ファミリー向けイタリアン

車で行きました。イタリアンのファミリーレストラン。日曜のお昼に行きましたが、3世代で来ている家族連れが多かったです。
こちらは量がとってもボリューミー。ランチのパスタでも、2人前くらいあるのでみんなで取り分けできます。バケットは日替わりのシナモンバナナをいただきましたが、バターが染み込んで美味でした。
人気店です。

人気のお店!

いつ行ってもいっぱいで、並んでいます。
凄くリーズナブルで、ボリューミーで、美味しいのでこのあたりでは有名で
人気のあるお店です。
バゲットがめちゃくちゃ美味しいです。
初めての方は、あまり注文しすぎると食べきれない恐れがあるので
気を付けてください。
いつも家族で行ってピザとパスタを取り分けて食べますが
普通のイタリアンで出てくる量ではなく大盛くらいで提供されるので
凄くうれしいです。
また行きたい!

ピザが美味しい

みのおキューズモールのすぐ近くにあります。比較的席数も多いのですが、いつ行っても混んでいます。
セットメニューにするとボリューム満点で食べきれないぐらいですが、店員さんにお願いしたら包んでもらえるのでバゲッ塔はよく持ち帰ってから頂きます。リーズナブルですがお腹いっぱい美味しいイタリアンが楽しめるので、ファミリーや女子会などにも良いと思います。

満腹

箕面のイタリアンをお腹いっぱいに食べたいと思ったらここがオススメです!!
ほんまにお腹いっぱいになります!
パスタとピザとパンのセット頼みましたが、一つ一つがのボリュームがけっこうあります!!
味もおいしいのでオススメです。

美味しいのです

料理も美味しく、量もある。パスタやピザも美味しいがバケットの種類も多く何度行っても飽きが来ない‼️
デザートもあるのでコースメニューがお得です‼️
駐車場もあるので行きやすくなってます。
近くにカルフールがあるので買い物もしやすいです。

ロマンチックです

ランチはもっとお手軽ですが このお店は外観も素敵なので ディナーで行くことをオススメします。
二人でコースを頼むとピザもパスタも食べてしまい マグカップにささった(笑)フランスパンを食べきれないのですが 始めてみるとびっくりすると思います。美味しいと 驚きと ロマンチックを満喫できる素敵なお店でした

大満足。

◆料理・ドリンク
とりあえずボリュームが、
多すぎ〜っていうくらい
お腹いっぱいになりすぎるくらいです。。

ちなみに
いつも、
パスタとピッツアとバケットとドリンクとデザートの
ランチセットみたいなのを
頼みます。

そして、
お腹いっぱいになりすぎるので
ちょっとお持ち帰りさせてもらっています。

きっと男性でも
満足できるボリュームだと思います。

◆店内・雰囲気

◆アクセス

◆その他

オシャレ

ここのお店はとてもオシャレで料理も美味しくてよくいきます!

基本的にいくときは車でいきます(^-^)
駐車場も広くてよいです(^.^)
パスタなどはボリュームが結構あるので頼みすぎには注意です!
デートなどに使えるのでオススメですよ!

おしゃれでおいしい

いつも茨木にあるドルチェもスカートに行くのですが、箕面に行った時に見つけたので入りました。ここのお店もおしゃれで、いい感じのお店でした!
パスタ、ピザともとってもおいしく満足しました!また行ってみたいです!

雰囲気がいい^^

こちらのお店は 外観も雰囲気のあるお店です。
週末は 特に混んでいます。

先日も訪れたのですが 気分がトマトでしたので
トマトベースのパスタ トマトベースのピザ
甘めの バゲット塔(さつま芋)を注文しました。
主人と2人でしたので (パスタは一人一皿)
ピザも大きいので 流石に食べきれず^^;
バゲットはお持ち帰り することに。。
トマト・ソースは好みだと思うのですが
やや酸味がきつい気がしました。
次回は 違うものを注文しようと思います。

バケットは翌日 温めて頂きましたが 甘くて とても美味しかったです。

おしゃれ!

