スシローミノオイシマルテン

スシロー箕面石丸店

美味しい

駐車場も広くて止めやすく店内も
清潔感があります。
スシローさんは安定の美味しさでいつも
幸せな気持ちになります。
大トロや寒ブリを食べましたがとても
脂がのっていて最高に美味しかったです。
あとはサーモンやうなぎやイクラなども
食べましたがみんな美味しかったです。

箕面のスシロー

箕面171号線沿いにあるスシローです。道路沿いではあるものの、店舗自体は少し奥まった場所にあるので素通り注意。入り口にのぼりが沢山立っているのですぐにわかるかと思いますが、結構流れのはやい道路なので早めにウインカーを出さないと危ないかも

箕面のスシロー

箕面石丸にあるスシローです。この周辺は有名どころの回転寿司がほぼ全て揃っているのでその日の気分で入るお店を決める事ができます。スシローは社員総出で店を盛り上げようという気概があるお店なので個人的に応援したくなるお店

時間調整で良く使った

取引先がこの近くにあったので、よくこのお店で時間調整をしていました。この171号沿いには飲食店が色々あるので行く度に楽しめる道だった。スシローはカウンターが結構あるので1人でものんびりしやすい。気軽に食べてお茶でのんびり。

miru3645
miru3645 さん

デザートも美味しい

立ち寄りやすい場所にあり、車で簡単に来ることができます。駐車場は建物の下部分にあり、たまに込んでいますが、大体はすぐに止めることができます。店内も広くて綺麗です。テーブルも大きいです。寿司の味はシャリがおしいく、期間限定のネタも多くて楽しめます。デザートも寿司屋なのにとっても美味しくて、おすすめです。

まいんごっと
まいんごっと さん

TVで見て初めて行ってみました

他の口コミにもありますが、171号線沿いにあり駐車場は多めです。休日昼だったので40分ほど待ちました。2Fが店舗で下は全て駐車スペース。エレベーターは探したけど解りませんでした(無かったと思います。)肝心の寿司ですが美味しかったです。案内された席が良くなかったのですが見ているとネタの大きさにバラつきがあり時々特別大きなネタの載った寿司が流れてきました。寿司でお腹いっぱいになって頼めなかったのですが、デザートも美味しそうでした。

立ち寄りやすいお店です。

171沿いにあり、わかりやすい場所にあります。駐車場が広めなので、車で訪れるときも安心です。
店舗も大きめなので、待ち合い場所も広めなのですが、土日はそれでも人がいっぱいになるほどの人気店です。
お寿司だけではなく、デザートも100円で食べれる種類が多いのでうれしいです。

なかなかでした

TVでスシローの社長さんが出演されていて、元寿司職人の社長さんのこだわりを随所にあらわしているというスシローが気になって行ってみました。

これがこだわりの味なのかなという思いもありましたが、普通に美味しくいただけました。

171号線沿いにあり駐車スペースも広く、かなりの車が駐められるので利用しやすいと思いますよ。

人生初開店寿司でした

これまでたまたま行く機会がなかったという今時珍しいという感じだったのですが、ようやくどんなものか知ることができました。

他の回転寿司と比べてどうかというのもあるのですが、知り合いに回転寿司では一番と聞いていたので期待値が高かったかもしれません。

感想はこんなものなのかなという感じでした。ただ残念だったのが魚の赤だし味噌汁、インスタント?というくらいのものでしたので
まあ、牛丼屋さんと同じといえばそうなのかもしれませんが

大阪府箕面市石丸1丁目4-14

• 箕面墓地前から170m (徒歩3分)