありますが、基本的には患者の予定や体の調子を尊重して予約をとってもらえます。自分の体で少しでも気になる箇所があれば、ほとんど何とかなってしまうので、ぜひ来店して相談してみることをおすすめします。

腰痛解消

急にきた腰痛から悩まされていましたが、無理のないたった一回の治療で、すぐに腰痛が解消されました。 また、手首の大きなガングリオンも、酷い痛みがありましたが、すぐに痛みもなくなり、大きさもとても小さくなりました!

ギックリ腰が治った!

ある日ギックリ腰になってこちらを訪ねました。車に乗るのも大変でしたが1回目で痛みが減り歩けるようになりました。
また、膝も定期的に痛くなっていましたが次の日には痛みも無くなって階段が上がれるようになりました。

神の手です!

ギックリ腰で体が固まった状態で来院しました。自分で動く事が出来ずに運ばれて来た状態だったのですが、治療していただくとその場で普通の状態に戻りました。今では自分だけでなく家族もなにかあるたびに治療をしていただいています。先生の手は神の手です。

頭痛が良くなりました!

偏頭痛もちで、その他にも胃痛、腰痛肩こりがあり来院しました。1回目の治療でだいぶん良くなり、数回通ううちに体が楽になり、とても良くなりました。心身共に改善しています。体の疲れも取ってもらいました。ここに来なかったらうつ状態になっていたと思います。本当に本当にありがとうございました。

多くの有名プロ野球選手たちが来院されてます!

多くの有名なプロ野球選手も来院されていて、院内には写真も飾られています。口コミのみで全国から患者さんが来られている治療院とのこと。

完全予約制なので待ち時間もほとんど無く、こちらの予定も聞いて下さるので安心できました。
私は腰椎ヘルニアで、坐骨神経痛があり両足先まで痺れていたのですが、数回で痺れもとれ手術もしなくていい状態にして頂きました。
ボキボキする整体ではないので痛みもなく、早いスピードで楽になります。
改善がすぐに感じられるのでとても感動しました。
様々な疾患に対しても治療ができる先生なので、長い期間痛みなどで悩まれている方にも是非オススメします。

宮崎県宮崎市江南2丁目10-8

南宮崎駅から徒歩30分

• 江南団地入口から1.2km (徒歩16分)
  • 花山手東1丁目から710m (徒歩9分)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 南宮崎駅から徒歩12分 (890m)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 南宮崎駅から徒歩12分 (890m)

宮崎の多くの地域の方、スポーツ選手の方が来院されています。

中村接骨院

• 南宮崎駅から徒歩31分 (2.5km)