ここは、箕面キューズモールの近くにあります!
お店の雰囲気はとてもよく、綺麗で、とても居心地がいいです!
パスタやピザやサラダやパン…
などがいっぱいあり、とても美味しいです!
イタリアンな感じでとてもいいです!
ランチもしてるので、オススメです!

お気に入りのお店です

すべてのメニューを食べつくしたわけではないけど
月一行きたくなるお店です。
店内は分煙もされてますし綺麗でお洒落ですね。

大食いの私がお腹一杯になるランチ(パスタ+サラダ+ドリンク+好きなもの バケットorピザで1400円〜ぐらいだったかな。)がオススメですよ!!
まずはバケットからお試しあれwガーリックバター
明太子など好きな物1種を挟んでくれます。友達と複数人でいっていろんな味を楽しんでみて下さい!
おそらく食べきれなくてバケットお持ち帰りになると思いますがww
ディナーもメニュー豊富でとても美味しいですよ。

すき

今は引っ越ししてなかなか行けないけど、以前はよく行ってました。
パスタもピザも美味しいけど、バケットが美味しいです。
いろんな味があって(^^)
パスタ2人前とバケット1つを2人でシェアでおなかいっぱいです!

美味しい〜!

カルフールの裏にある、お洒落なイタリアンです。店内は雰囲気がとても良く、誰と来ても楽しめます。メニューが豊富で、どれも本当に美味しいです!誕生日に行くと写真サービスがついてきて、思い出にもなりますよ◎

イタリアンです

スパゲティや、ピザなどのイタリアンレストランです。どちらもとても美味しかったですが、私が一番美味しいと思ったのはパケットでした。ハチミツバケットとガーリックを食べましたが、すごく美味しく、食べて見ないと表現できない味でした。是非皆さんも一度どうぞ

待ち時間。

少し前の事なのですが、その日はいつものごとくとても混んでいて、待合室には人が溢れかえっていました。
まぁ、想定内だったのでノンビリ待とうかなぁと思っていたら、定員さんが待合室の方へ来て、ピザだったと思うのですがお待たせしてすみません。と配り始めました。
何回か行ってて、その日初めてだったのですが、心遣いが嬉しかったです。
そんな雰囲気があるお店です。

バケット美味しすぎる!

カルフールの裏にあります!!

パスタもピザも沢山種類はあるのですが、のんといっても、バケットが本当に美味しいんです!!

味もいろんな種類があって、本当に美味しいんです!!

バケットの中でもはちみつバターは絶賛しました!!
お家にも持ってかえれるので、あまったらいつもお持ちかえりして、バケットもついでにいつも買ってかえります!

絶対ここはオススメです

家族で行けば、会話が弾みます

昔のカルフール箕面店(今は、箕面Q'sモールと言うらしいです。)の北側に有るファミリー向けのイタリア料理店です。休日の夜は、一杯人が並び、駐車場に車を止めるのも苦労します。が、色々なコース料理が有り、大人から子供まで楽しめます。中でも、子供に人気の単品は、 バゲットです。私はワインのデキャンタ入りで、手酌で楽しめます。

おいしいから〜

いつも行列です。
でもここはサービスもスタッフの方の対応もすごくいい。
並んで待っている間も無料でジュースやパンをくれたりと
至れり尽くせり。
なにをお注文してもほとんどはずれなし!
イタリアン好きが箕面行くなら是非ここに立ち寄るべき!

バケッ塔が美味しい!

ここのお店はお料理ももちろんだけど、なんと言ってもバケッ塔!そのままだと長いけど、お願いしたら食べやすい大きさにカットしてくれるし、テイクアウトもできるから、パスタとかもしっかり
味わえます。
いろんな味もあるから楽しいです♪

大阪府箕面市白島1丁目1-8

• 白島から110m (徒歩2分)