さいぜりやしぶやとうきゅうはんずぜんみせ

サイゼリヤ渋谷東急ハンズ前店

安いし、おいしいです!

渋谷は沢山飲食店がありますが、やはりなんだかんだサイゼリアさんにお世話になってしまいますね。
安いのに、おいしくて、料理で出てくるスピードもはやいから大好きです。
学生の頃から利用させていただいているので、今後もずっとお世話になると思います(*^▽^*)

安いですね!

渋谷で買い物しててお昼を食べに行きました!

サイゼリヤさんのメニューの安さにはいつも助かってます笑

いつもパスタとピザを注文してみんなとシェアをします。

ドリンクバーとサラダを付けてもお安いですね。

また近くに来た際は食べに行きますねー

ドリアがやっぱりおいしい!

お昼ご飯と夜ご飯を食べにサイゼリヤに行ったのですが、やはり安定の美味しさでした!! 最近メニュー表も変わって見やすくなって 品物的にも新しいのとか季節限定のとか出るので出たときは食べます! でもやっぱひミラノ風ドリアかスパゲッティーにしちゃいます😓 また行きたいと思います!!

愛しのイタリアン

一休憩に入りやすく利用しました。

コスパが良いのでいいですよね。元々イタリアン好きなので、
パッと選んでどんどん頼みたい気分の時に利用させていただいてます。
グラタンとスパゲッティ、ハンバーグの種類でいつも迷います。
また今度行こうかな。

サイゼリヤ 渋谷

渋谷駅 ハチ公口からセンター街を抜けるまで、ずーーっと真っ直ぐ進むとサイゼリヤさんがあります。分かりやすい場所です。

ちょっと一息したいな〜、少しだけゆっくりしたいな〜など、1人でも入れますし、入りやすいと思います!!!

混んでる

渋谷駅から東急ハンズの方まで進み、ハンズの斜め向かいの2階(LAWSONの上)にある店舗です。
ランチで500円ワンコインランチをやっています。サイゼリヤは安いし、ドリンクバーでゆっくり出来る点でオススメです。
席も比較的多いですが、お昼や夕方からは場所柄、結構、混雑しています。

センター街をぬけてもっと奥にいったらあるサイゼ

渋谷の奥の方にあるサイゼリアです。
歩き疲れて入ろうとしたらこんなとこでも混んでました。
さすがサイゼリア(笑)
若い人多いです。ガヤガヤしてます。
ファミリー向きではないですね。
でも安くて私たちには全然平気な空間です。

ちょっと一服

時々仕事の合間にここでブレイクタイムします。コーヒーだけって時もありますが、小腹がすいてるときはパスタやピザなども食べますが、1番好きなのはミートドリアです。やっぱり1番人気だけあって不動のうまさです。気軽に立ち寄れるファミレスです

広い店内

毎回サイゼリヤの価額には驚かされます。しかも、ちゃんと調理されているのはやはり日本人ならではだと思います。外国なら別物になるしかないでしょうね。渋谷ハンズ前店は夕方でも適度に混んでいますが、席数も多いのですんなり。学生からビジネスマンまで幅広く。客層もよかったです。

まったりしたい時に利用してます

まったりしたい時に利用してます。赤ワインのデキャンタを頼み、ほうれん草のソテーや手羽先、コーンバターを頼み、休みの日には昼からゆっくりさせてもらっています。店内は広いので、気兼ねなくくつろいでます。従業員さんも親切なので、楽しく食事が出来ます。

かめ
かめ さん

安い!

やっぱりサイゼリア!
いつも人気ですね。
それもそのはず、安いですからっ!!!!!

こちらは広い店内で150席。
なので、回転も早いですから、待つ事になってもすぐ順番はきますよ。
ランチは嬉しい500円!しかも、おかわり自由でサラダも付いて、メイン(パスタ、ドリア、リゾット、ハンバーグなど)を選んで500円!安すぎます!

ランチでなくても、ミラノ風ドリアはずっと変わらず299円の安さ!でもとろーりチーズと、ミートで299円とは思えない美味しさで大満足です。

安くて美味しい!これは誰でも嬉しいですよね。

やすい

渋谷だと味は美味しくても、お値段が高いお店が多くて困っちゃいます。そんな時にサイデリヤを見つけました。パスタからハンバーグとメニュー豊富でスイーツも整っていて大満足です。これだけ食べても1000円超えないのがありがたい。いつもありがとう!

がやがやわいわい

もう何年も前のことですが、よくいってました。
サイゼリヤは本当に安いですね〜
いつもミラノ風ドリアを食べます。
あつあつでおいしいのにすごく安い。
パスタもハンバーグなども本当に全て安いので
やっぱり学生が多くわいわいがやがやしています。
広めの店内ですが、いつも混んでるイメージでした。

親切な東急ハンズ

探し物があって尋ねたのですが店員さんがすごく親切に親身になって探してくれて内線をかけてくれたりしてとってもありがたかったです!

結局探していたステッカーはなかったんですがステッカー1枚であんなに親切にしてくださったことに感動しました!!

*Cheri*
*Cheri* さん

サイゼ

東急ハンズの目の前のビルの2階にあります。

店内は分煙されています。席は多いのですが、ちょっと席感の距離は近いかもしれません。

お値段もお安いので学生さんが多いです。
1人でも入りやすいですよ〜。

混みそうな時間帯は避けるのがベターです。

東京都渋谷区宇田川町39-2

• 宇田川町から29m (徒歩1分)