サッカーショップ カモシブヤテン

サッカーショップ 加茂渋谷店

ユニフォームの種類が多い

山手線 渋谷駅から徒歩10分程度、
東急ハンズ近くにあるサッカー大好きな方には
溜まらないお店です。

サッカーに関わる商品、例えばユニフォームやボール
シューズ等、多数そろえており、見ているだけでも
結構楽しめます。

特にユニフォームについては、世界の有名クラブだけではなく
日本のJリーグクラブのユニフォームまで幅広く用意されて
おります。

サッカーショップならまずここ

渋谷駅ハチ公口から徒歩で10分程、NHK方面に行くとあります。日本代表選手や、海外有名選手も来日時には訪れるという、サッカーショップならここというぐらいのお店です。1階から5階までが店内になっており、子ども用も豊富に取り揃えています。

大学時代

大学時代サッカー部だったので、スパイクを買いによく行きました。品揃えもよく、色々なスパイクを選べたのでとても大満足できました。また、部活の練習着などもセールなどの時によく買わせて頂きました!!!是非一度寄ってみてください!!!

サッカー関連の商品が充実!

ユニォーム、ジャージ、シューズなどサッカー関連商品が充実したお店です!ユニォームは日本代表、Jリーグ各クラブ、海外チーム各クラブがあります。シューズはサッカーのスパイク(固定式、取り替え式)、トレーニング・シューズ、フットサル・シューズ各種あります。都内有数のサッカーショップです。

サッカー関連の商品がたくさん!

休日でしたので、朝早めにホテルを出発して、久々に渋谷界隈をのんびり歩いて散策していた際に見つけたので立ち寄ってみました。渋谷のパルコの裏手にあるので、サッカー好きな方は是非立ち寄ってみてください。他のスポーツショップと違って、サッカーに特化しているので、品ぞろえはとても良かったです。

サッカー用品はココでしょう!

学生の頃から利用しています。商品も豊富で、学生の頃はディアドラのスパイクを求めに通ったものです。店員さんも的確にアドバイスしてくれるので、安心して選ぶことができます。日本代表のユニフォームもここで買っています。

サッカーといえば!

東京旅行に行った時に急遽スポーツバーでサッカー代表の観戦になり、ユニフォームを探していたらKAMOを見つけ安心しました!
ここはほんとに代表ユニフォームからクラブユニフォームまで揃っているので、ほんとにいいです!

代表ユニフォーム買いました!

地元にユニフォーム買えるお店がなかったのでこちらで買いました!それ以来、友達と集まったテレビで代表戦見る時は必ず代表ユニフォームをみて観戦してます。主力選手のユニフォームはかならずあるので助かりました!

応援スタイル!

形から入るタイプなのでサッカーを応援するときにユニフォームを着て応援したいと思いこちらにお邪魔しました!店員さんもスポーツをされている方が多いんでしょうか?元気な方が多かったです!無事応援用ユニフォームを購入し満足して帰宅しました!

サッカー

昔、従兄弟のこがサッカーをやっていたのでユニフォームやスパイクを買いに行った事があります。

とにかくサッカー用品の品揃えの多さにはビックリでした!

私もついでに日本代表のユニフォームを買いました!

サッカー好きにはたまらないお店ではないでしょうか?

オススメですよ☆

サッカーショップ

JR渋谷駅より徒歩で7〜8ふん位のところにあります。
こちらのお店はサッカー、フットサル関係の商品のチェーン店です。

ユニホーム、スパイク、ウエアー、アクセサリー類と商品の種類も豊富です。

私は以前、原宿店には行ったことがあります。
サッカーはあまりよく分かりませんが、一緒に行った友人は、
有名選手のサインや、ユニフォームを見て興奮してました!!

サッカーファンにはたまらないお店かもしれません!!

大きいです

サッカー好きの方なら、よく知られているお店だと思います。いろいろなグッズもありますが、フットサル用のスパイクやユニフォームなども売っているので、自分でサッカーやフットサルをする方にとてもいいお店だと思います。広いので品ぞろえも良かったです。

いいですね

姉の子供がサッカー少年なんで、このお店がお気に入りで、彼へのプレゼントはこちらで買っています。
ユニホームとかグッズとか、ホントにいろいろ揃っていて、見てるだけでもホント楽しいですね。
サッカーファンならなおさら楽しいと思います。

サッカーショップ加茂渋谷店

ユニホーム、スパイクなどなど、サッカー関連のグッズが
各フロワーごとに、あり品揃いがものすごく豊富です。
それと、ここはサッカーファンにはたまらないお店で、
日本代表の香川、修輔、ベッカム、ジダン
ルーニー、クリスチャウロナウド、デルピエーロなどなど
あげたらきりがないですが、有名選手のサインが各階段に
かなりの数で展示してあります。今の世界のサッカー界の
有名選手の生サインほぼすべて揃っていると言って、いいほど
あります!!!サッカーミュージアムです!!!
レプリカのユニホームの品揃いもいいのでサッカー
を見るのが専門の方にもお奨めしたい店です。

フットサル用品

フットサルを始めた友達の誕生日プレゼントを買いに

ちょっと高いけど、かわいいデザインのスポーツ用品がありました。

買ったのは、怪我をしないようなプロテクターとか、サポーターでした。
小物も充実。

今度は自分のカジュアルなスポーツ服を買いに行きたい。
セールとか、あれば(^^)

わかりやすい

格フロアーでカテゴリーがわかれていてとても選びやすいです。
ネットの対応はいかがなものかと思いますが、現場のスタッフさんはとても親切丁寧です。
いつも利用しています。

サッカーショップ加茂渋谷店

サッカー関連のものが豊富に並んでいるお店です。
プロチームのユニホームもあるしシューズやボール、とにかく種類豊富です

東京都渋谷区宇田川町3−10

• 神南一丁目から140m (徒歩2分)