シアトルズベストコーヒー キョウトヨドバシテン

シアトルズベストコーヒー

ヨドバシ上

ヨドバシの上の階にあります。休憩がてら美味しいコーヒーを飲めます。ホット一息です

オープンなカフェ

ヨドバシカメラ6階の本屋さんのむかえにあります、シアトルズベスト
オープンなスペースには学生さんが勉強したり、団らんしたりといつも混んでいます
ヨドバシで買い物つかれたらこちらでお茶できていいですね
同じフロアにはレストランもたくさんあります

何度もお世話になる喫茶。

キョウトヨドバシ6階の本屋横のシアトルズベストコーヒーさんはヨドバシカメラ出来てから何度も利用してます。 珈琲もですがチャイラテ等ドリンクは沢山種類あり一服におすすめします。甘いドリンクとしてマンゴーラテとクッキー頼みました。 食器返却時セルフなので少し大変

京都ヨドバシ6階

このチェーン店は京都では今のところこことAPAヴィラホテル京都駅前店の2つ。こちらは仕切りのないスペースでちょっとしたミニフードコート的な空間。同じ階の本屋を見たついでに。自分で好きな席を選んで座る。抹茶ドリンクがおいしい

コーヒーを飲みながら

シアトルズベストコーヒー好きです。学生のころから飲んでいます。
ヨドバシカメラの上階にあって、隣に本屋さんがあります。
椅子とテーブルも多く用意されているのでゆっくり座ってコーヒーを飲めます。
レストランで夕食を食べた後こちらでカフェはいかがでしょうか

いいです

ヨドバシカメラの上の階の方にあります。
シアトルコーヒーはおしゃれで好きです。
横に旅行会社がありガイドブックやパンフレットを読みながらコーヒーが飲めます。
本屋さんも同じ階にありますので便利です。
広々とした場所なので空いていたらゆっくりできると思います。

ひろびろしたところ

オープンカフェですからかなり広々
本屋さんの前にあります 旅行会社とも併設?してます
よく学生さんが勉強しています 以外に満席がおおい
ヨドバシカメラの6かいにあって便利です
ここでゆっくり休憩できますよ
うれしいなー

ガイドブック読み放題

ヨドバシのレストラン街にあります。日曜の夜8時ごろに訪れましたが、結構空いていました。HISカウンターと隣接しており、旅行ガイドブックが置いてあり、自由に閲覧することができます。旅行の計画を立てたりするのに利用すると重宝します。

休憩しやすい

ここのお店はおしゃれだと思います。
ヨドバシカメラ京都店の上のほうの階にあり、ちょうど買い物で歩き疲れたな〜と思ったころに見つけたところなので気軽に入れる感じです。
もちろんイートインというかたちでテーブル、席に座れます。
若い方が多く感じますが、ここのホット珈琲はおしゃれでおいしいので満足です。

ちょっとした休憩に

ヨドバシでお買い物後、休憩に立ち寄りました。学生らしき若い子達が沢山利用されていたので、賑やかで落ち着く感じではありませんでした。るるぶ等の旅行雑誌が沢山置いてあり、暇つぶしには良いと思います。
思います。コーヒー、軽食はとても美味しかったです。

学生さんがいっぱい

エスカレーター横にある、オープンスペースのお店です。いつも学生さんで賑わっているような気がします。ワイワイとお話ししている方や、勉強している方や、寝ている方もいらっしゃいました。肝心のコーヒーの味は美味しかったです。

京都府京都市下京区東塩小路町590-2

• 京都駅前から160m (徒歩2分)